vse_dostalo:Нашел видос с реальными покатушками 1.8 турбо. Неплохо так едет!!!
сам придумал?) не буду утверждать точно, но вроде этот видосик скидывал maxVE из витебска. и у него 2.4
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
сам придумал?) не буду утверждать точно, но вроде этот видосик скидывал maxVE из витебска. и у него 2.4
ща хейтеры напишут что это не джили, видео ускорено, обгоняемые притормаживали и так далее.
BigBud:Не находите сходство между Джиливодами и веганами... те и те активно ищут повод рассказать об этом))).
кхм. если бы эта ветка называлась по другому - с вашими словами можно было бы согласиться.
но пока что (при всём моем неуважении к веганам) это выглядит скорее как приход на веганский форум с рассказами что вы все дураки, надо жрать мясо.
SmallTownBoy:сам придумал?) не буду утверждать точно, но вроде этот видосик скидывал maxVE из витебска. и у него 2.4
а если это так 2.4 едет, то значит прошивка помогла.
только вот по звуку и динамике не похоже, тут явно бурба звучит.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
kædɨlæk:а если это так 2.4 едет, то значит прошивка помогла.
только вот по звуку и динамике не похоже, тут явно бурба звучит.
Макс в личку написал, что это не его машина)) значит я попутал)
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Так для этого и есть формула стоимости машины в месячных доходах
Если чел ездит на машине в 1-2-3 его годовых дохода - это нищебродство чистой воды
Здесь же был уже один такой покупатель Атласа (или Х7) - с ЗП косарь баксов, на съемной хате и женой в декрете
Это бред чистой воды. Важнее сколько у человека остаётся после расходов на жизнь. Такая формула более-менее действует для людей чуть выше среднего достатка. Опять же вопрос на сколько человек этот доход надо делить. С нашей средней зарплатой в 1000 рублей по сути и машина за 500 рублей слишком дорогое удовольствие. А если у человека доход тысяч 500 в год, есть жильё и трат на 1000 в месяц, то что мешает купить ему машину за 1 000 000?
WHISKEY:Согласен полностью... нет у нас народного автомобиля типо ЖУКА... Но у нас еще в голове не рационализм у многих, а дешевые понты, из-за них стереотипы и прочее, к сожалению
Был у нас джили лц-кросс за 12 000, кстати, больше первого жука. Что-то очереди не выстраивались. Правда узнав цену многим было интересно, если бы такое да под 1.9%... Особенно жене в парикмахерскую ездить.
Я не вижу разницы с "овощем" Х7. те же под 10 секунд на обгон грузовичка.
fermi:Откатал на Атласе 32000км. за год, мой вердикт - надо брать. Но недавно посчитал, сколько государство мне дает дотаций за кредит - 430 руб.
Откуда столько насчитали? В прошлом году как-то проскакивала информация, что в среднем берут в кредит 28 000. На такую сумму под 16,1% получается 375 рублей за первый месяц, потом естественно постепенно процент снижается. Опять же мы очень не знаем что и как датирует государство. Но 400 рублей в месяц точно не выйдет.
офлайн
vse_dostalo
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
cx.inquisitor:10 секунд на обгон грузовичка.
6 секунд нахождения на встречке в обоих случаях. Как по мне достойный результат.
офлайн
SMIT_Creator_
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Покатался я в субботу на 1.8т. Автос едет уже норм, претензий никаких, на счет задержки при троганье с места - не увидел такого. отпускаешь тормоз, авто начинает сразу катиться вперед. При кикдауне автомат думает около секунды и скидывает на 2 передачи вниз, разгон с 90 до 120 очень шустренько. Дольше 2-3 сек тапку в пол не держал, ибо уже неприлично по кольцу ехать с такой скоростью.
LED фары светят очень хорошо, после даже хорошего гологена космос. Так что автос понравился.
По поводу фаркопа, сказали, что поставить могут, но если вылезут проблемы по двиглу или коробке, то можно из-за него лишиться гарантии. Типа заводом не предусмотрена буксировка прицепов.
так что осталось только убедиться в надежности автоса, и можно брать если все норм. Пока пугает гарантия на коробку всего 60к км.
Кстати, скоро можно ждать обзор 1.8 от Onliner. Они вроде на выхи забирали 1.8
SMIT_Creator:Пока пугает гарантия на коробку всего 60к км.
все владельцы NL-3 & NL-4 уже этим испуганы... при рассчетном моменте коробки в 575Hm, она будет испытывать от 160 до 195Hm )))
а то и 210Hm...
офлайн
SMIT_Creator_
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Ayaxminsk:все владельцы NL-3 & NL-4 уже этим испуганы... при рассчетном моменте коробки в 575Hm, она будет испытывать от 160 до 195Hm )))
а то и 210Hm...
Если все так радужно, почему гарантия 60к км а не 150к км?
стандартная гарантия на эту АКПП, у ёнгов она мало чем отличалась... а там 265Hm на турбодизеле
SMIT_Creator:отпускаешь тормоз, авто начинает сразу катиться вперед.
