Ответить
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 24 апреля 2015 20:57
    oldq:

все хотят смарт тв, типа на халяву кино смотреть, но если в самсунг или лг ещё можно что-то засунуть,

в Нсерии от 6ки и т.д (Самс) прямо из браузера видео можно см и ''ПРОБЛЕМА'' с флешь-памятью легко решаема!В том же ВК сколько всего...Безусловно отл картинка конечно самое главное,НО нет её(как здесь пишут) на Сони :( .

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #719752

0
    # 24 апреля 2015 21:02 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    tima1975:

и ''ПРОБЛЕМА'' с флешь-памятью легко решаема!

так что это за просмотр.. смотришь через браузер, зная что память скоро забъётся :-? браузер не для просмотра видео а так.. игрушка.. смотреть видео через виджеты надо, виджетов навалом, выбирай-нехочу ;)
    я про что, зачем что-то не правильно делать, чтоб потом решать проблемму, пускай и лёгко-решаемую ;)

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16554

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16554
    # 25 апреля 2015 07:32 Редактировалось oldq, 4 раз(а).
    Добавлено спустя 25 минут 15 секунд

tima1975:

oldq:

все хотят смарт тв, типа на халяву кино смотреть, но если в самсунг или лг ещё можно что-то засунуть,

в Нсерии от 6ки и т.д (Самс) прямо из браузера видео можно см и ''ПРОБЛЕМА'' с флешь-памятью легко решаема!В том же ВК сколько всего...Безусловно отл картинка конечно самое главное,НО нет её(как здесь пишут) на Сони :( .

мало того, что чел смотрит видео из социальных сетей, так ещё и через браузер телевизора, и при этом пытается что-то говорить о качестве картинки сони, хотя смотрит на самсунге... это типа "ездил я тут в соседнюю деревню в магазин на своих жигулях, так что знаю я, как там мерседесы по автобанам ездють - хреново они там ездють"... без комментариев...

• kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

1493

23 года на сайте
    пользователь #4955

Написать сообщение

1493
    # 25 апреля 2015 13:14 Редактировалось kaiser, 2 раз(а).
    Посмотри хотя бы темы, в которых человек постит. ;)
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16554

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16554
    # 25 апреля 2015 13:18 Редактировалось oldq, 1 раз.
    kaiser:

Посмотри хотя бы темы, в которых человек постит. ;)
    я откомментил его конкретное высказывание, а что он там постит где-то ещё, меня не интересует...
    офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 25 апреля 2015 13:20
    oldq:

мало того, что чел смотрит видео из социальных сетей, так ещё и через браузер телевизора, и при этом пытается что-то говорить о качестве картинки сони, хотя смотрит на самсунге...

Так у вас тож самое, купить ДОРОГОЙ типа крутой просто для фанатиков - сони
    Зато на дешевый моник на ips, даже 6-битный, денег жалко

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16554

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16554
    # 25 апреля 2015 13:27 Редактировалось oldq, 5 раз(а).
    feel07_apple:

oldq:

мало того, что чел смотрит видео из социальных сетей, так ещё и через браузер телевизора, и при этом пытается что-то говорить о качестве картинки сони, хотя смотрит на самсунге...

Так у вас тож самое, купить ДОРОГОЙ типа крутой просто для фанатиков - сони
    Зато на дешевый моник на ips, даже 6-битный, денег жалко

меня трудно троллить, я сам умею...
    телевизор у меня сони, но совсем не крутой и очень недорогой для сони - KDL 32R413B за $400 покупался больше года назад, исключительно под мои нужды - как монитор к медиаплееру - и очень мне нравится - качество супер! сейчас его можно дешевле найти...
    монитор к компу мне тоже нужен исключительно для работы и DELL меня вполне устроит - хотя хотел бы посмотреть на аналогичный "дешевый" монитор на IPS - ссылку в студию (в другой ветке, там, где я задал вопрос)

я подхожу к выбору техники не со стороны престижности той или иной марки, а исключительно с практической стороны - на данный момент у меня кетайский квадратный Philips 19", вполне меня устраивает его качество... но сломался сцука, кошка головой врезалась и лампа подсветки накрылась... кетаец, что с него взять...
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 25 апреля 2015 14:06 Редактировалось tima1975, 1 раз.
    oldq:

мало того, что чел смотрит видео из социальных сетей, так ещё и через браузер телевизора, и при этом пытается что то говорить о качестве картинки сони, хотя смотрит на самсунге... это типа ..

