tatyana4433958:
Вот эта ваша история -- при таком небольшом росте такой вес (даже если это уже у вас в прошлом, в чём я сильно сомневаюсь) -- говорит лишь о вашей очень низкой культуре пищевого поведения.
Такое действительно не каждому "под силу": "воздвигать себе дополнительные трудности, чтобы потом, сподобившись китайским комсомольцам, с мужественным видом преодолевать их".
А уж ваши советы "включать мозг" людям, которые таких проблем никогда не имели и не имеют - это вообще что-то из области низкопробного анекдота. Не надоело? Впрочем, вопрос риторический.
Культура, извиняюсь, чего? Пищевого поведения? Ну-ну ...
Да, свою "историю" я наел далеко не за один день и не скрываю этого. И несколько раз тщетно пытался путем всевозможных диет и ограничений привести себя в порядок - увы. Если на старте все вроде как получалось - впоследствии все возвращалось, да еще и небольшим плюсом. Но мне хватило ума все в итоге "разложить по полочкам", исправить те ошибки и исключить заблуждения, чтобы убрать в итоге 27 кг. Да, это произошло тоже не за два-три месяца, а гораздо большее время. Но при этом не нужны никакие диеты, особенно имеющие какое-то наименование. Это, возможно, нужно больным людям и назначать их должны медики. Людям у которых якобы "широкая кость" и т.д., а по факту - широкая пасть - они не нужны.
А верите лично Вы мне или нет - абсолютно безразлично. Но не безразлично, что забиваете своими глупостями и дуростями головы другим людям, которые ищут путь, чтобы похудеть "в моменте", не задумываясь о последствиях. И это печально и в корне не правильно.