Master_11:Вот и получается что Атлас машина для людей с достатком выше среднего.
Печально, но факт. Те, кто попиццот и ниже - ну никак не со средним достатком
Но тем только троллейбус по карману, а не авто
Master_11:Вот и получается что Атлас машина для людей с достатком выше среднего.
Прикольно! Улетал отдыхать, вернулся... простите, но не осилил все что вы написали тут... и опять по теме ничего нет. Все продолжаем меряться..
Патап:Master_11:Вот и получается что Атлас машина для людей с достатком выше среднего.
Согласен полностью... нет у нас народного автомобиля типо ЖУКА... Но у нас еще в голове не рационализм у многих, а дешевые понты, из-за них стереотипы и прочее, к сожалению
WHISKEY, у нас нет, в России есть - Гранта. Что мешает джили сделать нечто подобное?
WHISKEY:нет у нас народного автомобиля типо ЖУКА..
нового нет. есть бу))
пассатики древние, сценики наше всё((
параноик:
Опять этого бесноватого дауна сюда закинули. Зачем? Он уже клиренс померял рулеткой до порога)
Malexion:Борис_Ю:До трети месячного дохода не жалко отдавать на тачку?
Я подсчитал стоимость владения 10-летним авто, который в среднем обходится в 500р/мес и часть этих денег выбрасываются на ремонты и сервисы сыпящихся от старости узлов. При этом чаще приходится колупаться самому в гараже, вместо того, чтобы провести время с семьёй или заняться своими делами. Поэтому нет, не жалко.
Ого 20 летняя у меня в месяц 5-10тыс и нет таких ремонтов на 500бун за пол года)
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Здесь же был уже один такой покупатель Атласа (или Х7) - с ЗП косарь баксов, на съемной хате и женой в декрете

Что вы прицепились к доходам и стоимости авто? Каждый дро[цензуред] как хочет.
можно рассматривать как хобби, на него денег не жалко. Кто-то вон на удочки попицот тратит, а кому-то наплевать на рыбалку от слова совсем и он туда только побухать ездит. Каждый волен распоряжаться заработанными деньгами как считает нужным, разве нет?
.Yustas:Что вы прицепились к доходам и стоимости авто? Каждый дро[цензуред] как хочет.
можно рассматривать как хобби, на него денег не жалко. Кто-то вон на удочки попицот тратит, а кому-то наплевать на рыбалку от слова совсем и он туда только побухать ездит. Каждый волен распоряжаться заработанными деньгами как считает нужным, разве нет?
Именно так.
Не находите сходство между Джиливодами и веганами... те и те активно ищут повод рассказать об этом))).
Главная миссия китаймобилей - показать европейцам и японцам, что они уже начинают охреневать.
1. Цены на новых европейцев уже просто заоблачные.
2. Считать допом "окрашивание зеркал/ручек дверей в цвет кузова", "регулируемые подголовники пассажира", "подушка безопасности пассажира" и всякий другой трэш просто смешно и абсурдно. Скоро допом будет считаться "наполнение колес воздушной смесью необходимого давления".
И я надеюсь, что на автомобильном рынке произойдут глобальные изменения, сравнимые с изменениями на рынке мобильных телефонов.
BigBud, как раз здесь более активны джилехейтеры.
регулярно набрасывают на вентилятор, если нет строчки о джили.
и всем скопом накидываются на тех, кто скажет более-менее позитивное про джили конкретно
WHISKEY:Прикольно! Улетал отдыхать, вернулся... простите, но не осилил все что вы написали тут... и опять по теме ничего нет.
Есть же прекрасная тема об Атласе. Техническая. Мощная. Глубокая. Только туда атласоводов палкой не загнать
WHISKEY:Все продолжаем меряться..
тут )))))
|
офлайн
vse_dostalo
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
vse_dostalo:Нашел видос с реальными покатушками 1.8 турбо. Неплохо так едет!!!
сам придумал?) не буду утверждать точно, но вроде этот видосик скидывал maxVE из витебска. и у него 2.4
ща хейтеры напишут что это не джили, видео ускорено, обгоняемые притормаживали и так далее.
BigBud:Не находите сходство между Джиливодами и веганами... те и те активно ищут повод рассказать об этом))).
кхм. если бы эта ветка называлась по другому - с вашими словами можно было бы согласиться.
но пока что (при всём моем неуважении к веганам) это выглядит скорее как приход на веганский форум с рассказами что вы все дураки, надо жрать мясо.
SmallTownBoy:сам придумал?) не буду утверждать точно, но вроде этот видосик скидывал maxVE из витебска. и у него 2.4
а если это так 2.4 едет, то значит прошивка помогла.
только вот по звуку и динамике не похоже, тут явно бурба звучит.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
kædɨlæk:а если это так 2.4 едет, то значит прошивка помогла.
только вот по звуку и динамике не похоже, тут явно бурба звучит.
Макс в личку написал, что это не его машина)) значит я попутал)
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Так для этого и есть формула стоимости машины в месячных доходах
Если чел ездит на машине в 1-2-3 его годовых дохода - это нищебродство чистой воды
Здесь же был уже один такой покупатель Атласа (или Х7) - с ЗП косарь баксов, на съемной хате и женой в декрете
Это бред чистой воды. Важнее сколько у человека остаётся после расходов на жизнь. Такая формула более-менее действует для людей чуть выше среднего достатка. Опять же вопрос на сколько человек этот доход надо делить. С нашей средней зарплатой в 1000 рублей по сути и машина за 500 рублей слишком дорогое удовольствие. А если у человека доход тысяч 500 в год, есть жильё и трат на 1000 в месяц, то что мешает купить ему машину за 1 000 000?
WHISKEY:Согласен полностью... нет у нас народного автомобиля типо ЖУКА... Но у нас еще в голове не рационализм у многих, а дешевые понты, из-за них стереотипы и прочее, к сожалению
Был у нас джили лц-кросс за 12 000, кстати, больше первого жука. Что-то очереди не выстраивались. Правда узнав цену многим было интересно, если бы такое да под 1.9%... Особенно жене в парикмахерскую ездить.
Я не вижу разницы с "овощем" Х7. те же под 10 секунд на обгон грузовичка.
fermi:Откатал на Атласе 32000км. за год, мой вердикт - надо брать. Но недавно посчитал, сколько государство мне дает дотаций за кредит - 430 руб.
Откуда столько насчитали? В прошлом году как-то проскакивала информация, что в среднем берут в кредит 28 000. На такую сумму под 16,1% получается 375 рублей за первый месяц, потом естественно постепенно процент снижается. Опять же мы очень не знаем что и как датирует государство. Но 400 рублей в месяц точно не выйдет.
|
офлайн
vse_dostalo
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
cx.inquisitor:10 секунд на обгон грузовичка.
6 секунд нахождения на встречке в обоих случаях. Как по мне достойный результат.