Ответить
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 25 февраля 2019 17:01
    kædɨlæk:

у государства есть социальная составляющая. которая решается перекрёстным субсидированием/кредитованием

Перекрёстное субсидирование кредитов на покупку новых кроссоверов - это очень социально, без сомнения. Скандинавским странам стоит перенимать наш передовой опыт, а то считается что у них социалка на высоте, но до такого даже они не пока додумались :trollface:
    А вообще за 25 леу вусатого управления уже поднадоели "прожэкты", кототрые вроде бы направлены на социалку, но при этом делающие эту самую социалку необходимой. Вечное стремление к заветным "попиццот" :(

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 25 февраля 2019 17:08 Редактировалось Lelik_13, 1 раз.
    fermi:

Ни для кого не секрет, что нет никакой льготной ставки 1.9% годовых по кредиту на джили - есть коммерческий кредит под 16%, а разницу между ними мне покрывают труженики нашей страны. Примерно 14% годовых от 36 000р. каждый месяц незаметно поступает на мой кредитный счет. Когда понимаешь, сколько государство в итоге потеряет на такой щедрости, уже не очень хочется спонсировать следующих халявщиков

Спасибо Вам огромное, что платите мой кредит. Я еще возьму, а вы платите ;)

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

22 года на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 25 февраля 2019 17:09

так кто-нить знает?уже есть трейд-инн на Джили?

• VIK66 Member
    офлайн
    VIK66 Member

296

9 лет на сайте
    пользователь #1928383

Написать сообщение

296
    # 25 февраля 2019 17:15
    l_a_bus:

А что ржавое "ведро" так интересует?

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 25 февраля 2019 17:39
    l_a_bus:

мою киа предлагали рассмотреть в трейд ин на орловской ещё год назад.
    неделю назад на МКАДЕ тоже сказали без вопросов - привозите на оценку

• Ayaxminsk Senior Member
    офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 25 февраля 2019 18:00 Редактировалось Ayaxminsk, 1 раз.
    vse_dostalo:

Нашел видос с реальными покатушками 1.8 турбо. Неплохо так едет!!!

это видео видимо с ютублено у меня) это NL-3 2,4 2WD

УНП191598405 Чип-тюнинг (телефон засекречен доброй феей)
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

22 года на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 25 февраля 2019 18:41
    1928383:

l_a_bus:

А что ржавое "ведро" так интересует?

меня точно нет Дорогой мой), просто интересно было,кто принял спортача за 11 к, вот и спросил

Mort1:

l_a_bus:

мою киа предлагали рассмотреть в трейд ин на орловской ещё год назад.
    неделю назад на МКАДЕ тоже сказали без вопросов - привозите на оценку

СПС за ответ, просто не знал,что Джили в трейд инн берут авто...

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 25 февраля 2019 19:19
    fermi:

Ни для кого не секрет, что нет никакой льготной ставки 1.9% годовых по кредиту на джили - есть коммерческий кредит под 16%, а разницу между ними мне покрывают труженики нашей страны. Примерно 14% годовых от 36 000р. каждый месяц незаметно поступает на мой кредитный счет. Когда понимаешь, сколько государство в итоге потеряет на такой щедрости, уже не очень хочется спонсировать следующих халявщиков

О как. То есть пользоваться этой халявой - только Ваша прерогатива? Или Вы планируете завтра же оплатить полную стоимость машины, чтобы государство не страдало?

Добавлено спустя 54 секунды

fermi:

уже не очень хочется спонсировать следующих халявщиков.

вот и не будьте халявщиком, чтобы Вас не спонсировали.

• параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2965

16 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2965
    # 25 февраля 2019 21:11 Редактировалось параноик, 2 раз(а).
  • Softcrafter Junior Member
    офлайн
    Softcrafter Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #884959

Написать сообщение

42
    # 26 февраля 2019 10:46 Редактировалось Softcrafter, 1 раз.

+++++

• fermi Member
    офлайн
    fermi Member

175

22 года на сайте
    пользователь #16767

Написать сообщение

175
    # 26 февраля 2019 10:47 Редактировалось fermi, 2 раз(а).
    cx.inquisitor:

Это из какого источника "не секрет"?

это из моего договора с банком черным по белому прописано.

Lelik_13:

Спасибо Вам огромное, что платите мой кредит. Я еще возьму, а вы платите

я плачу пока свой из своих же налогов, но если мне посадят на плечи еще парочку халявщиков - буду думать над вторым атласом 1.8 турбо, чтобы не было обидно, а в семье он будет не лишним )

Dimych75:

О как. То есть пользоваться этой халявой - только Ваша прерогатива? Или Вы планируете завтра же оплатить полную стоимость машины, чтобы государство не страдало?

я планирую через два года после девальвации погасить обесцененный остаток и заработать при продаже 3-х летнего надежного кроссовера.

Softcrafter:

пока с кредитом обещали за неделю договорится, отменили и лизинг)
    http://www.asbleasing.by/for-individuals/geelyfl/ (страница не найдена)
    теперь уж точно продажи в гору пойдут :D

Ну что господа, лёд тронулся, кто не успел - тот поедет в Россию-матушку за полную стоимость покупать атласа, ровно год назад в марте на старте кредитной программы я писал - "бегите глупцы" , потом люди месяцами стояли в очереди за люксами, теперь похоже ждуны и с кредитом пролетят...

• Axel8282 Member
    офлайн
    Axel8282 Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #79109

Написать сообщение

431
    # 26 февраля 2019 10:58 Редактировалось Axel8282, 1 раз.
    fermi:

Ну что господа, лёд тронулся, кто не успел - тот поедет в Россию-матушку за полную стоимость покупать атласа, ровно год назад в марте на старте кредитной программы я писал - "бегите глупцы" , потом люди месяцами стояли в очереди за люксами, теперь похоже ждуны и с кредитом пролетят...

