I ya ne proboval, no est` ochen nichego na pervy vzglyad....
p.s. ETO YUBILEINY 2000` POST V TOPICE.....
I ya ne proboval, no est` ochen nichego na pervy vzglyad....
p.s. ETO YUBILEINY 2000` POST V TOPICE.....
Ряд новостей:
1. 25-го в это воскресенье баскетбола не будет -- соревнования.
2. Май месяц ходим по субботам с 11:00 до 13:00. Горизонт переходит на летний режим и не работает по воскресеньям.
3. Среда без изменений.
Вопросы? Предложения? Комментарии?
Timur, !!! вот чего бы я хотел 
Bike All-Sport Hinged Knee Brace -> http://www.sportsunlimitedinc.com/bikalhinkneb.html
либо Bike Deluxe Patella Knee Brace -> http://www.sportsunlimitedinc.com/bikdelpatkne.html
Но лучше первое! Тимур плиз. ХАЧУ играть. Посмотри что есть!
з.ы. может кто поможет горю паралимпийца...
Timur, посмотри, плиз.... Мне надо смотреть размер М, лучше первый вариант на липучках У нас он был около 80 тыщ в Спортмастере, 2 месяца назад. Тим, оч. надеюсь. Спасибо.
Koroche, takoi kak ty hochesh support s 2 lipuchkami i dazhe s kakimi-to erundovinami metallicheskimi po bokam est` tolko v razmer Large, on ne natyagivaetsya, kak u Tch, a zastiegivaetsya na lipuchki. Esli hochesh mogu tebe L kupit` - 26$
Timur, я не знаю, блин... можно рискнуть ты когда приезжаешь. Я хочу с Витей посоветоваться. Мне М чуть маловата, но если бы на липучках было бы само то. А вот Л-ка большеватая, но опять же если липучки, то может будет и нормально. Фиг его знает
.....
Tch Витя чего посоветуешь. В принципе 30 буказоидов, может и стоит рискнуть... у нас всё равно такая штука будет стоить дороже.
з.ы. Ту модерс & all, сорри за личную переписку, я всё потом почищу.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Артёмка:Timur, я не знаю, блин... можно рискнуть ты когда приезжаешь. Я хочу с Витей посоветоваться. Мне М чуть маловата, но если бы на липучках было бы само то. А вот Л-ка большеватая, но опять же если липучки, то может будет и нормально. Фиг его знает
![]()
.....
Tch Витя чего посоветуешь. В принципе 30 буказоидов, может и стоит рискнуть... у нас всё равно такая штука будет стоить дороже.
з.ы. Ту модерс & all, сорри за личную переписку, я всё потом почищу.
Покупай! Железные шарниры по бокам - енто гуд! Цена - наман! Я своё г... покупал за 30... Так что определяйся с размером - и вперед! Большой будет - может быть я заберу (моему скоро писец будет да и не держит он колено).
Boolkin, Серёга, Я не незнаю что лучше, свисающая на липучках Л-ка или Фиксированная М-ка. на тех же липучках !!! доубень я короче, ничего не понимаю, и не разбираюсь...
.
Вопрос - хде сегодня (ф каком баре/кабаке хорошем) мона будит пасмареть за банкой пива-колы полуфинал Евролиги ULEB Маккаби-ЦСКА?
ПыСы: Мона даже какой-нить пифной мини-баскет-саммит устаканить.. ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Boolkin, стаканьщик...
Тим взял Л-ку, так что если мне не подойдёть
гатофь бабло ![]()
Boolkin, я с удовольствием готов присоедениться ... кто знает где это можно сделать?