--
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22923 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Avanturist:из-за его понтов
Проверить, что тебе привезли = "понты". Взять пакет вслепую, а потом езить через весь город и сдавать банку с томатной пастой - правильный выбор.
Надо ценить время каждого. Если 1 ошибка на десяток - полтора заказов, ничего страшного. А вот тот же десяток раз держать курьера, пока не перероешь все даты на всех товарах.... лично я считаю наглостью)
Avanturist:Надо ценить время каждого. Если 1 ошибка на десяток - полтора заказов, ничего страшного. А вот тот же десяток раз держать курьера, пока не перероешь все даты на всех товарах.... лично я считаю наглостью)
а требовать компенсацию проезда и бонусную карту бесплатно из-за того, что не проверил сам - не наглость?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22923 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:leksi1993:лучше уж сахар, чем какая химическая дрянь - подсластитель
Чем лучше, если подсластитель бывает натурального происхождения?
Мало знаете, много ляпаете.
Когда-то был бум на всякие Сусли, помните? Так гастроэнтеролог прямым текстом говорила, что всякие заменители и товары быстрого приготовления = последнее дело. Такое только в экстренных случаях надо использовать (типа когда в какой дороге, понятно, классические макароны себе в поезде не сваришь)))
По заменителям сахара вообще было сказано, что не использовать, если нет нарушения обмена веществ в организме. Врач такое явно не просто так говорила.
leksi1993:Avanturist:Надо ценить время каждого. Если 1 ошибка на десяток - полтора заказов, ничего страшного. А вот тот же десяток раз держать курьера, пока не перероешь все даты на всех товарах.... лично я считаю наглостью)
а требовать компенсацию проезда и бонусную карту бесплатно из-за того, что не проверил сам - не наглость?
Начнём с того, что нкто ничего не требовал. Был просто намёк-подкол.
И закончим тем, что проверять товар должны были сначала в магазине, перед доставкой мне. Так что косяк их, как ни крути А нормальная контора за свои косяки должна отвечать.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22923 |
14 лет на сайте Город:
|
100., заменитель на то и заменитель, что "немного не то". Что там говорить про заменители, несколько раз заканчивался сахар-песок, и я у матери брал рафинад. Вот почему-то после рафинада проскакивает изжога, а после обычного песка - нет. Казалось бы, одно и то же ведь))
3758039:Вот самые вкусные сырки всех времен и народов:
Хорошие сырки ,но с вареной сгущенкой почему-то варианта нет .
3758039, зачем, вы ж покупаете значит знаете и прям делали детальное сравнение на ютубе видос наверно записали как все обзорщики
3450112:ютубе видос наверно записали как все обзорщики
В инстаграме, с американцем
https://www.instagram.com/reel/C1U7oYTAlEh/?igsh=YzljYTk1ODg3Zg==
3758039:В инстаграме, с американцем
https://www.instagram.com/reel/C1U7oYTAlEh/?igsh=YzljYTk1ODg3Zg==
ну тут всё понятно .. а икра красная какая сама вкусная ?
3758039:Вот самые вкусные сырки всех времен и народов:
Люди, вы реально не отличаете на вкус нормальный шоколад и пластилин под названием "кондитерская глазурь"? Да, сырки Александров дорогие, но лучше съесть один такой в неделю, чем эту гадость каждый день. Самим, кстати, тоже вариант сырки делать. Ничего сложного. Творог с сахарной пудрой соединить, чуть масла сливочного, заморозить в формочках, обмакнуть в растопленный шоколад.
Еще тут кто-то писал уже про сырки Alpen Gold. Они по рублю и с нормальным шоколадом.