Программа от БПС-сбербанка никуда не делась.

Кто видел смерть тот видел нас, связисты круче чем спецназ! (тм)
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44332

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44332
    # 26 февраля 2019 10:59
    fermi:

кто не успел - тот поедет в Россию-матушку за полную стоимость покупать атласа

Купивший Атлас за кэш - это просто уникум :o

тыцтыцтыц
  • fermi Member
    офлайн
    fermi Member

175

22 года на сайте
    пользователь #16767

Написать сообщение

175
    # 26 февраля 2019 11:03
    АлексВл:

Купивший Атлас за кэш - это просто уникум

Сейчас я бы купил не думая, а когда он только появился в конце 17-го, я бы скорее всего не взял его за кэш, тогда из отсмотренных на рынке кросов, кроме x-трейла ничто не понравилось, да цена в 66000р. была не адекватной для ниссана/погремушки.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 26 февраля 2019 11:18
    fermi:

Ну что господа, лёд тронулся, кто не успел - тот поедет в Россию-матушку за полную стоимость покупать атлас

Если халявные кредиты/подлизинги окончательно прикроют, то и продажи в РБ встанут и быстро закончатся зачатки начинающейся популярности марки. А раз марка снова станет непопулярной, то найдутся ли в принципе люди, готовые отдать за Атлас сразу 100% стоимости да ещё и поехать за ним в Рашу? Я думаю что нет (ну или очень мало).

• fermi Member
    офлайн
    fermi Member

175

22 года на сайте
    пользователь #16767

Написать сообщение

175
    # 26 февраля 2019 11:21 Редактировалось fermi, 2 раз(а).
    Борис_Ю:

Если халявные кредиты/подлизинги окончательно прикроют, то и продажи в РБ встанут и быстро закончатся зачатки начинающейся популярности марки. А раз марка снова станет непопулярной, то найдутся ли в принципе люди, готовые отдать за Атлас сразу 100% стоимости да ещё и поехать за ним в Рашу? Я думаю что нет (ну или очень мало).

Кредит нужен был для старта и первых отзывов, сейчас россияне его распробовали и покупают вместо креты/каптюра, что в принципе логично, а наши люди не то, что за 2000$, а за 500$ разницы помчаться в златоглавую или поближе в исторически белорусские края рф.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 26 февраля 2019 11:25
    fermi:

сейчас россияне его распробовали и покупают вместо креты/каптюра

Откуда такие позитивные новости? Пока что он продаётся в мизерных количествах по сравнению с Рено и Хёндэ.
    Ну и не забываем про чудесный завод двигателей с 18 работниками, который тут обсуждали пару страниц назад. Если продажи в РФ вдруг действительно попрут, то у местных производителей явно возникнут претензии. Мясо/молоко запрещали, запретят и тачки.

• fermi Member
    офлайн
    fermi Member

175

22 года на сайте
    пользователь #16767

Написать сообщение

175
    # 26 февраля 2019 11:32 Редактировалось fermi, 1 раз.
    Борис_Ю:

Откуда такие позитивные новости? Пока что он продаётся в мизерных количествах по сравнению с Рено и Хёндэ.
    Ну и не забываем про чудесный завод двигателей с 18 работниками, который тут обсуждали пару страниц назад. Если продажи в РФ вдруг действительно попрут, то у местных производителей явно возникнут претензии. Мясо/молоко запрещали, запретят и тачки.

Нужно быть полным кретином, чтобы за цену атласа купить каптюр/крету, полно россиянских обзоров на ютубе. По поводу санкций - тут есть косяк и как правительство будет целовать зад медведеву/путину посмотрим, молочку ведь приотпускают, может и с джили прокатит. Я бы боялся HAVAL с их заводом, вот там действительно будет нездоровая конкуренция, как в принцепе и в самом Китае между ними.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 26 февраля 2019 11:35
    fermi:

а наши люди не то, что за 2000$, а за 500$ разницы помчаться в златоглавую или поближе в исторически белорусские края рф.

за разницу в 500 баксов поедут при стоимости авто в 5 килобаксов, не более (а реально 2-3 килобакса). это учитывая дорогу, утильсбор и прочие расходы в рашке по оформлению и проживанию.
    при цене машины в районе десятки поедут только при отсутствии тут каких либо вменяемых вариантов и альтернатив. а за новой за 20+ килобаксов даже мысли не будет дёргаться даже при тысяче баксов разницы. банально потому как если у человека такая котлета уже лежит и он хочет новый, то в такие авантюры он не ввяжется. проще подождать месяц-два и докинуть эту недостающую тысячу в котлету (ну или отдолжить). либо взять чуть-чуть бэу их трейд-ина тут.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44332

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44332
    # 26 февраля 2019 11:36 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    fermi:

Борис_Ю:

Кредит нужен был для старта и первых отзывов, сейчас россияне его распробовали и покупают вместо креты/каптюра, что в принципе логично, а наши люди не то, что за 2000$, а за 500$ разницы помчаться в златоглавую или поближе в исторически белорусские края рф.

Кредит нужен , чтобы завод не заполнил все поля в округе

Какие еще креты-каптюры? От уж эти сказочники :lol: Конкурент Джили - такая же кетайчатина
    2018 -
    Hyundai Creta 67 588
    Renault Captur 30 042

Haval - 3 213
    Zotye - 3 175
    Geely - 2740

тыцтыцтыц