claudita, да, можно шрих коды поизучать. Сыр в упаковке, естественно, нарезной даже не рассматриваю никогда.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
A.Z.:
1994745:
851
# 22 января 2024 03:29 Редактировалось 1994745, 1 раз.
A.Z.:
господам на цырлах доставляют
Не, это либо отдельные гиперы, либо отдельные магазы по конкретным адресам, вот, один я знаю - дана мол, там был норм сыр, в то время как в гиппо такой же был отстойный.
я на комаровку за сыром гоняю
понятно что не каждый день и даже не каждый шабат
Я вот думаю съездить туда в тот грин, прикол будет, если там реально весь ассортимент лучше. На кулинарию отзывы плохие, то есть сам магаз не старается, остался незакрытым вопрос с каких производств туда что поставляют и поставляют ли всем остальным с других производств
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
Avanturist,
цвета болотной жижи и жидкая как вода
- попалась как-то такая же от глубокского с цикорием, после этого зареклась это глубокое покупать. С какими-то сгустками плавающими. Купила недавно в тубе классическую глубокского - конечно же не 100% сгущенка какой она должна быть.
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд
Еще на пробу взяла в декабре глубокое со вкусом ликера "амаретто". Фигня. На пальме стопудов. Я даже, вроде бы, ее не доела, а сплавила родакам со спокойной душой.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 24 секунды
Рыгорсан:
Я позвонил на комбинат в отдел сбыта. Да .Это их продукция, которую они делают специально для Светофора..
Но она сделана не по ГОСТ, а по ТУ. И никаких теорий заговора
Я поняла, почему наша сгущенка с внутреннего рынка что у рогачева, что у глубокого имеет вкус сгущенки, перемешанной с чем-то еще. Они, походу, этой смесью на рапсовом масле разбавляют сгущенку для внутреннего рынка.