А как с флешки растянуть изображение на весь экран?ведь в настройках через флешь нет такой возможности.
офлайн
user_29112911
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
А как с флешки растянуть изображение на весь экран?ведь в настройках через флешь нет такой возможности.
добрый день всем помогите настроить телек контрасность яркость и тд
нашел на форуме сдесь но может есть более новые
Здравствуйте всем. Приобрел телевизор LG42LM660S, подключил его через спутниковых ресиверов Openbox S6 Pro+ HD через HDMI кабель и столкнулся с такой проблемой заявленная частота телевизора 400 Hz а у меня показывает 50Hz. как можно решить эту проблему. я в этих делах чайник и может чего не понимаю.
это совсем разные понятия частоты... не смотрите что там написано)
вот вопрос знатокам, у кого подключена система 5.1 ?
у меня когда подключена непосредсвенно к телеку через оптику то звук смешиваеться во всех колонках.. т.е. неполноценное 5.1 даже когда смотришь бд рипы
а вот когда смотришь этот же фильм через openbox s4 pro используя его как плеер и звук берёшь из опенбокса то звук лучше намого.. всё по отдельности..
может как-то это можно исправить?
prima_82:Позавчера смотрел финал лиги европы и заметил как бы на заднем фоне темные засветы, видимые на зеленом фоне поля очень даже хорошо. Эти засветы или как назвать темного цвета. Может кто сталкивался, что это такое и как с этим бороться.
У меня такая же ерунда. Подскажите как с этим бороться
КвазИ:это совсем разные понятия частоты... не смотрите что там написано)
вот вопрос знатокам, у кого подключена система 5.1 ?
у меня когда подключена непосредсвенно к телеку через оптику то звук смешиваеться во всех колонках.. т.е. неполноценное 5.1 даже когда смотришь бд рипы
а вот когда смотришь этот же фильм через openbox s4 pro используя его как плеер и звук берёшь из опенбокса то звук лучше намого.. всё по отдельности..
может как-то это можно исправить?
К сожалению, я в этом не разбираюсь, но вижу, что Вы разбираетесь в том, что мне нужно))
Я купил обсуждаемый телевизор, также у меня есть спутниковый ресивер Swzam902HD. Читаю форумы по акустике и в голове бардак - ну не дружу я с техникой)) Там кто-то что-то паяет, переподключает, входы/выходы ТВ/ресивера - бррр... скажите, не особо тратясь, какую систему купить в районе 500-700 у.е., учитывая, что у меня именно LG LM660? Dolby может быть нужно, чтобы поддерживала...хз, короче.
Извините, ребята, за офтоп, если шарите, также кидайте в приват варианты.
После последнего обновления перестало работать функция регулировки громкости через оптический выход на домашний кинотеатр. Динамики телевизора выключаются, но при этом пультом от телевизора не регулируется звук на усилителе.
Надеюсь скоро исправят, а то не удобно двумя пультами пользоваться.
а у меня по-моему даже и на старой прошивке звук не регулировался через опт выход(
пользовался пультом от тюнера
оптический выход не должен регулироваться. его дело передавать сигнал в цифровом формате. за громкость отвечает устройство воспроизведения.
офлайн
Vadim_0904
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если кто сможет сделать фото со всех пунктов обоих сервисных меню (serv-EzAdjust и serv-InStart) и сбросить на мыло vadim-0904@yandex.ru буду очень благодарен, т.к. случайно сбил какую-то настройку и теперь не идет эфирное ТВ, хотя все остальное нормально работает. Заранее благодарен.
Vadim_0904:и теперь не идет эфирное ТВ
А к стати, есть ли возможность настроить эфирное ТВ (аналог или ДВБТ(Ц)) не сбивая перечень спутниковых каналов, кто нашел поделитесь информацией, пожалуйста а?
Скажите,плз. Отличаються ли комплектующими разные сборки (Польша, Россия, Корея), а то манагеры все мозги засрали, говорят Польша использует китайские, а Россия оригинальные матрицы.
Скажите,плз. Отличаються ли комплектующими разные сборки (Польша, Россия, Корея), а то манагеры все мозги засрали, говорят Польша использует китайские, а Россия оригинальные матрицы.
Может и не совсем по адресу вопрос, но близко.
Есть телевизор LG со смарт тв. к интернету подключен через wi-fi, интернет от белтелекома. захотелось посмотреть iptv без всяких провайдеров, настроил телек, скачал плейлист, конвертнул его - все работает, 222 канала!! захотелось плейлист со спорт каналами, закинул - ничего, скачал еще один - опять не работает. Начал копаться на форумах, вроде как надо вкл мультикаст на модеме (Просвязь М 200 а) но как
Кто вообще смотрит iptv без всяких доп устройств?
touser:А оно Вам надо сегодня работает Ваш лист а завтра уже нет
Согласен - не очень удобно. но просто уж очень хочется смотреть футбол в прямой трансляции на большом экране. Ну а так может посоветуете что-нить?
http://www.pristavka.de/nstreamvod-lg/4189-nstreamvod-lg-faq-%D0% ... D0%B4.html
Уже давно использую всем очень доволен за подробностями стучи в скайп мой логин nytti46
touser:http://www.pristavka.de/nstreamvod-lg/4189-nstreamvod-lg-faq-%D0% ... D0%B4.html
Уже давно использую всем очень доволен за подробностями стучи в скайп мой логин nytti46
Спасибо! Буду на досуге пробовать, если что - постучу