Неприятная новость. Мой SONY 46NX720, перестал поддерживать youtube. Через 4 года(модель 2011г.) начал морально стареть. Печально)))
Неприятная новость. Мой SONY 46NX720, перестал поддерживать youtube. Через 4 года(модель 2011г.) начал морально стареть. Печально)))
YuraRu:Неприятная новость. Мой SONY 46NX720, перестал поддерживать youtube. Через 4 года(модель 2011г.) начал морально стареть. Печально)))
потому я и некоторые другие здесь и советуем выбирать телевизор исходя из качества картинки (матрица+софт), а не количества свистелок-перделок , которых хватает в обычном медиаплеере за 50-100$ и можно менять хоть раз в месяц.
|
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
|
548 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать тв 42"
–lg 42lb650v
-lg 42lb671v
-sony 42w705b
Или ещё что предлжите?
Тв нужен в основном для кино с пк, также для игр от туда же. Инпут лаг конечно лучше у соньки, но у тех же лыж – 30мс, вроде тоже достаточно, потому подскажите достаточно ли lb650 или лучше доплатить до 671, ну или картинка круче вообще в соньке будет?
Ну и может кто подскажет в каких магазах минска можно глянуть все три модели
general-2k, в этой модели Сони нет 3D, так что нужно ещё определиться нужна ли Вам данная функция.
|
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
|
548 |
17 лет на сайте Город:
|
Джанго, 3d не критично, если по совокупности сони лучше. Но вроде слышал, что у сони плохо с уплавнялками, а я уже привык к плавной картинке через пк(splash player)в 60 кадров.. Если не прав – поправьте
general-2k:Но вроде слышал, что у сони плохо с уплавнялками, а я уже привык к плавной картинке через пк(splash player)в 60 кадров
Уплавнялки дело не надежное, особенно если брать особенности технологии жк. Вообще неоднократно встречал инфу, что у Сони уплавнялки начинаются с диагонали 50 и выше, поэтому если смотреть по этому параметру, LG предпочтительнее. В принципе и 650, и 671 есть в 5 элементах Минска, если верить их офсайту, из Сони там есть 817 модель, тоже самое что 705, только +3D.
ПИТь, вы противоречите себе. Хочу отметить, качество картинки идет вместе с примочками. Матрица+софт - ваше высказывание. Youtube - софт.
YuraRu:Youtube - софт.
Неа, это свистоперделка, прикрученная для понту. Без нее ТВ вполне выполняет все функции.
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
Mister-X,
Так Вы же потом расскажите нам, что всё таки выбрали.
Sony KDL-55W829
Хочу сказать всем спасибо кто своими советами « за» и «против»
помогал мне здесь выбирать телевизор. ![]()
YuraRu, мой панас плазма тоже предупреждила что ютуб кердык. связана с политикой гугла об бесплатном просмотре без рекламы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfheart:Неа, это свистоперделка, прикрученная для понту. Без нее ТВ вполне выполняет все функции.
Какие функции? контент под функции ТВ есть только через тарелку, и то не весь на русском
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
trant,
пачом обошёлся?
Я покупала по акции (со скидкой) в Белостоке, заранее зарезервировала на сайте выбранного магазина.
Цена вопроса-1075 у.е.
В итоге (с возвратом ват) - 874 у.е.
12 498 200 бел.рублей
У нас цена приблизительно такая
http://catalog.onliner.by/tv/sony/sony_kdl55w829b/prices#region=m ... rrency=byr
Awtogen,
Sony KDL-55W829
хороший выбор.
Спасибо!
Popesych:связана с политикой гугла об бесплатном просмотре без рекламы.
Нет. Это "они" таким образом стимулируют покупку новых свистелло-предлелоккк.
утюг.сом/devicesupport
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
Awtogen,
За такую цену нужно было брать два -и в другую комнату.
Если бы так было разрешено,то да,
но теперь привезти телевизор из Польши можно только один раз в три года.
Марина1538033:Цена вопроса-1075 у.е.
В итоге (с возвратом ват) - 874 у.е.
12 498 200 бел.рублей
У нас цена приблизительно такая
http://catalog.onliner.by/tv/sony/sony_kdl55w829b/prices#region=m ... rrency=byr
У нас всё же дешевле, 828 та же модель http://catalog.onliner.by/tv/sony/kdl55w828b/prices#region=minsk¤cy=byr
Но кто хочет заработать сотку - пишите в лс, за 974 заберу.
bgmp8, ну у меня вчера закончилось, пишет поддержка на этом девайсе прекращена. говорит проверьте на девайссупорте. 30 серия
Может на 60 серию поддержка лучше.
kaiser, может быть. Ничего личного, только бизнес.