Всем привет , может кто подскажет способ или программу для того чтоб упорядочить иконки в меня по своему усмотрению ? За ранее спасибо за помощь !
Всем привет , может кто подскажет способ или программу для того чтоб упорядочить иконки в меня по своему усмотрению ? За ранее спасибо за помощь !
Elizabeth:Может кто поделится линком, где можно слить последнюю доступную "бесплатную" версию Навитела? Буду весьма признательна
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
KoHb_by, с программами все в порядке, но экран откровенно убог, лучше Hero или там huawei u8500
levaclaus, ободок дисплея )
доброе время суток всем, выбираю себе телефон и остановился на нескольких вариантах Sony Ericsson Vivaz U5i, Sony Ericsson Xperia X10 mini pro U20i, HTC Wildfire и ещё один вариант Nokia N97 mini и вот не знаю на чём остановиться конкретно, ценовая категория в принципе схожая, хотелось бы что бы тел. был надёжный и много функционален, рассматривал варианты ещё что нибудь из Samsung. Может кто посоветует, что из предложенного лучше взять???!!!
всем добрый вечер!пользуюсь агрегатом почти год и никаких проблем не было!но в последнии пару дней прям беда какая-то!включаю фото и телеыфон сразу перезагружается!!!может у кого такая беда была?
аналогичная ситуация. Только он у меня перезагружается когда к компу подсоединяю (в большинстве случаев). А так сам не перезагружается. Может кто поможет нам с zelia6666?
Приветствую всех участников форума!)мой огонёк немного подтормаживает,хотя ему только годик,не смогли бы подсказать программу которая почистит лишнее,и вернёт былую резвость аппратрата?можно с ссылкой на 4 pda....буду очень благодарен(после года эксплуатации нету ни царапин ,не проблем по корпусу.всё как у нового.и логотип htc не отклееваиться(чёрненький))
Доброго времени суток!
народ, есть такие, кто пользуется блютуз гарнитурой? да и вообще, огонек с ними дружит? и если дружит, то с какими? ну или на худой конец. может акие сторонние гарнитуры со шнурком воспринимает кроме оригинальных? Поделитесь инфой кто чем может ))))
Помогите перепрошить телефон))) проблема следующая...телефон не включается, постоянно уходит в ребут!!! рут прав на нем нету, прошивка все равно какая!!! с htc дело не имел)))
Доброго времени суток. Телефону скоро год и как у многих начались проблемы: Постоянно прыгает верхняя панелька(бар, шторка). бывает по 5 милиметров бывает на полэкрана; сам вызывается виджет часов с погодой. Такое началось на андроиде 2.1(никаких рутов и прошивок). Носил в МТС, неделю что-то они там делали, вернули с обновленным до 2.2 андроидом написали что проблемы выявить не удалось. Пришел домой и понеслось - глюки как были так и есть. Хард ресет делал. Симки менял(думал может в них проблема). Может подскажете что еще можно сделать? Заранее благодарю за советы.
Скачала себе "живые обои" только вот куда не понято, перерыла всё НЕТ! Как их правильно скачивать, и устанавливать?
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
ЛЕОНА:Скачала себе "живые обои" только вот куда не понято, перерыла всё НЕТ! Как их правильно скачивать, и устанавливать?
На этом аппарате, без серьезных "танцев с бубном" живые обои не пойдут
офлайн
Aleksashka1988xx
Senior Member
|
|
1011 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Может кто покупал Wildfire в Польше? Чем он может отличаться от тех, которые у нас продаются? Спасибо!
Может кто подскажет как удалить стандартные водафоновские приложения ? И зачем они вообще в нем ?
офлайн
nikita1996
Apple Team
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят, расскажите как норм. мелодию на телефон поставить?если можно, то не отсылайте читать инструкцию.....( она у меня на польском)...буду благодарен) лучше в лс)
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
zaa_x77, нужен ремнт, пишите в ЛС поможем
Aleksashka1988xx, принципиальных отличий нет, возможно отсуствие русского языка но это лечится
___максим___, проще всего перешить аппарат на нормальную прошивку
nikita1996, тут http://www.htc.com/ru/help/howto?howtoid=0d39b8aa-8f73-3c9f-a1a0- ... f98a15ce56
Подскажите, почему в Opera открываются не все ссылки (например на [censored] комментарии к новости раньше открывались или в этом или в новом окне, а теперь Opera видит это не как ссылку а как картинку)? может чо в настройках?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Друзья!
У меня такой вопрос: периодически на экране телефона появляется значок свидетельствующий о том, что в памяти телефона (телефона, а не карточки) недостаточно места.
Ума не приложу, на что расходуется память телефона. В стандартном диспетчере приложений нельзя разобраться. Все приложения я устанавливал на карту памяти.
Есть ли такая софтина для андроид, которая определила бы, какими именно приложениями занята память телефона с возможностью ее дальнейшего освобождения?
Спасибо!
Зайдите в найстройки - приложения, проверьте какие приложения у Вас на карте памяти, а какие в телефоне. Некоторые из телефона можно перенести на карту памяти. Там даже спец. кнопка есть. Или просто удалить.