реже на мойки ездите. нет ни сколов ни ржи...
Чего уж растекаться маслом по древу, надо сразу писать коротко и ясно - реже ездите)))
реже на мойки ездите. нет ни сколов ни ржи...
Чего уж растекаться маслом по древу, надо сразу писать коротко и ясно - реже ездите)))
cx.inquisitor, надо не минимальный. Надо SE. Там, в принципе, есть всё для нормальной езды (парктроники дилер мне подарил, с бесплатной установкой). Такая машина будет стоить 42-44 тысячи с двигателем 1.2т и вариатором (2.0+варик немного дороже).
Да, больше на 10%, чем топовый Х7. Ну, что поделать..
p.s. ещё раз: Х7 даже купил бы, для жены. но степень устойчивости кузова к коррозии намекает, что не стОит.
tred:zemljak, ну, кому что, как говорится.
ну как бы для атласа 2,4 основной пинок в его сторону был в его тупизне, как небезопасной на обгонах. причём та эт освязано с кривой прошивкой коробки и имеет хотя бы теоретические шансы на исправление. а 1,2 даже с турбиной - это те же яйца. но при этом уже никаких шансов на улучшение динамики. на супервариаторе, который тут хвалят, разгон вечность. и это до сотни, что же будет при ускорениях с 80-90 при обгоне, когда надо додавить иногда и до 120-140.
kædɨlæk:tred:zemljak, ну, кому что, как говорится.
ну как бы для атласа 2,4 основной пинок в его сторону был в его тупизне, как небезопасной на обгонах. причём та эт освязано с кривой прошивкой коробки и имеет хотя бы теоретические шансы на исправление. а 1,2 даже с турбиной - это те же яйца. но при этом уже никаких шансов на улучшение динамики. на супервариаторе, который тут хвалят, разгон вечность. и это до сотни, что же будет при ускорениях с 80-90 при обгоне, когда надо додавить иногда и до 120-140.
Расход топлива (л/100 км): 7,8 В городе 5,3 По трассе 6,2 Смешанный
Разгон 0-100 км/ч: 10,9 секунд
Кашкай с 1.2 и быстрее, и экономичнее (в полтора раза!!!), чем Атлас.
Но речь шла про Х7. А его 2.0 с DSI коробкой с кашкаевскими 1.2т+вариатор лучше вообще не ровнять.
tred:ашкай с 1.2 и быстрее, и экономичнее (в полтора раза!!!), чем Атлас.
не знаю что вы там курите, но нам тоже отсыпьте. 12,9 с для кашкая с 1,2т на вариаторе не хотите до сотни?
А вообще кому что известно о наличиях и цветах Atlas 1.8T Luxury 4WD? Кто что узнавал? Может у областных дилеров есть что интересное?
кудяблик, интересный, но слишком длинный спич. Атлас просто недопилен в мелочах. Жаль, что их так много. Некоторые из них бесят каждый день. Какое уж тут удовольствие от владения? Наверное, это нормально для китайской тачки и нетребовательного пользователя. А если добавить к этому низкую ликвидность на вторичке, жор топлива не в себя и отвратительную динамику... Тут недалеко до разочарования.
zemljak:tred:1.2т
Без обид, но чем брать кашкай с 1.2т - лучше уж джили.
Увы но это не так. Сам смотрел и ту и другую. Но выбрал проверенную марку, хотя уже на работу раз 5 приходило предложение купить Атлас. Может через года 3 обращу внимание на Атлас если еще будет работать завод в Борисове и будут хорошие отзывы владельцев. Как плюсы хочу отметить - современный двигатель, красивый и удобный автомобиль, малый расход и приличная динамика (до 2000 км гонять нельзя). А магнитолу за 400-500 долларов можно поставить другую, хотя и эта играет нормально (я не меломан).
Malexion, Столкнулся 2 недели назад с той же проблемой при подаче документов в БПС. Кстати, мне обещали, что "к концу месяца" руководство банка рассмотрит возможность принятия копий деклараций без печатей. Вижу, как они рассмотрели, ага. Думаю, не один десяток клиентов потеряли.
P.S. Сегодня забрал своего атласа (переднеприводный), в лизинг. Вместе со мной забирала девушка с ситуацией один в один как у меня, тоже банк прокинул, тоже переоформила на лизинг.
Kagyr:Malexion, Столкнулся 2 недели назад с той же проблемой при подаче документов в БПС. Кстати, мне обещали, что "к концу месяца" руководство банка рассмотрит возможность принятия копий деклараций без печатей. Вижу, как они рассмотрели, ага. Думаю, не один десяток клиентов потеряли.
P.S. Сегодня забрал своего атласа (переднеприводный), в лизинг. Вместе со мной забирала девушка с ситуацией один в один как у меня, тоже банк прокинул, тоже переоформила на лизинг.
