virtualbrest:А, забыл - напротив трактира, на ковельской, поставили столб. Странно, близко же на границе висят. МТС видимо.
Да, это МТС.
virtualbrest:А, забыл - напротив трактира, на ковельской, поставили столб. Странно, близко же на границе висят. МТС видимо.
Да, это МТС.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
На Интуристе однозначно БеСТ. А вот на универе пока трудно предположить. МТС вроде бы открестился - не наше это. По дизайну трубостоек похоже как на интуристе - значит БеСТ.
странно тогда, я и сам обратив внимание, что похоже, но беста там и так много. Ладно, поживем увидим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
странно тогда, я и сам обратив внимание, что похоже, но беста там и так много. Ладно, поживем увидим.
По всей видимости будут сектора разносить. А то там на этой мачте понавесили
А вот еще сегодня заехал на гребной, и увидел на здании гребного !!! тока не сильно высоко, 3 БС. А это кто?
Сегодня ионизированный ME45 перестал слышать временами. То есть меня слышат, а я нет. Он не поддерживает кодек AMR как я понял из
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=436151&start=1240
Кто в курсе, чего там крутят?
Звук стал громкий,звонкий, звенящий,что-ли, хрюкинга-булькинга нет - это кодек AMR? Но всё равно приятно стало пользоваться МТС
В Бресте БС чуть ли ни одна на одной - и всё равно новые строят!
virtualbrest:А вот еще сегодня заехал на гребной, и увидел на здании гребного !!! тока не сильно высоко, 3 БС. А это кто?
virtualbrest, БС одна. И 3 антенны. МТС.
Stalker:_ak, меняй телефон/прошивку/оператора/страну.
Пропатчил 68 блок ЕЕПРОМа - и все вылечилось. Спасибо доброму старому Siemens! Звук действительно другой стал.
Sandman:PSERG, а когда БС как в Бресте - одна на одной ?
Ну когда трафик будет как в Бресте, тогда и будет
Sandman:PSERG, замкнутый круг
Не стоит так убиваться, в любом случае БС будут добавляться но более низкими темпами.
PSERG,
да я шучу вопчем та меня в целом в местах моего проживания/работы всё устраивает (на новой работе ваще прямо в окна светит, 50 метров расстояния)
Sandman, а нас в универе прямо на крыше стоит. Но все занют, где есть моертвая зона, что абонент не доступен. Или когда ты на лестнице, а тебе позвонили. Слова пропадают, а выйдешь на коридор, где вроде все хорошо, то во время перерыва все равно ничего не услышишь.
KSIva,
понятно что мёртвая зона под БС должна закрыватся сигналами соседей.. значит соседей пока что мало... ну и как обычно в 900 мгц дифицит, интереференция и соотвественно недостаточная мосчность для нормальной работы в районе соседней БС и её мёртвой зоны. видимо так
Как там прошел день города. Все операторы справились? К сожаления сам не смог проверить...
3.5 месяца никто тут не писал - ух!
а у меня проблемы начались, где-то месяц-полтора назад:
телефон стал временами (раз из десяти) недоступен для звонящих, при чем со второй-третьей попытки дозваниваются. телефон тот же, что и год назад, лежит в квартире там же, где и все время, живу там же, где и раньше - район Стафеева. плюс еще и я когда набираю номер - сбрасывается набор спустя 2-7 секунд, сам собой - тоже такое один раз из десяти в среднем происходит
а сегодня добило, вот и решил написать: сегодня получил смс на полтора часа позже, чем мне ее отправили... при чем это за последние дни уже второй раз
раньше никаких нареканий к МТС не было в моем районе вот и интересно: у меня у одного такие проблемы или еще кто-то сталкивается???