Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6233

Ответить
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 21 февраля 2007 19:23 Редактировалось Neon_, 2 раз(а).

Могу предложить переходник AD-15 под стнд 3.5мм джэк с ушами-берушами от 3250 в комплекте.Цена разумная.Звук в них :super:- Вещь в одном экзе ,не юзан, так что ес че - обращайтесь.

• Jura_S Junior Member
    офлайн
    Jura_S Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #84969

Написать сообщение

43
    # 21 февраля 2007 19:25

Купил в октябре телефон, стояла прошивка v.3.70, перешили v.4.54. Изначально был глюк, когда включаешь телефон, по умолчанию ставится в телефонной книжке отображение имён, сначала имя, а мне больше нравится сначала фамилия. Сейчас не хочет меняться телефонная книжка, т.е. она изменяется, но когда доходит до сохранения, вверху карандаш перечеркивается, и телефон отказывает сохранять изменения, в настройках ничего не нашёл.

• shimvlad Member
    офлайн
    shimvlad Member

169

18 лет на сайте
    пользователь #66283

Написать сообщение

169
    # 21 февраля 2007 22:36
    Водолей:

советуй.Я например буду брать на 2Гб,потому что 1го мне мало.А на 45 енотов можно ДВЕ карты взять

А на 2гб есть в продаже? По указанной ссылке только на 1 гб. И от какого производителя лучше? И чем за 20 у.е. отличаются от тех, которые за 45? Кроме цены, канэшна... :)

• Hollywood Senior Member
    офлайн
    Hollywood Senior Member

667

19 лет на сайте
    пользователь #39502

Написать сообщение

667
    # 22 февраля 2007 01:09

подскажите плиз настройки jimm для мтс, wap настроен и работает, а когда джим врубаю пишет ошибку ввода-вывода (#120.0)

• Hasbro Senior Member
    офлайн
    Hasbro Senior Member

541

22 года на сайте
    пользователь #4103

Написать сообщение

541
    # 22 февраля 2007 08:46

Решил я все таки взять этот телефон РСТ. Уж больно не хочется, чтобы какие-нибудь неумехи ковырялись в оригинале, только вот из топика не уяснил, кроме наличия русских букв на клавиатуре что еще должно быть (значки РСТ, СТБ на телефоне и коробке, какие сервис-центры должны обслуживать аппарат?). А то впихнут телефон с просто поменяной клавиатурой.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #83768

374
    # 22 февраля 2007 08:53

Подскажите, пожалуйста.

Где можно преобрести:

1. кабель СА-53 или DKU-2, и какая у них стоимость.

2. Переходник на обычные наушники, и тож сколько стоит.

Заранее спасибо...

:wink:

Однажды утром в Вавилоне пошёл снег.
  • kjio Senior Member
    офлайн
    kjio Senior Member

689

21 год на сайте
    пользователь #12563

Написать сообщение

689
    # 22 февраля 2007 09:18

Hollywood, для корректной работы джимма необходима точка доступа интернет. Посмотри на сайте мтс. Потом выбрать ее как дефолтная точка доступа в телефоне. Дальше запускай джимм, в насройках обязательно отметь галочками безопасный логин (safe login) и асинхронная передача (async). дальше жми коннект и все будет работать

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 22 февраля 2007 11:50
    shimvlad:

А на 2гб есть в продаже? По указанной ссылке только на 1 гб. И от какого производителя лучше? И чем за 20 у.е. отличаются от тех, которые за 45? Кроме цены, канэшна... :)

Неужели так трудно найти? ;)

http://catalog.onliner.by/memcard/transflash/

http://shop.open.by/1144/1146/1747/?page_id=1&page_size=20&mode=f ... ce--number Хороши карты от SanDisk,Transcend, Kingston,других у меня не было.Как можно заметить разбежка в цене примерно 5 уе,т.е. бери не сомневайся.

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 22 февраля 2007 12:09
    Helguera:

Подскажите, пожалуйста.

Где можно преобрести:

1. кабель СА-53 или DKU-2, и какая у них стоимость.

2. Переходник на обычные наушники, и тож сколько стоит.

Заранее спасибо...

:wink:

Всеми аксессуарами я закупаюсь тут http://forever.shop.by/

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • Vector Senior Member
    офлайн
    Vector Senior Member

652

21 год на сайте
    пользователь #9392

Написать сообщение

652
    # 22 февраля 2007 15:31

Блин... поначитаешься тут...

Хочу себе, любимому, на ДР купить 6233 РСТ. А как тему почитал, так охота как-то потиху пропадает. А искать что-то другое и лопатить Инет нет уже сил и желания. Посему просто хочу спросить ваше мнение: он стоит того, чтобы платить за него эти деньги или нет? Может, есть что-то другое с такими же наворотами, но получше?

