Подскажите, какой картой следует платить в Электросиле?
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
vik70:Подскажите чей терминал просить в ПВЗ 21 века чтоб МСС был 5399. Сегодня дали Белинвест - 5311, а раньше попадал на 5399, но не помню чей?
Присоединяюсь к вопросу, тоже попал в пункте выдачи на 5311, хотя раньше было 5399, только какой терминал не запомнил(
офлайн
AndreiMinsk93
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Василий44:Блондiночка:какой картой следует платить в Электросиле?
CUB.
Спасибо!
офлайн
AndreiMinsk93
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
zet_007:Сча хомяки с бнб перебегут
Сказал человек с животным на автарке
Разумеется перебегут. Это достоточно очевидно
sviq:наоборот сбежала при первой возможности именно из-за платежа часами, картой проще
Мне тоже картой удобнее.
dima210194:для остального кж
Для остального КУБ (в основном)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 января 2022 12:40)
Основание: 3.5.14 / 3.5.18
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36087 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2, по кубу можно в 0% пролететь. Все же кж более универсальная карта, если есть у человека.
После можно скорректировать трату на более прибыльную карту
dima210194:dik2, по кубу можно в 0% пролететь
Можно, но маловероятно. Из популярных категорий там есть все.
dima210194:Все же кж более универсальная карта, если есть у человека.
И как это противоречит тому что я сказал?
офлайн
Paramounttt
Senior Member
|
|
628 |
13 лет на сайте Город:
|
dima210194:dik2, по кубу можно в 0% пролететь. Все же кж более универсальная карта, если есть у человека.
Да, эти 1.5% на всё удобно. Но с одним но. Не знаю, как у остальных, но у меня практически все траты подходят под МСС от Куб/Багет. Еда есть, доставки есть, мебельный есть, кафешки и все заправки есть. Единственное, аптечного 5912 не хватает постоянно. Закуплюсь в этом месяце
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3174 |
14 лет на сайте Город:
|
max_payne468:dima210194:dik2, по кубу можно в 0% пролететь. Все же кж более универсальная карта, если есть у человека.
После можно скорректировать трату на более прибыльную картуДа, эти 1.5% на всё удобно. Но с одним но. Не знаю, как у остальных, но у меня практически все траты подходят под МСС от Куб/Багет. Еда есть, доставки есть, мебельный есть, кафешки и все заправки есть. Единственное, аптечного 5912 не хватает постоянно. Закуплюсь в этом месяце
А магазины косметики? Духи не покупаете? Парикмахер.... Салоны красоты.... Под эту категорию сейчас только карта желаний ))) самый большой манибэк 1.5%
Paramounttt:добрый день. Подскажите, какой у oz.by МСС код?
у меня в записях значится 5192 с пометкой, что оплата кж ррб.
но это в магазине!!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36087 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2:dima210194:dik2, по кубу можно в 0% пролететь
Можно, но маловероятно. Из популярных категорий там есть все.
dima210194:Все же кж более универсальная карта, если есть у человека.
После можно скорректировать трату на более прибыльную картуИ как это противоречит тому что я сказал?
вас совет может и к 0 привезти. Лучше 1,5% на все, чем 2/0. Опять же это моя корзина...
xBiZoNx:Подскажите плз, а какая по Багету 5% акционная категория на январь?
На сайте же написано:
С 01.01.2022 по 31.01.2022г. к Акционной относится категория "Здоровье" со следующими МСС: 4119: Услуги скорой помощи, 5047: Стоматологическое / лабораторное / медицинское / офтальмологическое оборудование и материалы для больниц, 5912: Аптеки, 5975: Слуховые аппараты – продажа, сервис, снабжение, 5976: Ортопедические товары, 7297: Массажные салоны, 7298: Салоны красоты и здоровья, 8011: Врачи, 8021: Стоматологи, ортодонты, 8031: Остеопаты, 8041: Мануальные терапевты, 8042: Оптометристы, офтальмологи, 8043: Оптика, оптические товары и очки, 8049: Ортопеды, 8050: Услуги персонального ухода, 8062: Больницы, 8071: Стоматологические и медицинские лаборатории, 8099: Медицинские работники, медицинские услуги.
user_8753820:max_payne468:dima210194:dik2, по кубу можно в 0% пролететь. Все же кж более универсальная карта, если есть у человека.
После можно скорректировать трату на более прибыльную картуДа, эти 1.5% на всё удобно. Но с одним но. Не знаю, как у остальных, но у меня практически все траты подходят под МСС от Куб/Багет. Еда есть, доставки есть, мебельный есть, кафешки и все заправки есть. Единственное, аптечного 5912 не хватает постоянно. Закуплюсь в этом месяце
А магазины косметики? Духи не покупаете? Парикмахер.... Салоны красоты.... Под эту категорию сейчас только карта желаний
))) самый большой манибэк 1.5%
Туалетная вода/косметика Озон/ВБ или за границей. А суровые парикмахеры работают за наличку
max_payne468:Не знаю, как у остальных, но у меня практически все траты подходят под МСС от Куб/Багет.
Я только что об этом писал же. КУБ дает 2% практически на все популярные категории. Я Картой Желанийтолько в аптеке рассчитываюсь.
user_8753820:А магазины косметики? Духи не покупаете? Парикмахер.... Салоны красоты....
Прикинте, не покупаю и не хожу
dima210194:вас совет может и к 0 привезти. Лучше 1,5% на все, чем 2/0
Во первых уже давно понятно где чем рассчитываться. Во вторых даже если не известно, то пролет будет разовый, а на все остальное выше постоянно.
Если выбирать одну карту для всех расчетов, то лучше КУБа нет ничего
max_payne468:А суровые парикмахеры работают за наличку
Кстати, единственное место где я использую наличку, это парикмахерская