Альфа-Банк:
Bad girl:
А у меня вопрос
Можно ли открыть счет на мое имя с привязанной к нему картой в евро и к этому счету заказать еще одну карту для дочери(с ее именем на карте).
Смысл в том, чтобы выехав за границу дочь могла тратить деньги там, а я в случае непредвиденных трат могла бы пополнить счет здесь.
Если у вас есть такие варианты подскажите название продукта пожалуйста.
Можно открыть visa classic (30 евро за первый год и по 15 за каждый следующий) + к этому же счету карту на имя дочери (15 евро ежегодно). Это самый недорогой вариант для именных карт в евро с возможностью выпуска дополнительной.
о. даже так
а у меня есть ваша виза в евро (в прошлом году открывала). буду пробовать тогда довыпустить карту. спасибо за инфу!
Маркон:
Bad girl, такие сложности и ограничения, одуреть... депозиты.... инсинки... 30 евро на а первый год...
Зачем вам эти сложности? Идите в бсб банк, карта хоть виза, хоть мастер бесплатна на три года. Детская для детей от 6 до 18 к счету родителя бесплатна на 2 года + два перевыпуска, если профукали карту или пин. В любом банкомате можно снимать сумму эквивалентную до 50$ без комиссий. Больше - без комиссий в банках-партнерах (теже что и у Альфы). Для ребенка просто отличное предложение.
Смс на два номера бесплатно. Запрет на оплату безналом игр. Контроль - наше все
За одно зацените нормальное мобильное приложение. Или вам альфа принципиальна?
детке больше 18 лет (это раз)
в Англии некоторые траблы с обналичкой в виде комиссии через банкоматы в принципе ...про наши банки-партнеры там наверное не слышали (это два)
мне нужен нормальный и быстрый е-банкинг (а у Альфы он меня устраивает. деньги приходят быстро. и особенно люблю то, что чтобы скинуть пароль от банкинга, если забыла, не надо ехать и писать заявление, как в Беларусбанке было раньше) (это три)
смс в роуминге-штука знатная ))) (это четыре)
ну и зарплатный счет работодатель открыл в Альфе. мне тут просто удобно деньги распределять. бегать никуда не хочется, а межбанковские переводы с комиссией идут (это пять)
ЗЫ у каждого свои проблемы. не надо додумывать. был конкретный вопрос.