LanFox, бери лучше С5212, он и дешевле и качество связи лучше на обеих симках
LanFox, бери лучше С5212, он и дешевле и качество связи лучше на обеих симках
Eeevgen:Люди подскажите а D780 читает 4Gb microSDHC class 6 ???
Нет! Карта максимум 2 GB, и то не все любит. С корявой карточкой начинается жор батареи - хватает тока на сутки.
Eeevgen:А если телефон перепрошивается, его имей остается!???
Конечно, если не стирать старую прошивку(в часности ЕЕПРОМ)
LanFox , отличня связь в этом аппарате с обоих симок, это лучшая модель duos у самсунга по качеству, глюков в телефе нет, напрягает поначалу меню, ну это беда всех самсунгов, к примеру меня рубит скорость перелисания картинок/фток, но по-моему не так уж это и важно. Цена на телефон нормальная, так что китайскую нокию не советую..бери D780-не пожалеешь![]()
Ребята , извините , может знает кто где купить прошивочный кабель , а то прошлые ссылки не актуальны , а очень надо.
на ЛАЙФЕ нет приема сообщений сети ,по каналу 50 , как правильно настроить ? или может на лайфе вообще нет сообщений сети ? (ну типа там город ,зона , как на МТС )
cezar:LanFox, бери лучше С5212, он и дешевле и качество связи лучше на обеих симках
Проверял, такой же отвратительный самсунговский звук на обоих симках, разницы нет.
Кто хочет хороший звук - надо брать что-то другое, а не самс.
Oracle, какой отвратительный звук? Нормальный звук, всё четко слышно, у меня нет нареканий.
Oracle:cezar :LanFox, бери лучше С5212, он и дешевле и качество связи лучше на обеих симках
Проверял, такой же отвратительный самсунговский звук на обоих симках, разницы нет. Кто хочет хороший звук - надо брать что-то другое, а не самс.
после 6233 тоже казалось херовый звук на 780 ,а потом привык ,настройки там всякие есть , и нокия теперь кажется хреново звучащей
Проверял, такой же отвратительный самсунговский звук на обоих симках, разницы нет.
Есть такое, только скорее не отвратительный, а немного другой, это дело привычки. У меня адаптация произошла примерно за неделю, сейчас ни каких проблем.
после 6233 тоже казалось херовый звук на 780 ,а потом привык
После Нокии 6300 тоже было пару недель адаптации.
напрягает поначалу меню, ну это беда всех самсунгов,
Это да, но со временем тоже привыкаешь.
бери лучше С5212, он и дешевле и качество связи лучше на обеих симках
Держал недавно С5212 в руках, очень похож на 780 модель, но экран 176х220 у 5212 против 240х320 у 780 выглядит очень убого. Лично мне для чтения МиниОперы, ICQ и прочего не подошел бы, а если просто звонить, то возможно и да.
напрягает поначалу меню, ну это беда всех самсунгов
после установки различных патчей -меню лутшее в мире и работает быстрей.
вот сообщений сети на лайфе не видать ,но чо то такое ощущение что их на лайфе БС вообще не транслируют.
cezar:Oracle, какой отвратительный звук? Нормальный звук, всё четко слышно, у меня нет нареканий.
Да, слова разобрать можно, значит все ок ))
Я тоже привык, но могли бы на самсунге уже давно решить этот вопрос.
У всех такая фигня что если абонент занят телефон сразу блочит клавиатуру? Ужасно достает когда звонишь по несколько раз и приходится каждый раз тыкать анлок. И можно ли исправить блокировку чтоб она срабатывала только когда находишься на "рабочем столе".
После использования Сони Эр. не могу привыкнуть к меню, сделано оно немного через ( )*( )
+ средняя кнопка джостика, ну на кой надо было туда пихать подключение к инету
для всего этого существуют др прошивки или как? ссылок может киданете?
Oracle:cezar:LanFox, бери лучше С5212, он и дешевле и качество связи лучше на обеих симках
ничего подобного, разница в качестве передачи голоса очень ощутимая не в пользу D780. Экран да, у сабжа получше.