Пожалуйста кто разбирается подскажите какой из этих фотиков лучше????
1.Canon A 2100 IS
2.Canon Ixus 110 IS
3..Canon Ixus 120 IS
4.Canon SX 200 IS
5.Fujifilm FinePix F60fd
Мне нужен простой любительский цифровик,хорошо фоткал,не глючил.Чтобы были качественные,яркие,не размазанные фотки.Фотографировать буду людей,природу.... Можно чтоб макросъёмка нормальная была... Чтобы хватало батареи нормально.
Может у кого были,есть такие фотоаппараты.Поделитесь мнением.Либо предложите свой вариант.Всем спасибо.
massimo.blr,
Присоеденяюсь Canon A590 очень да же гуд,но....это моделька 2007года....попробуй найди нормальный.
Я бы прежде чем покупать его-вывернул наизнанку.Очень стремно-можно на ггггг. напступить.
Canon A590... внешний вид не нравится, и размер матрицы 1/2,5" маловат..за 170$...
спасибо за ответы, жду ещё
massimo.blr:... и размер матрицы 1/2,5" маловат..за 170$...
спасибо за ответы, жду ещё
да ладно. в соседней теме люди не видят разницу, когда размер матрицы в десять раз отличается, а вы тут 1/2.5" и 1/1.8" сравниваете : )
Scarlettt:...
5.Fujifilm FinePix F60fd
...
а почему тогда не Fujifilm FinePix S1500 ?
По цене практически то же, но только оптический зум х12.
Scarlettt:Пожалуйста кто разбирается подскажите какой из этих фотиков лучше????
1.Canon A 2100 IS
2.Canon Ixus 110 IS
3..Canon Ixus 120 IS
4.Canon SX 200 IS
5.Fujifilm FinePix F60fd
Мне нужен простой любительский цифровик,хорошо фоткал,не глючил.Чтобы были качественные,яркие,не размазанные фотки.Фотографировать буду людей,природу.... Можно чтоб макросъёмка нормальная была... Чтобы хватало батареи нормально.
Может у кого были,есть такие фотоаппараты.Поделитесь мнением.Либо предложите свой вариант.Всем спасибо.
Я присоединюсь к вашим вариантам...
подскажите подойдет ли мне что-нибудь из этого списка по моим критериям? Если нет, посоветуйте что-либо более подходящее
Критерии:
- хочу качественный фотик, который делает хорошие снимки
- покупать буду в США
- соответствено хочется, что бы с ним было удобно ходить и пользоваться каждый день
- думаю могу себе позволить купить в США какую нибудь зеркалку, но вот смущают, их размеры.
Вывод: нужна хорошая камера, которую удобно всюду тоскать с собой
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
york4uk,
Бюджет какой?
Если бюджет позволяет, смотри в сторону Canon S90/G11.
З.ы.
Все желающие могут зайти сюда http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
И выбрать для сравнения камеры - имеющий глаза, да увидит.
Scarlettt, york4uk, обратите внимание на Panasonic
1) в них хорошая оптика, одна из лучших (если не лучшая) среди мыльниц
2) широкоугольный объектив
3) приличная светосила объектива (2.
4) один из лучших оптических стабилизаторов (если не лучший) среди мыльниц
5) автофокус выше среднего
6) быстрая серийная съемка
7) есть режим для дилетантов
практически нет отрицательных отзывов в каталоге
Александр_М,
Спасибо за совет.
G11 сразу отпадает из-за ее размеров, а вот S90 походу отличнейший вариант... Тем более, что на амазоне ее можно урвать за 373$ Как раз укладываюсь в четыре сотни...
посоветуйте цифровик для девушки до 500 у.е.
ей нравится Canon Digital IXUS 200 IS - думаете стоит брать?
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Trantor,
http://catalog.onliner.by/canon/powers90/
хотя Canon Digital IXUS 200 I - весьма неплох, тем более девушке нравится.
Trantor, я бы порекоммендовал что-нибудь более удобное, типа соневских Sony CyberShot DSC-T700 и подобные. тут, по крайней мере, есть выраженные плюсы - тачскрин, отсутствие выдвижного объектива и вспышки, больший и более качественный экран, при меньших размерах корпуса. как-то так : )
http://catalog.onliner.by/compare/ixus130is+ixus100is+power_sx200is/
посоветуйте пож, что из этого выбрать?
первая новая, наверно никто ничего не скажет
а из двух следующих?
мне нужно хорошее видео (относительно), на качество видеокамеры не претендую
ну и по остальным параметрам...
или вот это?
http://catalog.onliner.by/sony/dscw350/
нужно хорошее видео - покупайте видеокамеру. и по удобству, и по качеству, и по возможностям, они существенно превосходят фотоаппараты
а что дешевле в эксплуатации: кенон или сони?
чьи карты памяти и аккумуляторы дешевле?
Я-я, читайте спецификацию, карты для Сони дороже, ибо фирменные, почти все Соньки со своими аккумами, что тоже недешево. Если пальчиковые аккумуляторы - хорошо.
помогите плз определится
стала проблема выбора нового домашнего фотоаппарата.
т.к. фотик домашний то зеркалка не подходит, т.к. слишком громоздкая + нужно чтобы максимально хорошо снимал на автоматических настройках.
бюджет впринципе до 400 у.е. но платить лишнее ессесно не хочется.
в сегменте 300-400 у.е. и впринципе я уже почти склонился к Н-20. т.к. говорят он на автомате неплох
Но потом я понял что все камеры в 300-400 долларов это ультразумы.
Ультразум мне нафиг не упал. Мне 4х-8х зума хватит выше крыши
а в сегменте ниже 250 баксов камер просто гребом и заколебешься про них все читать. значит критерии моит таковы
1. Бюджет до 400$
2. Не ультразум.
3. Наилучшее качество съемки в авторежиме
4. Из пункта 3 я так подозреваю следует неплохая оптика и большой физический размер матрицы
5. Долгое время жизни от батареек
6. Чем меньше ручных настроек тем лучше
7. Качество видео - пофиг, т.к. для видео он юзаться не будет
Да таких фотоаппаратов очень полно у любого производителя. Из того, что вспомню сейчас - серия FS у панасоника. Ну а так в магазине спрашивайте.