Рыгорсан:1 руб 40 коп это нифига не 2,80
Лучше б вы меня не расстраивали
что я переплатил в 2 раза ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6203 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5599 |
9 лет на сайте Город:
|
leksi1993:сгущенка сама вам рассказала, что настоящая, а шоколад - что бельгийский? верить, что в России производят что-то отличное от
это сырок Б.Ю, Александров в новом исполнении (сам Александров умер и сырки переименовали). и эти сырки на сегодня самые вкусные, что есть в принципе.
Восьмая_Марта:и эти сырки на сегодня самые вкусные, что есть в принципе.
Лично я не готова отдать 2-3 рубля (а то и дороже такие стоят) за десерт, которого на 2 раза укусить... Творог в шоколаде я и сама на кухне способна замутить, но с печенькой - десерт называется "Шоколадная крыша", где печеньки складываются треугольничком и внутри творог, а сверху масло с какао. И никаких гмо, но меня смущает количество масла сливочного, где оно идёт и на глазуть сверху и в начинку творожную, то есть и дорого, и жирновато...
А ведь, кстати, можно и сырки самим сварганить - я уже придумала свой мастер-класс: замораживаем в формочках для льда творожную массу, и топим шоколадку, в которую потом обмакиваем этот творог, где шоколад должен застыть в классную хрустящую корочку. И сам можешь добавить чего душа пожелает - хоть с кокосом, хоть с морской солью...
3450112:Рыгорсан, мой вам совет
, не покупайте Жене гамно на пальмовом масле, лучше меньше чем больше, сейчас получил вкусовое удовольствие от сырка "РОСТАГРОКОМПЛЕКС" с НАСТОЯЩЕЙ вареной сгущёнкой в БЕЛЬГИЙСКОМ шоколаде
50 грамм с кофе, творожная масса нежная, шоколад с бельгийским привкусом, купил по акции в Короне по 2,82 р, в Гиппо 3 р.
А в России Александровы стоят на наши рубли по 1,5 р. Это уже со всеми наценками она у нас становятся по 3 р.
Тоже удивлена, что в РФ что-то нормальное делают. Вот, ждем, когда начнется удешевление себестоимости и замена натуральных компонентов на кондитерскую глазурь и той же сгущенки на спред. Пока держатся.

3450112:Рыгорсан:Только вкус.
Попробовал я в общем его, отжалел 1,84 р.
в Грине купил , ну вкус творожной массы 23% действительно ничего
Зачем этот отстой поддерживать спросом? Крем кондитерский "сгущенка вареная"?
Они просто охерели, а вы это рублем поддерживаете зачем-то. Что, просто сгущенки капнуть нельзя, молоко же дешевое? Не покупайте российкий комбикорм для свиней, который они предлагают людям.
Восьмая_Марта:ЛАКОМКА ПЕРЕВАРЕНА
Это мягко сказано, бывало, попадались банки с прогорклой субстанцией тёмного цвета, по 8 часов они ее варили, что ли?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31585 |
16 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:че за мода пошла
Помните, тут в теме некоторые хвастались, что курьер ждёт, пока они полностью проверят все позиции в заказе?? Ну вот вам и результат. Если курьер сильно много времени тратит на одного какого-то клиента из-за его понтов, то опаздывает уже к другому клиенту. Третьего тут не дано.
Avanturist:Третьего тут не дано.
Даладно. А скока времени дано на одного клиента, раз уж вы всё знаете?
На 111 заказов, опоздание ко мне было раз 5, не более.
claudita:не готова отдать 2-3 рубля
да пиши честно - 3 рубля
, 2-мя не пахнет)
claudita:десерт, которого на 2 раза укусить...
в смысле на 2 раза укусить, а ничего что это 50 грамм, это даже больше безопасной нормы содержания сахара в день ![]()
claudita:И никаких гмо
домохозяйка, чо тут сказать
claudita:А ведь, кстати, можно и сырки самим сварганить
ага, по 1 рублю за 50 грамм в Бельгийском шоколаде а-ля "Александров"
когда будет первая партия ?) мне пожалуйста 10 штук) упаковка кстати такая будет ? - тоже + к стоимости тянет

1994745:Зачем этот отстой поддерживать спросом? Крем кондитерский "сгущенка вареная"?
Ну мне надо было понять вкусовые ощущения жены Рыгорсан Если бы не начинка и обливка вполне нормальный сырок получился, только цена была бы уже 3-4 рубля ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17468 |
17 лет на сайте Город:
|
Avanturist:из-за его понтов
Проверить, что тебе привезли = "понты".
Взять пакет вслепую, а потом езить через весь город и сдавать банку с томатной пастой - правильный выбор.
claudita:можно и сырки самим сварганить
Видела аккаунт минчанок, делают ПП сырки, без сахара, естественно. Думаю, там штука дороже, чем александров, выйдет, за ними еще заезжать надо к ИПэшнице, расходы на топливо.
Вот такого плана сырки, только это веганские https://www.instagram.com/p/C0WFSRDtwXx/
Рыгорсан:Это серьезный продукт с многолетней репутацией..Подтверждаю. Белорусского подобного нет.
покупала неоднократно в период "александрова". не впечатлил.
наши полоцкие вкуснее
Восьмая_Марта:эти сырки на сегодня самые вкусные, что есть в принципе.
не соглашусь
1994745:без сахара, естественно.
что все носятся так с этим сахаром? точнее, ищут все без него. лучше уж сахар, чем какая химическая дрянь - подсластитель
leksi1993:лучше уж сахар, чем какая химическая дрянь - подсластитель
Чем лучше, если подсластитель бывает натурального происхождения?
Мало знаете, много ляпаете.
Yuna:подсластитель бывает натурального происхождения?
угу, сахар. но используют чаще всего дешевую химию типа аспартама
Yuna:Мало знаете, много ляпаете.
с вас пример беру