писалось о возможности Смарта,а не о том как и на каком тв смотрю я :molotok: А про //это типа... и пытается...//-вашему ''мерседесу'' :) далеко до моих ''жигулей'' и по качеству,и тем более по контенту!Качайте дальше свои (торентЫ).

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16554

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16554
    # 25 апреля 2015 14:22 Редактировалось oldq, 6 раз(а).
    tima1975:

oldq:

мало того, что чел смотрит видео из социальных сетей, так ещё и через браузер телевизора, и при этом пытается что то говорить о качестве картинки сони, хотя смотрит на самсунге... это типа ..

писалось о возможности Смарта,а не о том как и на каком тв смотря я :molotok: А про //это типа... и пытается...//-вашему ''мерседесу'' :) далеко до моих ''жигулей'' и по качеству,и тем более по контенту!Качайте дальше свои (торентЫ).

я и качаю примерно то, что вы можете смотреть со спутника, только не пакеты мне не интересных каналов про еду и спорт, а концерты с HD каналов... телевидение как таковое меня практически не интересует.

• kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

1493

23 года на сайте
    пользователь #4955

Написать сообщение

1493
    # 25 апреля 2015 14:51
    oldq:

телевизор у меня сони, но совсем не крутой и очень недорогой для сони - KDL 32R413B за $400 покупался больше года назад, исключительно под мои нужды - как монитор к медиаплееру - и очень мне нравится - качество супер!

код выделить все
    Resolution HD Ready (1366 x 768)
    LCD YES
    LED Backlight Direct LED
    4K 768p

oldq:

я и качаю ...... концерты с HD каналов...

А зачем?
    :-?

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16554

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16554
    # 25 апреля 2015 15:00 Редактировалось oldq, 7 раз(а).
    kaiser:

oldq:

телевизор у меня сони, но совсем не крутой и очень недорогой для сони - KDL 32R413B за $400 покупался больше года назад, исключительно под мои нужды - как монитор к медиаплееру - и очень мне нравится - качество супер!

код выделить все
    Resolution HD Ready (1366 x 768)
    LCD YES
    LED Backlight Direct LED
    4K 768p

oldq:

я и качаю ...... концерты с HD каналов...

А зачем?
    :-?

вы что нибудь слышали о HDTV рипах в mkv и TS, неважно 1080р или 720р...? а что касается "зачем", тут всё очень просто - смотреть и слушать... всё очень просто даже с выбором разрешения телевизора HD Ready если вы знаете, в каком качестве основное количество концертов рок-музыки, это сейчас многое стали ремастировать и переиздавать на блю-реях, в том числе и SD BD, но это пока только крохи... более высокое качество телевизора мне просто ни к чему, а кроме спутниковых трансляций меня вполне устраивают рипы 720р с BD, для них этот телевизор самое то... и ещё надо учесть, что если канал и называется HD, это ещё не значит, что весь контент там исключительно Full HD 1920×1080p, зачастую это только номинальное значение...

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 25 апреля 2015 15:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    oldq:

KDL 32R413B за $400 покупался больше года назад, исключительно под мои нужды - как монитор к медиаплееру - и очень мне нравится - качество супер!

Как раз таки сложить телик и моник, и можно купить отличный 27дюймовый Dell UHD и для работы, и для фильмов/концертов

oldq:

телевизор у меня сони, но совсем не крутой и очень недорогой для сони - KDL 32R413B за $400 покупался больше года назад

Зато надо рассуждать как плохо показывает самсунг / лыжи за большие деньги

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16554

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16554
    # 25 апреля 2015 15:10
    feel07_apple:

oldq:

KDL 32R413B за $400 покупался больше года назад, исключительно под мои нужды - как монитор к медиаплееру - и очень мне нравится - качество супер!

