trant, а что такой хороший телик? Ниодного отзыва...
feel07_apple:Wolfheart:Неа, это свистоперделка, прикрученная для понту. Без нее ТВ вполне выполняет все функции.
Какие функции? контент под функции ТВ есть только через тарелку, и то не весь на русском
Проблемы негров шерифа не волнуют (с)
Задача телевизора-качественно воспроизвести картинку,а оде-вы ее возьмете,это ваши проблемы.
Но даже обычный эфир,скажем у 905 сони лучший из конкурентов.
И опять же,таже сони,даже в штатах, свой сервис 4к предлагает с внешним плеером,а-не черкз смарт.
Лг 55UC970 есть у кого в пользовании?
А то хорошая цена на нее нынче стала....
Владельцы отпишитесь что и как под НТВ+..
Potapka:trant, а что такой хороший телик? Ниодного отзыва...
Всё обсуждение в теме об аналогичной модели 828
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
Potapka,
Ниодного отзыва
отзывы про 828 здесь
http://market.yandex.by/product/10892425/reviews?track=rev_mc
а про 829 я мориторила иностранные сайты
http://www.trustedreviews.com/sony-kdl-55w829-review
trant,
из России повезёте телевизор?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:Задача телевизора-качественно воспроизвести картинку,
Я не вижу что сони воспроизводит кач-венно картинку, поставить рядом проф-моник и сони сольет
feel07_apple:ПИТъ:Задача телевизора-качественно воспроизвести картинку,
Я не вижу что сони воспроизводит кач-венно картинку, поставить рядом проф-моник и сони сольет
смотрите тв и кино через комп, по "проф-монику", если это вам кажется более качественным... ведь в сети полно контента Ultra HD 5K resolution и ваш тарифный план позволяет вам это...
как можно сравнивать монитор для работы с графикой и телевизор...!!!? вы ещё сравните легковой автомобиль и карьерный самосвал - самосвал любой мерседес с бентли сольёт... по определённым параметрам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oldq:смотрите тв и кино через комп, по "проф-монику", если это вам кажется более качественным...
Так и смотрел до недавнего времени, возможно для вас будет открытие, но у некоторых людей нет зомбоящика в принципе
oldq:ведь в сети полно контента Ultra HD 5K resolution и ваш тарифный план позволяет вам это...
Как раз сменил провайдера
oldq:как можно сравнивать монитор для работы с графикой и телевизор...!!!?
Есть объективные параметры, начиная с цветопередачи и охвата
монитор предназначен для других задач, тем более монитор, который вы привели в пример - это монитор для работы с графикой в очень высоком разрешении и для телепередач и кино он не предназначен в принципе - если вы фотограф, то вам это должно быть известно... я уже написал, что и с чем вы пытаетесь сравнить... я думаю сравнение монитора и телевизора некорректно в принципе... так что не надо словоблудить об объективных параметрах и белорусских провайдерах... а если у вас нет телевизора или вы не видите для него другого применения, кроме как для просмотра зомбитв, то что вы тут делаете...? троллингом занимайтесь в ветке о фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oldq:то что вы тут делаете...?
Просто не надо голословно утверждать что сони лучше, учитывая разницу в цене раз в 4 то и кач-во изображения должно быть лучше хотя бы в 2 раза, а не на 5%
И лучше последних моделей плазмы
feel07_apple:oldq:то что вы тут делаете...?
Просто не надо голословно утверждать что сони лучше, учитывая разницу в цене раз в 4 то и кач-во изображения должно быть лучше хотя бы в 2 раза, а не на 5%
И лучше последних моделей плазмы
опять лукавите - где это вы видели, что сони в 4 раза дороже подобной модели другого производителя...? и по каким объективным параметрам оценить лучше в 2 раза или только 0,5...?
ПИТъ:Но даже обычный эфир,скажем у 905 сони лучший из конкурентов.
в м-не полно Сони(упоминаемых здесь)-на которых как раз и показывает эфир и (в некоторых м-нах) кабель-цифру;параллельно тоже самое идёт и на 90% остальных тв---и х/з(может я вижу иначе
) сказать,что на Сонях картинка с данным ''контентом'' лучше???-не в жизнь!!!...имхо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, сча 2015, тиливизер надо юхади да курвед шоб был, бо трансляции кругом в 4к, сча смартзалу запустили и пару видео на ютубе 4ка шыриной 1280x720 да тырнет скоростной на буфлу аж 8 мегабит.. на простом это никак не посмотришь
и даже на таком абизательна надо всунуть коробочку за писят, шоп ощутить всю прелесть правадоу, а сони да, это было круто в восьмидесятых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimsat1:сча смартзалу запустили
Так зачем переплачивать за Full HD? раз вы так ратуете за отдельные коробочки, так не проще ли ТВ-приставку с выгнутому ГОРИЗОНТУ купить?
dimsat1:аж 8 мегабит..
100Мб за дешево не хотите? за дорого 1Гб
dimsat1:пару видео на ютубе 4ка шыриной 1280x720
Не знаю, смотрю 4k с ютюба даже без тормазов (побольшей части)
oldq:и по каким объективным параметрам оценить
Надо изходить из фактов, матрицы сони сама не делает, какие-то передовые разработки ей тоже не достаются, так что в целом матрицы как и у всех... чуть можно подтянуть обвязкой, это и есть 5%
А былоб лучше сони писали бы честную частоту обновления панели, а не дутые уплавнялики с артефактами (потому что не хватает мощности проц для обсчета)
feel07_apple:Не знаю, смотрю 4k с ютюба даже без тормазов
А битрейт у тех 4к какой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kaiser:feel07_apple:Не знаю, смотрю 4k с ютюба даже без тормазов