Подскажите пожалуйста кто-нибудь, через какой конвертор конвертировать видео и в какой формат? заранее благодарен
офлайн
ForgottenTomb
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, через какой конвертор конвертировать видео и в какой формат? заранее благодарен
ForgottenTomb:Подскажите пожалуйста кто-нибудь, через какой конвертор конвертировать видео и в какой формат? заранее благодарен
Конвертить любым, например Total Video Converter
Контейнер : h264 mp4
Видео : xvid 550 kb/s
Звук : aac 160 kb/s
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, какая пленка подходит для экрана Libra? А точнее, от какого устройства с минимальными подгонами по сторонам?
Логичнее повесить в другой ветке (см ссылку ниже):
Владельцам либра посвящается (попадалово на деньги от лайфа):
У меня была такая же история и попандос на деньги при переходе на следующий месяц. Необходимая сумма на следующий месяц уже была на счете и при полном расходе предыдущего трафика деньги взялись из уже ожидавшей на счете суммы без начисления нового трафика... И, соответственно, потом не хватало денег для начисления нового трафика. Так я попал на дополнительные ~75 000 рубликов... Тоже думал, что просто отрубится инет, ан, нет! Но, люди объяснили, что нужно периодически рвать соединение и проверять баланс для более точного расчета оставшегося трафика. Оператору выгодно... А проблемы негров шерифа...
ForgottenTomb:Подскажите пожалуйста кто-нибудь, через какой конвертор конвертировать видео и в какой формат? заранее благодарен
Format Factory
например HTC-Dopod 800x480 mpeg4 1024kb/s
KTF-01, ну, я так понял, что вернули деньги, но кровушки попили... А я в своей ситуации виноват сам, но это больше по незнанию Было бы идеально на таком тарифном плане, чтобы отрубался нет вследствие израсходования трафика. А по поводу защитной пленки.... Что, никто не использует?
Lab_Rat, вроде как отрубается у меня.
А зачем пленка? Экран не царапается. 8 месяцев нзошу в чехле - нйи единой царапинки!
Lab_Rat,
Lab_Rat:А по поводу защитной пленки.... Что, никто не использует?
Я использую. Только вместо покупки дорогой пленки под аппарат взял еще летом пачку универсальной (3 шт) за 20 000 в киоске сотового оператора. Дома аккуратно перерисовал все контуры и приклеил. Получилось вполне нормально и дешево.
m2ksimk2,
m2ksimk2:Lab_Rat, вроде как отрубается у меня.
Отрубается только при движении в область отрицательного баланса. И то, как я понял, далеко не у всех.
m2ksimk2, просто я на счет заранее закидываю и начало поедать их... Где-то слышал, что от Blade подходит пленка. Так ли это? Всегда на смартах пленки использовал и как-то стремно без нее - фобия А от чехла кожаного у моего тела начало стираться софт-тач покрытие, поэтому подумываю о моддинге, т.к. с потертостями как-то не аккуратненько
KTF-01:Отрубается только при движении в область отрицательного баланса. И то, как я понял, далеко не у всех.
я всегда ложу 89900! И когда мегабайты расходуются, инет обрывается! Никаких проблем еще не было! Всё
Lab_Rat:А от чехла кожаного у моего тела начало стираться софт-тач
а я ношу в чехле на замке - телефон как новый, правда на днях о ножку стола уронил - глубокая царапинка на задней крышке образовалась!
Кстати, шил кто телефон? Я всё еще на стоковой сижу! Какие глюки ловит телефон на циане?
m2ksimk2,
m2ksimk2:я всегда ложу 89900! И когда мегабайты расходуются, инет обрывается! Никаких проблем еще не было! Всё
Так и я всегда. Только вот на этот раз вместо переключения (при огромном оставшемся траффике) у меня стали поедаться эти положенные 89900
Оп-па, а какого это у меня поедало? Так получается, меня развел Life? m2ksimk2, я тоже не шился, устраивает лайфовская. А чехол со шнурком. Просто плотно входит и выходит Вот, подумал, может автокраской лупануть...
Lab_Rat, а меня не устраивает тем, что не хватает памяти для приложений, хотелось бы больше. Вроде делают гиг памяти.
А читал, что такие чехлы стирают заднюю крышку. Кстати, никто не знает, где и за сколько можно купить заднюю крышку?
Народ, может кто сталкивался с потёртыми кнопками Home и рядом стоящими) Подсветка конкретнорежит глаз и телефон уже выглядит только из-за подсветки убого!
Может кто знает как исправить недуг? Или как выключить подсветку?
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
у мя стоит прошивка 2.3.7 цианоген мод... в поряде прошивка, пямяти 1 гб, ессно отрезается от флешки... но с аппланетом и блэкмаркетом мне пямяти на все хватает...)))) что по поводу пленки...купил от другого тела, аодрезал немного и нормуль
... правда, пленка г...., царапины прям как после стилуса или ручки)))) а так норм. ношу в чехле черно- красном от яблока))) кстати, советую всем)) вот бы только батареку получше, чтоб хоть полный дкнь держала.....)))) а то с моим использованием телефона, ее на полдня максимум хватает...постоянно шнур к компу таскаю, на работе заряжаюсь.... может есть у кого лишняя зарядка???)))
А я тоже шнур всегда с собой таскаю нокиевский, а родной дома валяется. Зарядкой только дома пользуюсь, но она используется только на выходных. А так заряда хватает с лихвой на день от компа на работе.
Господа, есть вопрос:
В Google Maps для Андроид предусмотрена возможность кэширования области радиусом 16 км для последующей работы в оффлайн. Как заставить смарт без интернет-соединения (только с GPS) полноценно осуществлять навигацию на местности с кэшированными картами?