Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 2 июня 2011 21:39

ezhutkoff, да всё нормально, это просто у вас после поездки в Турцию - когда питаешься по системе ол инклюзив, просто нереально не поправиться - тем, кто склонен к лишнему весу. я всегда с такого отдыха приезжаю с пузом :). сейчас лето, жара, есть совсем не хочется. а кроме того, кризис в стране, продукты питания дорогие :D. ешьте мороженое фруктовое (без шоколада) - ну типа Фруктовый лед, соки пейте, хруктики ешьте - и всё сбросится. я сейчас вообще ничем не занимаюсь, даже пешком ходить лень по такой жаре, но не поправляюсь - нереальная духота, вообще аппетита нет :insane:.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 2 июня 2011 21:58

Svetik_Minsk,

хруктики ешьте

ты яблоки по 19 еще не видела?:spy:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 2 июня 2011 22:00

Svetik_Minsk, просто уже, блин, достает вся эта катавасия. Съел от счастья по AI вместо 2 пирожных 7, и сразу же :ass: на 2% увеличилась, и вот так всегда:cry: Нет бы оставаться стройной по жизни, так фигвамушки. Туркиш особо не повлиял на меня, там после завтрака и обеда не ленилась и круги в бассейне наворачивала, аж пыхтела, так старалась. А сюда вернулись, и пробрало на какой-то невменяемые жор, уже топчу все подряд, а сама злая на себя, как собака, аж прям ненавижу:lol: Ну это адаптационный стрессовый срыв, наверное, завтра завязываю с этим, абещаю жэстачайшэ:znaika:

А вот фруктовый лед-это да, хорошая тема:super: совсем забыла про его наличие в магазинах.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 2 июня 2011 22:25
    Rate:

ты яблоки по 19 еще не видела?

прасцице великадушна :shuffle:, я их не ем, дык и не в курсе :D. просто не люблю яблоки... а хруктики - ну апельсины хотя бы. или просто сок покупать. ну да, дорого. но что-то же надо есть. лучше летом тратить деньги на что-то более легкое и полезное.

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 3 июня 2011 08:28

А скоро клубника появится :ura: черешня, вишня, паречка, смородина, огурцы, помидоры, салат, редиска и т.д. и покупать ничего не надо. Ешь и худей :znaika:

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 3 июня 2011 08:44
    Svetik_Minsk:

лучше летом тратить деньги на что-то более легкое и полезное.

:super::100500::znaika:

• irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 3 июня 2011 12:46

ООО, мисс Хамство решалась посветиться. :)

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
  • Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 3 июня 2011 14:46

к вопросу о соках... пить если только свежевыжатые... для желающих похудеть.

Vovik
  • Vash_psycholog Member
    офлайн
    Vash_psycholog Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #378700

Написать сообщение

430
    # 3 июня 2011 20:50

Согласен про свежевыжатые. А то у меня знакомая все время несвежевыжатые соки пила, так теперь не узнать - килограмм 30 набрала.

Вообще лучше от соков отказаться: на натуральные продукты переходите - сальцо, блинцы с маслицем :lol:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784 ]Club "ПО500 :)"[/url]
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 3 июня 2011 20:56

Vash_psycholog, :D:super:

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 3 июня 2011 22:07

А скоро клубника появится черешня, вишня, паречка, смородина, огурцы, помидоры, салат, редиска и т.д. и покупать ничего не надо. Ешь и худей

угу. Клубника уже есть по 40 тыс.и >, черешня- 75. В общем НЕ ешь и худей :D А на черешне хорошо вес набирать, она сладкая. В юности ездила в трудовые лагеря, на одной черешне за 2 неделе почти все по 1-2 кг накинули (от нех делать взвешивались ожидая парома на Севастополь) :D

ezhutkoff, да всё нормально, это просто у вас после поездки в Турцию - когда питаешься по системе ол инклюзив, просто нереально не поправиться - тем, кто склонен к лишнему весу. я всегда с такого отдыха приезжаю с пузом

хм, всегда приезжаю похудевшей, хоть и склонна :shuffle: Если, конечно считать склонностью, что если я буду жрать по 7 пирожных, то они у меня тоже отложатся на боках и попце :D

Хочется верить...
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 3 июня 2011 22:39

Buchka, да, про 7 пирожных меня тоже впечатлило. но что поделать, тут кризис, а там есть хоцца. значит, надо основательно "подкормить" бока про запас, так сказать :shuffle::D.

• irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 4 июня 2011 02:49

Тож о соках. Сок большинства фруктов - вещь достаточно калорийная и питательная. Заводские нектары с добавлением сахара - еще калорийнее. И смахивают больше не на утоление жажды, а на прием пищи. Так что похудаист должен думать, пить сок после обеда, на ночь или после тренировки.

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
  • LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

16 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 4 июня 2011 09:45

В юности ездила в трудовые лагеря, на одной черешне за 2 неделе почти все по 1-2 кг накинули (от нех делать взвешивались ожидая парома на Севастополь)

Смешно мне:lol:

хотите маслин??
    офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 4 июня 2011 16:43

Buchka, Svetik_Minsk, девочки, ну где же ваше чувство юмора?:wink: Жизнь итак нас не радует последними событиями, а вы еще и к 7 пирожн. придираетесь:D Ну не ела я их столько, не ела!!! Хотя, наверное, надо было...:shuffle:

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 5 июня 2011 12:23

ezhutkoff, думаю, там были более вкусные блюда :shuffle: и фрукты, овощи свежие :love:

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 5 июня 2011 18:44
    Баська:

ezhutkoff, думаю, там были более вкусные блюда :shuffle: и фрукты, овощи свежие :love:

Ну конечно,Баська, и клубника, и дыня, и абрикосики, и арбузы... И овощей хватало, особенно разной вкусной травки. Вдвойне приятно все это вспоминать, прохаживаясь по комаровке и смотря на местечковый ценник:moderator:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 5 июня 2011 18:54

ezhutkoff, ну вы ж вроде про запас наелись? вот и не ешьте теперь недельку-две :D, глядишь похудеете и заодно к местным ценам привыкните :D

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 5 июня 2011 19:20
    Svetik_Minsk:

ezhutkoff, ну вы ж вроде про запас наелись? вот и не ешьте теперь недельку-две :D, глядишь похудеете и заодно к местным ценам привыкните :D

Да, 2 новых кг стабильно уже есть:shuffle: Но верьте в меня- до 65 обещаю не толстеть. А к местным ценам привыкать не хочу:cry:, пока не получается:molotok:

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 5 июня 2011 19:58

ezhutkoff,

Ну конечно,Баська, и клубника, и дыня, и абрикосики, и арбузы... И овощей хватало, особенно разной вкусной травки. Вдвойне приятно все это вспоминать, прохаживаясь по комаровке и смотря на местечковый ценник

Я на рынок так вообще не хожу сейчас. На грядках вот вот шпинат вырастет, салат, редиска уже хороших размеров))) Мангольд посадила и кабачки :love: