kulag:Smart TV - важно наличие
тогда не сони.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У Сони в 2015 году в моделях с 7 вроде и старше будет Андроид ТВ уже. По обзорам вроде все ОК...
kulag Если от САМРТ Вам нужен только Ютуб и подобное, то Сони пойдет. Если много больше (сторонние виджеты и др.) то не очень. Появились уже способы даже для IP, но нужны "танцы с бубном". В остальном неплохие ТВ. Матрицы у них одинаковые (Шарп).
kulag:на данный момент присматриваюсь к этим моделям Sony KDL-60W605B, Sony KDL-60W855B
dmkov:В остальном неплохие ТВ. Матрицы у них одинаковые (Шарп).
Ну матрицы там немного разные всё-таки. ND4Y600LNX0101 - в KDL-60W855B, ND4S600DNX0101 - в KDL-60W605B.
Кто там их производитель трудно сказать ( не посмотрев вживую). Но если провести аналогию с моделью KDL-40W605B, в которой
панель NS4S400DND0101 ( LSY400HM03), то возможно, что стекло Samsung везде ставят.
Спасибо за ответ.
А вот касаемо цены и выхода новых моделей 2015 г. Возможно стоит ждать понижения цены (ну месяц/два ради существенной скидки подождать готов)? Когда обычно начинают скидывать цены?
и интересно в какую цену обойдется телевизор 60'' с Андройд ТВ?
Mister-X:kulag:на данный момент присматриваюсь к этим моделям Sony KDL-60W605B, Sony KDL-60W855B
dmkov:В остальном неплохие ТВ. Матрицы у них одинаковые (Шарп).
Ну матрицы там немного разные всё-таки. ND4Y600LNX0101 - в KDL-60W855B, ND4S600DNX0101 - в KDL-60W605B.
Кто там их производитель трудно сказать ( не посмотрев вживую). Но если провести аналогию с моделью KDL-40W605B, в которой
панель NS4S400DND0101 ( LSY400HM03), то возможно, что стекло Samsung везде ставят.
Именно в 60" диагонали шарп стоять должен. Но я уже не брал бы его.
Доброго дня всем!
Подскажите, такой вопрос. Решил обновить телевизор, выбор пал на Сони.
НО, со слов продавца, если я хочу пользоваться интернетом, но Сони не подойдет, т.к. не будут работать приложения. Сказал, лучше купите ЛЖ или Самсунг. Но мне больше нравится картинка именно у Соньки.
Речь идет о Sony KDL-50W828B
При этом на вопрос, что именно не будет работать, ответить не смог.....
Подскажите, вкратце, можно в личку, что не будет работать, чтобы сделать окончательный выбор.
Makcimm:Подскажите, вкратце, можно в личку, что не будет работать, чтобы сделать окончательный выбор.
Производители приложений для Смарт делают в первую очередь для Самсунг, потом ЛГ.
А японцы придерживаются классики (только качество картинки), как когда-то Нокиа в мобильниках ![]()
Makcimm:Речь идет о Sony KDL-50W828B
Стремная диагональ. Там то ли Шарп, то ли Китай панель стоит.
Makcimm:Доброго дня всем!
Подскажите, такой вопрос. Решил обновить телевизор, выбор пал на Сони.
НО, со слов продавца, если я хочу пользоваться интернетом, но Сони не подойдет, т.к. не будут работать приложения. Сказал, лучше купите ЛЖ или Самсунг. Но мне больше нравится картинка именно у Соньки.
Речь идет о Sony KDL-50W828B
При этом на вопрос, что именно не будет работать, ответить не смог.....
Подскажите, вкратце, можно в личку, что не будет работать, чтобы сделать окончательный выбор.
об этом писали буквально на предыдущей странице, отлистайте назад... сони предпочитает работать со своими прилжениями и для установки сторонни плейлистов и виджетов требуются танцы с бубном... все хотят смарт тв, типа на халяву кино смотреть, но если в самсунг или лг ещё можно что-то засунуть, то с сони будет проблема... но по картинке мне тоже больше всех нравится сони, поэтому я предпочитаю скачать нужный фильм в нужном качестве с торрена и без проблем посмотреть с флешки.
oldq:но по картинке мне тоже больше всех нравится сони, поэтому я предпочитаю скачать нужный фильм в нужном качестве с торрена и без проблем посмотреть с флешки.
я вообще-то фильмы тоже так смотрю
и в этом весь минус Соньки??
ahvova:Or7gen там стоит AUO
Я так и написал
Makcimm:oldq:но по картинке мне тоже больше всех нравится сони, поэтому я предпочитаю скачать нужный фильм в нужном качестве с торрена и без проблем посмотреть с флешки.
я вообще-то фильмы тоже так смотрю
![]()
и в этом весь минус Соньки??
Так вам не надо Смарт тогда.
Or7gen:Так вам не надо Смарт тогда.
я им просто до сегодняшнего дня не пользовался и не могу сказать, надо он мне или нет....
Makcimm:Or7gen:Так вам не надо Смарт тогда.
я им просто до сегодняшнего дня не пользовался и не могу сказать, надо он мне или нет....
что-бы смотреть через интернет (смарт тв) фильмы в HD качестве, нужен скоростной интернет и деньги на платные каналы... бесплатно только то, что по телевизору показывают...
oldq:что-бы смотреть через интернет (смарт тв) фильмы в HD качестве, нужен скоростной интернет и деньги на платные каналы... бесплатно только то, что по телевизору показывают...
понятно. Я так понимаю это не про байфлай от белтелекома....
Makcimm:oldq:что-бы смотреть через интернет (смарт тв) фильмы в HD качестве, нужен скоростной интернет и деньги на платные каналы... бесплатно только то, что по телевизору показывают...
понятно. Я так понимаю это не про байфлай от белтелекома....
ну почему - если у вас даже ADSL, то супердомосед - скорость прием/передача до 6144/512 Кбит/с, 198 000 в месяц, что-то позволит смотреть, речь идёт о HD... а если протянули оптику, то Рекорд 10
скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с - 150 000 в месяц вполне достаточно, но желательно больше... а вот от проседания скорости в моменты нагрузок никто не гарантирует... ну и нужно учитывать, что что-то новое и в качестве только по платным каналам... есть какие-то другие варианты (пиратские) но я не вникал за ненадобностью...
Makcimm:и в этом весь минус Соньки??
В принципе - да...
Интернет работать будет, проблема только с дополнительными приложениями. Более того, у Сони купленного в Польше не будет проблем с русским ни в меню, ни в СМАРТ из коробки уже!
Мне то же проще с торрента взять в нужном (!) качестве, с нужной (!) дорогой.
Mister-X, Шарп там 100%
dmkov:Mister-X, Шарп там 100%
Спорить не буду. Но 100% уверенность будет, только когда увижу производителя микросхем на плате Tcon и шильдик внутри самой панели ![]()
Потому как ( для примера) - в KD-55X9005 и KD-65X9005B - на шильдике якобы панель Sony, а на самом деле AUO.
В KD65S9005 вообще INNOLUX панель.
oldq:ну почему - если у вас даже ADSL, то супердомосед - скорость прием/передача до 6144/512 Кбит/с, 198 000 в месяц, что-то позволит смотреть, речь идёт о HD
днем нормально, а вечером и в выходные затыки.
Mister-X, На Хоботе были данные матриц, плюс проверяли фотиком ![]()
А Сони матрицы конечно нет, они то не делают панели ![]()