Лизинг - очень большое зло. Не дай бог вам убедиться на личном опыте.
Kagyr, а в чем большая проблема сделать декларацию с печатью из налоговой? Я сходил в налоговую, написал заявление, чтобы мне заверили декларации за 2 последних кваратала. Сказали, что сделают в течении 2-х недель и дали телефон исполнителя. Исполнителем оказалась очень милая девушка, которая вникла в ситуацию, и сделала все за 3 рабочих дня.
Kagyr:P.S. Сегодня забрал своего атласа (переднеприводный), в лизинг. Вместе со мной забирала девушка с ситуацией один в один как у меня, тоже банк прокинул, тоже переоформила на лизинг.
А какая ставка для физ лиц у вас?
Кашкай с 1,2 отличный городской кросс, особенно для девушки (у них часто проблемы с бордюрами)
Авто небольшой, движок непрожорливый.
Serrkott:Kagyr:Malexion, Столкнулся 2 недели назад с той же проблемой при подаче документов в БПС. Кстати, мне обещали, что "к концу месяца" руководство банка рассмотрит возможность принятия копий деклараций без печатей. Вижу, как они рассмотрели, ага. Думаю, не один десяток клиентов потеряли.
P.S. Сегодня забрал своего атласа (переднеприводный), в лизинг. Вместе со мной забирала девушка с ситуацией один в один как у меня, тоже банк прокинул, тоже переоформила на лизинг.Лизинг - очень большое зло. Не дай бог вам убедиться на личном опыте.
ну тут пока об этом не думают,пока в глазах халява, ну и владение
irrtum:Kagyr, а в чем большая проблема сделать декларацию с печатью из налоговой? Я сходил в налоговую, написал заявление, чтобы мне заверили декларации за 2 последних кваратала. Сказали, что сделают в течении 2-х недель и дали телефон исполнителя. Исполнителем оказалась очень милая девушка, которая вникла в ситуацию, и сделала все за 3 рабочих дня.
Как видите, это не везде работает. Я целую неделю курсировал между налоговой и банком (благо они находятся в Гомеле не очень далеко друг от друга), но так ничего и не добился. И те и другие уперлись рогом "инструкция не позволяет". Если что, я декларации подаю в электронном виде и именно такие декларации (поданные в электронном виде, а не на бумажном носителе), налоговая отказывается заверять. Я, кстати, писал по этому поводу обращение в МНС, они мне на днях вообще ответили, что "Налоговым кодексом не предусмотрено получение плательщиком копии предоставленной им ранее налоговой декларации (расчета), в том числе заверенных инспекцией"
Да и вообще, после такой истории и нескольких разговоров с сотрудниками банка, у меня нет никакого желания иметь с этим банком дело. Не зря я еще два года назад закрыл в нем все свои счета.
dendare:А какая ставка для физ лиц у вас?
1.5% (ставка рефинансирования минус 7%) первые три года
Kagyr:Как видите, это не везде работает. Я целую неделю курсировал между налоговой и банком (благо они находятся в Гомеле не очень далеко друг от друга), но так ничего и не добился. И те и другие уперлись рогом "инструкция не позволяет". Если что, я декларации подаю в электронном виде и именно такие декларации (поданные в электронном виде, а не на бумажном носителе), налоговая отказывается заверять. Я, кстати, писал по этому поводу обращение в МНС, они мне на днях вообще ответили, что "Налоговым кодексом не предусмотрено получение плательщиком копии предоставленной им ранее налоговой декларации (расчета), в том числе заверенных инспекцией"
Да и вообще, после такой истории и нескольких разговоров с сотрудниками банка, у меня нет никакого желания иметь с этим банком дело. Не зря я еще два года назад закрыл в нем все свои счета.
как по мне какая-то дикая чушь. распечатал декларацию, пришел в налоговую и поставил без проблем печать. это в мухосранске типа шклова, лиды. никаких "10 дней" и "исполнителей". бесплатно и в момент обращения. но, правда, не для джили ))))
для получения кредита вообще заверения деклараций никто не просил. просто копию заверенную мной, а не налоговой. Беларусбанк если что.
Kagyr:Если что, я декларации подаю в электронном виде и именно такие декларации (поданные в электронном виде, а не на бумажном носителе), налоговая отказывается заверять.
шутим? без проблем мне делали.
tomy:для получения кредита вообще заверения деклараций никто не просил. просто копию заверенную мной, а не налоговой. Беларусбанк если что.
У БПС другие правила
sirogaa:шутим? без проблем мне делали.
Вам повезло, поздравляю. Десяткам других ИП не повезло. Я Вам даже ответ МНС привел на этот счет.