Как раз таки сложить телик и моник, и можно купить отличный 27дюймовый Dell UHD и для работы, и для фильмов/концертов

oldq:

телевизор у меня сони, но совсем не крутой и очень недорогой для сони - KDL 32R413B за $400 покупался больше года назад

Зато надо рассуждать как плохо показывает самсунг / лыжи за большие деньги

монитор мне нужен для работы, а не для "кино смотреть", и я нигде не "рассуждал", что самсунг и лг показывают плохо, я утверждал, что сони показывает хорошо.
    но мы слишком увлеклись моей персоной - лучше вернуться к обсуждению телевизоров.

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 25 апреля 2015 15:17
    oldq:

монитор мне нужен для работы, а не для "кино смотреть"

Откуда вы взяли что нельзя совместить? тот же овердрайв в настройках отключается

oldq:

и я нигде не "рассуждал", что самсунг и лг показывают плохо, я утверждал, что сони показывает хорошо.

Вам просто глаз не жалко, те что вы собираетесь брать дешевки, все с шим и с сопуствующими проблемами

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16554

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16554
    # 25 апреля 2015 15:21 Редактировалось oldq, 1 раз.
    feel07_apple:

oldq:

монитор мне нужен для работы, а не для "кино смотреть"

Откуда вы взяли что нельзя совместить? тот же овердрайв в настройках отключается

oldq:

и я нигде не "рассуждал", что самсунг и лг показывают плохо, я утверждал, что сони показывает хорошо.

Вам просто глаз не жалко, те что вы собираетесь брать дешевки, все с шим и с сопуствующими проблемами

вы пропустили ключевую фразу, я не смотрю с компа, мне нет смысла что-то совмещать, у меня DUNE HD 303D + Pioneer A204 + Pioneer 5030 и телевизор я покупал под медиаплеер... я могу параллельно работать, смотреть и слушать - совмещать полезное с приятным...
    а что касается монитора, то если бы я занимался фотографией, как вы, я покупал бы что-то другое, так как в этом действительно была бы необходимость...

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11594

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11594
    # 25 апреля 2015 15:46
    feel07_apple:

oldq:

с таким подходом можно вообще на телефоне смотреть фильмы :lol:

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 25 апреля 2015 17:25
    bgmp8:

расскажите, расскажите чем дешевый телик с убогой матрицей лучше нормального моника + медиаплеер + Dolby? (раз эфирное тв не надо)

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16554

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16554
    # 25 апреля 2015 17:34 Редактировалось oldq, 1 раз.
    feel07_apple:

bgmp8:

расскажите, расскажите чем дешевый телик с убогой матрицей лучше нормального моника + медиаплеер + Dolby? (раз эфирное тв не надо)

1 - что значит убогая матрица...? вы, по всей видимости, совершенно не в теме...
    2 - что такое Dolby...?

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 25 апреля 2015 17:46 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    oldq:

1 - что значит убогая матрица...? вы, по всей видимости

Напишите характеристики вашего телика с коробки или паспорта, а то вижу на паре сайтов или неправильные характеристики или модель обновили

Ну и в матрица в обоих на 50Гц
    Счас почитаю как подсветка регулируется, но видно тоже с шим

oldq:

2 - что такое Dolby...?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Dolby_Digital
    Тобишь 5.1 и далее

oldq:

совершенно не в теме...

как вы выбираете моники и путаете Dell P2214H и Dell E2214H, то в теме
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16554

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16554
    # 25 апреля 2015 17:51 Редактировалось oldq, 2 раз(а).

feel07_apple
    http://www.sony.ru/support/ru/product/KDL-32R413B

я не путаю P и E. но выбор в пользу DELL

зачем 5.1, я не кино смотрю, что бы вертолёт вокруг меня летал, мне это не надо... для музыки достаточно стерео 2-х каналов и уха у человека тоже 2... но может у вас всё не так устроено
    я предлагаю прекратить засорять ветку - этот спор не относится к теме выбора телевизора и меня тоже не интересует, так-же, как и ваше мнение - вы в этом вопросе диванный специалист...