У бегемота плохое зрение. Когда он бежит - это проблема окружающих.
  • bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

822

18 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

822
    # 22 февраля 2007 15:40
    Vector:

Хочу себе, любимому, на ДР купить 6233 РСТ. А как тему почитал, так охота как-то потиху пропадает. А искать что-то другое и лопатить Инет нет уже сил и желания. Посему просто хочу спросить ваше мнение: он стоит того, чтобы платить за него эти деньги или нет? Может, есть что-то другое с такими же наворотами, но получше?

Я полностью доволен и считаю что не переплатил.

А глюки есть везде.

Если программа работает не так, как написано в инструкции к ней - то ошибка может быть и там, и там.(с)

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2057

23 года на сайте
    пользователь #1016

2057
    # 22 февраля 2007 16:40

чета я не понял, в телефоне карточки MicroSD вроде как, а в каталоге MiniSD тока есть, в ветке ссылки дают на TransFlash

какие туда карты надо на самом деле ???

Чтобы достичь того, чего у тебя нет, надо делать то, чего ты раньше не делал.
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 22 февраля 2007 16:43

Весёлый,

MicroSD

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2057

23 года на сайте
    пользователь #1016

2057
    # 22 февраля 2007 16:59

Alex25, почему в каталоге нету тогда ?

Чтобы достичь того, чего у тебя нет, надо делать то, чего ты раньше не делал.
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 22 февраля 2007 17:01

Весёлый, microSD и TransFlash это одно и то же.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

1519

21 год на сайте
    пользователь #14583

Написать сообщение

1519
    # 22 февраля 2007 19:32 Редактировалось Fes, 3 раз(а).
    Vector:

Самый дорогой телефон, который я когда-либо покупал. Ни капли не жалею. Те глюки, что есть это капля в море по сравнению с его плюсами.

Helguera, переходник брал на крытом Раковском рынке, отдал 9тыр.

Уже есть. 65$ - очень даже классная цена. Я брал свою за 50 (Sandisk). Проблем с ней не было.

В наличии. Гарантия 3 месяцев. SCANDISK При покупке загрузка мелодий, картинок и др. БЕСПЛАТНО! Большой выбор аксессуаров к GSM !

Это, прикол, очепятка или новый китайский брэнд косит под Sandisk? ЗЫ: Когда-то у брата были кросовки abidas, а у меня радио panesnic :D

• werom Neophyte Poster
    офлайн
    werom Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #86441

Написать сообщение

2
    # 22 февраля 2007 19:36

До этого был 6230-рабочая лошадка.Перед новым годом взял этот телефон.В общем доволен(мелкие минусы не в счет),достает проблема с несоответствием времени передачи смс.У меня МТС.Взял карту 2Гб-silicon-power(забито 717мб),Гдето читал что Apacer нормально пашет.Глюков пока небыло.Есть в продаже похожий телефон(Камера слабее)6151.

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 22 февраля 2007 21:08

Цитата:

при выборе вкладки "Открыть журнал" появляется белый экран и телефон перезагружается без запроса пина

Про этот глюк уже писали где-то - чистите периодически журнал адресатов и звонков (ну и смс не помешает). Проявляется периодически только у тех, у кого во всех списках дофига записей, т.е. раньше могло и не быть.

....ля ! В натуре ,братва, очистил - все ништяк!Се пашет . Посмотрим, наскока этого хватит

:znaika: The crow был прав ( жди в гости ) - этого хватило ненадолго.Сегодня опять та же хрень.Надо протестить у ворона .

И еще - при звонке не слышно ничего:т.е.первый гудок ,потом полная тишина , или сразу тишь . На экране видно, что таймер включился , а ничего не слышно . При повторном звонке все в норме . Или это от того ,что я ношу тел в наружном кармане :-? .Короче , ну его нафиг- самому шить,потом дороже обойдется.

• Boojum Junior Member
    офлайн
    Boojum Junior Member

37

18 лет на сайте
    пользователь #65008

Написать сообщение

37
    # 22 февраля 2007 23:59

Ситуация: Труба "мэйд ин чайна", соответственно в комплекте шла зарядка китайского образца (вилка с тремя рожками). Быстро найти переходник не получилось, поэтому пришлось купить китайскую-же (но с правильной вилкой), неоригинальную зарядку за 3у.е. На оригинальной выход 5V 890mA, а на шильной 9V 600mA.

Вопрос: Скока осталось жить моему аккумулятору? :spy:

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 23 февраля 2007 11:51

Boojum, заряжаться будет медленнее. А так вроде бы проблем быть не должно.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.