Yuna:
а я бы не мыла.
не мойте- и вам ничего не будет. ни зарплаты, ни премии))) ещё и штраф могут влепить. такие вещи, как чистота транспорта, контролируется очень чётко- достаточно получателю снять ваш косяк на телефон и вам будет уже не так весело))) поэтому и существует контроль за всей технологической цепочкой- в том числе и за чистотой цистерн и вагонов.
claudita:
кто заплатит в кассу излишки, которые та пробьёт?
тот, кто лично возвращает деньги обманутому покупателю например тот, кто получает зарплату за смену ценников, или старший смены.
claudita:
а сами обворовываете и ещё гордитесь этим..
это уже клевета. или вы считаете, что когда вы не выполняете свою работу и вас наказывают рублём, это воровство у вас?
claudita:
Всех вас загнать в магазины хотя бы на смену ценников - мозги потекут
платите мне те же денежки, что на моей раьоте- буду ходить и менять ценники весь день. вопрос в другом- слишком много людей считают, что ценники можно не менять, потому что.. ну они ведь шли быть продавцами и получать зарплату, а не работать. и имено из-за этих гореработников, которые согласны работать за маленькую зарплату и страдают остальные работники, которые не успевают доделывать обязанности своих коллег.
claudita:
Так что, миленькие, остаётся простить и понять, где с каждой банкой ножками к сканеру самопроверки цены.
мне удобнее снять ценник и с ним придти на кассу- обычно хватает пары таких подходов, что бы вакханалия с ценниками закончилась
claudita:
А назавтра вас будет ждать откровение, что каких-то ценников нет
это я то же люблю- ценников куча, товаров нет. зачем тогда ценники? кто контролирует наличие товара- вы или ценники снимайте ( и храните где то рядом), или не обижайтесь, что их обиженные на вас покупатели выкидывают.