2640463:Судя по всему вам в том момент вашей жизни было главное чтобы водичка была сладкой, а что это за напиток было не важно.
Никогда не любил сладкую воду). Наверное со школы любил и до сих пор люблю простую воду.
Ну а привычки и прочее... Вот люблю зелёный чай. Да и просто чай. Завариваю. Обратил в своё время внимание - что если вечером выпью пару чашек - сложнее спать. Искал напиток на замену. Так как люблю пить). Нашёл цикорий. Правда не весь - а несколько производителей. Ну одного особенно понравился. Дорогой. Но можно взять на 50% скидках регулярно. Друзья вот смотрели, как я по 20 банок на год беру и тоже пробовали - никому не зашло). А я под настроение могу дней 5 в неделю попить вечером. Иногда и 2 кружки.
2640463:Как показывает статистика большинство просто живёт и ничего не корректирует.
Миллионы мух не могут ошибаться?)
Коррекция кстати не только по весу. Вот довелось по случаю сделать МРТ на днях нескольких интересных мест). Вроде брюшной полости и забрюшинного пространства. Ничего критичного - вроде камней-песка и т.д. нет... Но есть разные нюансы, которые потребуют коррекции определённой. Но опять же - это будет не так, как у многих - а просто через определённые ЛЮБИМЫЕ привычки.