oldq:вы в этом вопросе диванный специалист...
Диванные эксперты тут только фанатики сони, утверждающие что по картинке сони на голову выше всех за аналогичную цену
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oldq:вы в этом вопросе диванный специалист...
Диванные эксперты тут только фанатики сони, утверждающие что по картинке сони на голову выше всех за аналогичную цену
Ветка скатилась в никуда ![]()
PS Сходил в кинотеатр на Мстителей. Ну ходил больше глянуть цвет, контраст, света, тени и т.д...ну в общем в силу профессиональных заморочек, толком фильм и не посмотрел, постоянно отвлекаясь на качество изображения. Так что я увидел?) Да все то, что нам не очень-то и нравится : низкий контраст при невысокой яркости, светящийся черный и оттого плоские тени, сомнительная гамма..цвет я так и не понял, хорош или нет, надо блюрик потом глянуть. В общем, владельцы панни 60 врятли ходят в кино, только если за компанию. Ну, как-то так ![]()
oldq:feel07_apple:по картинке сони на голову выше всех за аналогичную цену
что есть, то есть... можно, конечно, не верить своим глазам...
ага,на 32ух дюймах(СонИ) ''вижу'' ситуацию в целом ![]()
makz:В общем, владельцы панни 60 врятли ходят в кино, только если за компанию. Ну, как-то так
так и есть, не хожу, на тв картинка гораздо лучше, в том числе и 3d, звук также дома лучше, в итоге просто отдыхаешь и получаешь удовольствие от просмотра дома![]()
Ну вы даете))) Кто же ходит в кинотеатр оценивать качество картинки? Картинка там почти на всех фильмах отстой, недалекий от экранки с торрентов, за редким исключением.
makz:В общем, владельцы панни 60 врятли ходят в кино, только если за компанию.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ![]()
bgmp8:makz:В общем, владельцы панни 60 врятли ходят в кино, только если за компанию. Ну, как-то так
так и есть, не хожу, на тв картинка гораздо лучше, в том числе и 3d, звук также дома лучше, в итоге просто отдыхаешь и получаешь удовольствие от просмотра дома
через пол года- год после премьеры?
или TS на плазме идет лучше чем BD оригинал на LCD?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:через пол года- год после премьеры?
Мстители как раз тот фильм, который не важно когда смотреть, как и весь остальной шлак
Or7gen:Картинка там почти на всех фильмах отстой
Ну однозначно лучше чем 20лет назад, как и стерео-кино
ПИТъ:bgmp8:makz:В общем, владельцы панни 60 врятли ходят в кино, только если за компанию. Ну, как-то так
так и есть, не хожу, на тв картинка гораздо лучше, в том числе и 3d, звук также дома лучше, в итоге просто отдыхаешь и получаешь удовольствие от просмотра дома
через пол года- год после премьеры?
или TS на плазме идет лучше чем BD оригинал на LCD?
Смотрю образы bd, поэтому не знаю про что вы, если по новинки то да, через пол года уже можно найти bd, хотя из новых мало что хочется смотреть, хватает что смотреть из того что вышло раньше, иногда смотрю по несколько раз ![]()
Or7gen:В общем, владельцы панни 60 врятли ходят в кино, только если за компанию.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
а у меня нет панни 60))
Or7gen:Ну вы даете))) Кто же ходит в кинотеатр оценивать качество картинки? Картинка там почти на всех фильмах отстой, недалекий от экранки с торрентов, за редким исключением.
Ну конечно...прям отстой) Сравнили так сравнили) А то что 80% юзеров дома смотрят динамический режим, так это что, норма?) Просто, имхо, премьеру хочется смотреть в лучшем качестве, чуть ли не в максимально возможном качестве и именно в кино
Это же премьера фильма. Но это все оффтоп и мечты ![]()
добрый день
Помогите с выбор LCD -LED
Нужна диагональ 40-42
Качество картинки на первом месте
Вопрос цены до 1500$
есть намеки в сторону
Samsung UE40H6410 либо Sony KDL-42W817B
Возможно это устаревшие модели, буду рад если вы предложите свои варианты
Заранее Благодарю
FEDOROV79:TER:Качество картинки на первом месте
За этим только к сони.
Самсунг тоже хорошо, что все к сони да сони)
TER:А можно конкретнее Sony KDL-42W817B или другую модель ?)
Идите и смотрите своими глазами, я, например, не знаю, что для вас качественная картинка
Но себе я бы выбирал из сони, самсунг, панасоник. Эта тройка делает нормальные тв по качеству
makz:Просто, имхо, премьеру хочется смотреть в лучшем качестве, чуть ли не в максимально возможном качестве и именно в кино Это же премьера фильма.
Ходил я на премьеру Грани будущего. В Москве, в IMAX. Для меня не хватает яркости, тускло. Дневные сцены как вечером. Хотя в ночных все детали просматриваются. Восхищает только погружение!!! На моей лыже ремукс смотрицца ярче и красочнее.
Chima666:makz:Просто, имхо, премьеру хочется смотреть в лучшем качестве, чуть ли не в максимально возможном качестве и именно в кино Это же премьера фильма.
Ходил я на премьеру Грани будущего. В Москве, в IMAX. Для меня не хватает яркости, тускло. Дневные сцены как вечером. Хотя в ночных все детали просматриваются. Восхищает только погружение!!! На моей лыже ремукс смотрицца ярче и красочнее.
Фильм не должен быть ярче, насыщеннее или еще как-то иначе...он должен просто выводиться так, как задумано при создании и + соответствовать стандартам. А все эти красивее - маркетологам хлеб. Ну и Грань будущего по картинке своеобразный такой фильм со стилизацией, в меру насыщенный, тепленький...как-то так
По натуральности на него не стоит ориентироваться)
У нас в Эл...силе одиноко затерялся Панас42GTxx-(что то 16млн..)--направил бы всех СонеЛюбителей(жаль,что не Минск) посм на реальную разницу в картинке даже на кабеле,среди рядом/вокруг,стоящих разных современных лсд.,маленькая диагональ конечно,НО тем не менее..!Да и до зимнего зомби-хапуна были ещё и большие d....а то
FEDOROV79:TER:Качество картинки на первом месте
За этим только к сони.
''перебор''(напротив Сони) с цветами у Самса действительно многим нравится,и функционал у ''гнуса'' шире.,и у Лж свои + тоже есть.Поэтому
makz:Идите и смотрите своими глазами
благо есть где можно увидеть разные вместе.