speedline:Svetik_Minsk:при плюс 26 и я бы с открытым балконом спала. и тепло, и воздух свежий.
А утром с бронхитом поехали бы сразу на Энгельса.
ага, ну канеш! уметь надо проветривать, тогда все будет ок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
speedline:Svetik_Minsk:при плюс 26 и я бы с открытым балконом спала. и тепло, и воздух свежий.
Svetik_Minsk:speedline:Svetik_Minsk:при плюс 26 и я бы с открытым балконом спала. и тепло, и воздух свежий.
Ой ладно, все вы умеете. Потом ходят такие по аптекам и поликлиникам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
speedline, ходим такие по аптекам и поликлиникам сейчас, когда холодно очень. когда нормально топят и квартира прогревается, всё гуд.
Svetik_Minsk:сейчас, когда холодно очень
Вы сами себе придумали. За последнюю неделю, побывал в 4 разных квартирах друзей. Ниже +22 ни у кого нет.
speedline:Svetik_Minsk:сейчас, когда холодно очень
Вы сами себе придумали. За последнюю неделю, побывал в 4 разных квартирах друзей. Ниже +22 ни у кого нет.
шикарная фраза
кризис в головах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
speedline:Svetik_Minsk:сейчас, когда холодно очень
кризис у вас в головах, да )).
leksi1993, только сейчас вашу фразу увидела ))
speedline, у меня сейчас плюс 18. это при выключенном обогревателе. при включенном, конечно, больше. но я вам доказывать ничего не буду, пару страниц назад была фотка моего градусника, а по новой мне фоткать лень )). холод в голове, да )).
предлагаю тем, у кого плюс 22 и выше, отопление не включать. на хрена оно вам?))
Svetik_Minsk:предлагаю тем, у кого плюс 22 и выше, отопление не включать. на хрена оно вам?))
24,5, вот только что посмотрел. Честно говоря, идея наверное не плохая, т.к. батареи перекрыты круглый год, на протяжении лет 5. Жаль нельзя будет это потестить. Как начнется отопительный сезон(+28-29), не буду даже заезжать в эту квартиру. Прошлой зимы хватило.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
speedline:Заехал к сестре на обед.. Тепло, ходит в майке. Отопление будет явно лишним.
Мрачноватый у вас юмор. Типа как у вождя мирового пролетариата
Феликс Эдмундович, а у вас ноги волосатые?
- Волосатые, Владимир Ильич...
- Значит так и запишем: Дзержинскому валенки не выдавать.speedline:За последнюю неделю, побывал в 4 разных квартирах друзей. Ниже +22 ни у кого нет.
Надышали ![]()
|
офлайн
vitya_tret
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
посмеялся с утра.
по теме утром дико холодно еще и окна кажеться сейчас вместе с дождем и листьями в комнату вдует ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pet_plyux, до 14-15-го числа еще далеко, а вот если на этих выходных включат, будет круто!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leksi1993:
открыл Америку, да. они из года в год твердят про t +8 в течение пяти дней. что нового мы щас узнали?
Svetik_Minsk:да. они из года в год твердят про t +8 в течение пяти дней.
только включают - когда дневная держится +8, а не суточная.. странно ![]()
abonent_007:speedline:За последнюю неделю, побывал в 4 разных квартирах друзей. Ниже +22 ни у кого нет.
Надышали
Смех смехом,но у меня в трёшке сейчас +20,6. При двух постоянно открытых на микропроветривание окнах(также и проветриваем регулярно). Дома бываем фактически только после 20:00 и до 08:00,так что "надышать" физически не можем...
Наверное цветы надышали
Фенрир:Svetik_Minsk:да. они из года в год твердят про t +8 в течение пяти дней.
только включают - когда дневная держится +8, а не суточная.. странно
Сколько помню,всегда про суточную говорили.
Svetik_Minsk:pet_plyux, до 14-15-го числа еще далеко, а вот если на этих выходных включат, будет круто!
Да абсолютно каждый год включают 14-15. Не включат на выходных.
speedline:Вы сами себе придумали. За последнюю неделю, побывал в 4 разных квартирах друзей. Ниже +22 ни у кого нет.
"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". В моём детстве-подросточестве в квартире даже в отопительный сезон было не больше +17, в межсезонье +13 +14. Но мне конечно было бы гораздо легче, если бы я при этом знала, чтоу ваших друзей +22. Весь город одной этой мыслью согреться должен - какая разница, что холодно - ведь у друзей speedline +22!
Svetik_Minsk:leksi1993:открыл Америку, да. они из года в год твердят про t +8 в течение пяти дней. что нового мы щас узнали?
что если вдруг в какой-то день (а холодно с понедельника) будет больше +8, то не видать нам отопления как минимум до "официального" начала отопительного сезона. в том году повод был включить, а в этом уже нету этого повода ![]()
ну и опять же, обогреватели уже застоялись на складах...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leksi1993, главное - поддержать фармацевтическую промышленность. чтоб больше лекарств продали. а потом и включить можно). и t плюс 8 - тут второстепенный вопрос
Svetik_Minsk:главное - поддержать фармацевтическую промышленность. чтоб больше лекарств продали.
и это тоже. тем более что многие на больничный не пойдут, т.к. в зарплате потеряют, и будут ходить на работу и распространять заразу....