у вас на тестовой машине авто холд был отключен?
SMIT_Creator:По поводу фаркопа, сказали, что поставить могут
на мкаде он уже стоит на машине-образце в салоне
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SMIT_Creator_
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Mort1:у вас на тестовой машине авто холд был отключен?
Честно, не обратил внимание.
На парковке потискали кнопочку, посмотрели, что работает, а когда поехали кататься, не посмотрел вкл/выкл
Mort1:на мкаде он уже стоит на машине-образце в салоне
со слов манагера, если будет установлена причинноследственная связь фаркопа с поломкой, то поломка будет признана негарантийным случаем.
user_7554855:а зачем вам фаркоп на 1,8 турбо, картоху возить? )))
Почему у нас все сводится именно к картохе? или дальше фантазия не работает?
Да банально велоприцеп на фаркоп прицепить, который куда удобнее, чем на крышу или на заднюю дверь.
но и на дачу стройматериалы притянуть в прицепе не грех, зачем их(материалы) пихать в авто.
SMIT_Creator:со слов манагера, если будет установлена причинноследственная связь фаркопа с поломкой, то поломка будет признана негарантийным случаем.
а что мешает перед обращением в гарантию снять фаркоп? бремя доказания Вашей вины лежит на диллере, и пусть еще докажут что фаркоп стоял и что именно он стал причиной. так что это всё пугалки
Mort1:SMIT_Creator:со слов манагера, если будет установлена причинноследственная связь фаркопа с поломкой, то поломка будет признана негарантийным случаем.
а что мешает перед обращением в гарантию снять фаркоп? бремя доказания Вашей вины лежит на диллере, и пусть еще докажут что фаркоп стоял и что именно он стал причиной. так что это всё пугалки
Ну если купил новую машину, то надо же все у дзилера делать
Даже колеса менять
А то не дай боооооооооооооох с гарантии снимут
SMIT_Creator:Ayaxminsk:все владельцы NL-3 & NL-4 уже этим испуганы... при рассчетном моменте коробки в 575Hm, она будет испытывать от 160 до 195Hm )))
а то и 210Hm...Если все так радужно, почему гарантия 60к км а не 150к км?
Потому что коробас так себе по надежности. Уровень AL4 нарисовывается
АлексВл:Потому что коробас так себе по надежности. Уровень AL4 нарисовывается
вот когда пойдут поломки тогда и поговорим.. а пока это писями по воде виляно. вунь все кричат про g4kd а у нас в клубе из сотни машин от силы 3-4 капиталки, а вылетевшие коробки на атласе есть (про пинки на х7 мы речи не ведем, вроде ж сошлись на том что коробка запилена под 1,8t)
АлексВл:Mort1, они уже давно пошли. Все есть про эту коробку DSI
домыслы. все ваши вангования имеют точно такие же под собой основания как обещания китайцев, что коробка была переработана и все косяки устранены.
до тех пор пока у вас не будет пруфов любому из этих утверждений - воздух можете сотрясать сколь угодно, но не со мной.
kædɨlæk:vse_dostalo:Нашел видос с реальными покатушками 1.8 турбо. Неплохо так едет!!!
ща хейтеры напишут что это не джили, видео ускорено, обгоняемые притормаживали и так далее.
BigBud:Не находите сходство между Джиливодами и веганами... те и те активно ищут повод рассказать об этом))).
кхм. если бы эта ветка называлась по другому - с вашими словами можно было бы согласиться.
но пока что (при всём моем неуважении к веганам) это выглядит скорее как приход на веганский форум с рассказами что вы все дураки, надо жрать мясо.
Про веганов это из жизни))
А че в видео можно увидеть? Машина на скорости обгоняет другие машины, которые едут с постоянной скоростью. Если по видео восхищает динамика 1.8т, тогда как 2.4 обгонял бы эти тачки?)))
1.8т в связке с такой коробкой реально можно почувствовать только на автобане, когда тебе моргают сзади, а ты никак не можешь его раскочегарить.
cx.inquisitor:fermi:
Откатал на Атласе 32000км. за год, мой вердикт - надо брать. Но недавно посчитал, сколько государство мне дает дотаций за кредит - 430 руб.Откуда столько насчитали? В прошлом году как-то проскакивала информация, что в среднем берут в кредит 28 000. На такую сумму под 16,1% получается 375 рублей за первый месяц, потом естественно постепенно процент снижается. Опять же мы очень не знаем что и как датирует государство. Но 400 рублей в месяц точно не выйдет.
Ни для кого не секрет, что нет никакой льготной ставки 1.9% годовых по кредиту на джили - есть коммерческий кредит под 16%, а разницу между ними мне покрывают труженики нашей страны. Примерно 14% годовых от 36 000р. каждый месяц незаметно поступает на мой кредитный счет. Когда понимаешь, сколько государство в итоге потеряет на такой щедрости, уже не очень хочется спонсировать следующих халявщиков.