Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
для юр 12, для физ 14
минимальная цена авто 24тыс евро. Максимальный взнос 40%. Досрочно гасить нельзя. Можно только досрочно выкупить.
Я счас лизинги изучаю от разных компаний. Так соларлизинг предложили в беларусских рублях с переплатой в 15,7 годовых. без привязки в валюте.
El_Nino:А на рапиде старые 1,2 TSI цепью или новые, как на Г7 - с ремнём? Кто знает?
Судя по фото старый, с цепью.
serge.sp:FScorpio, http://www.audi.by/by/brand/ru/company/audi_financial_services/au ... vices.html на сайте 14%, а в салоне вчера говорили про 12%
вижу
Валюта финансирования: доллары, евро
Процент: 14% годовых в евро / в долларах США
где там 12% в белке ?
В итоге остановился на парочке лизинговых контор. В беларуских рублях под 15,2 % годовых на три года, авансовый платеж 40%. Счас собираю доки - думаю в мае дилер пригонит машину.
serge.sp:В итоге остановился на парочке лизинговых контор. В беларуских рублях под 15,2 % годовых на три года, авансовый платеж 40%. Счас собираю доки - думаю в мае дилер пригонит машину.
Можно пожалуйста подробности, ведь это для ип или юр.лиц только.
Если можно телефон в личку, где все узнать можно
Alexot, infobank.by там есть лизинг - оставить запрос, формируете свой запрос - машину, аванс, срок и т.д. и они отправляют всем конторам, потом перезванивают уточняют - присылают свои предложения, выбираете лучшее и вперед. Для юр лиц все, для физ кроме райфайзинга невстречал.
serge.sp:Alexot, infobank.by там есть лизинг - оставить запрос, формируете свой запрос - машину, аванс, срок и т.д. и они отправляют всем конторам, потом перезванивают уточняют - присылают свои предложения, выбираете лучшее и вперед. Для юр лиц все, для физ кроме райфайзинга невстречал.
Это, я так понимаю, они обходят запрет на кредитование физлиц в валюте? Рискованные парни... Насколько я помню, лизинг является предпринимательской сделкой, и имущество передается для использования в оной. Физлицу лизинг еще не встречал. Как бы не попризнавали эти сделки ничтожными, как противоречащие законодательству.
Alexot:halfmax:Физлицу лизинг еще не встречал.
райфайзен лизинг
Я же и говорю - рискованные парни. Может не зря кроме них никто не дает в лизинг физлицам?
А что протеворечет то? лизинг эта таже аренда - почему физ лица не могут. Другой вопрос насколько законна привязка выплат к валюте. Кстати пежо дает под 12 кредит - там кто нибудь знает какие условия? может тоже лизинг
У них по сути "рассрочка" под 12% в валюте. Погашение вроде бы тоже в валюте. И собственных средств спонсируют.
Так кроме как Пежо ни у кого нет рассрочки 12% в валюте? В частности интересуют Поло-седан и Киа-рио.