http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Fisherman_BY:Der Gast (цитата):Башка, вот скажи мне, зачем для тарифного плана 256/256 иметь скорость на порту больше, чем 320/320, например?
Так ведь Гость + Торрентс.бай = много всего нахаляву . А для закачки халявы в больших количествах нужна и скорость соответствующая.
P.S. На 93 странице писал о своих проблемах с обрубанием скорости на порте до 320/320. Сейчас вот имею 8,5/1 . Так что пишите kuz_ia, пишите заяву и просите минимум 2/0,5!
P.P.S. Вот думаю с Домоседа Плюс на XXL перейти, но, блин, опасаюсь, что опять начнутся проблемы с обрезанием скорости на порте. Или просто переключат ограничение на платке с 256 на 512 и все?
как заяву писать? они бланк дают,
мне скажут что это невозможно и заявление брать не будут или выкинут его.
Башка, они (анлимщики) платят за определенную скорость. 128/128, 256/256. Все. Поэтому если кто-то хочет большего, он просто выбирает себе другой ТП, с большей скоростью.
Нормальный такой, капиталистический подход. Во всех странах так.
P.S.: Ах, да. Халявщикам и другим хитро:ass:ым элементам в такой системе живется непросто. Ну уж это явно только их проблемы.
P.P.S: А т.н. "халява" - это просто либо замануха, либо временный недосмотр. Сегодня она есть, а завтра нет. И IMHO "завтра" это уже наступает.
Fisherman_BY:Так ведь Гость + Торрентс.бай = много всего нахаляву
Дык Торрентс.бай недоступен по гостю! Или я чего-то незнаю? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
514 |
19 лет на сайте Город:
|
oee:Fisherman_BY (цитата):Так ведь Гость + Торрентс.бай = много всего нахаляву
Дык Торрентс.бай недоступен по гостю! Или я чего-то незнаю?
цитирую:
В ряде случаев, после "грамотной" настройки программы uTorrent, качать становится возможно следуя инструкции.
читай FAQ и все получится правда качать удастся только хитовые позиции где много сидов, ну так ведь это халява, почти халява ![]()
как заяву писать? они бланк дают,
мне скажут что это невозможно и заявление брать не будут или выкинут его.
Никакого бланка нет и не будет. Им такой бланк совсем ни к чему. Если надо, могу скинуть составленное мной заявление.
Выкинуть они его не смогут. Есть З-н об обращениях граждан по которому их ждут реальные неприятности не только за выкидывание но даже и за несвоевременный ответ на твое письмо. Главное отправить его "правильно".
они (анлимщики) платят за определенную скорость. 128/128, 256/256. Все.
Нет не все. Важно понимать, что гостевой доступ - это услуга, предоставляемая наравне со всеми остальными, но только бесплатно. У БТК есть документ, в котором расписан порядок ее предоставления и требования к ней. Пользователи ByFly имеют право пользоваться этой услугой и требовать надлежащего качества исполнения.
denisn, пробовал я настраивать uTorrent по той инструкции. Что-то ничего не вышло(((
Может ты знаеш где можно скачать видеоинструкцию по настройке? ![]()
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1740 |
21 год на сайте Город:
|
denisn:oee:Fisherman_BY (цитата):Так ведь Гость + Торрентс.бай = много всего нахаляву
Дык Торрентс.бай недоступен по гостю! Или я чего-то незнаю?
цитирую:
В ряде случаев, после "грамотной" настройки программы uTorrent, качать становится возможно следуя инструкции.
читай FAQ и все получится правда качать удастся только хитовые позиции где много сидов, ну так ведь это халява, почти халява
Я сегодня пришел домой на обед и по привычке глянул как там качаются торренты.
Так вот привлекли меня уж сильно большие цифры скорости закачки.
Посмотрел что закачка идет с торрент.бай. Ради интереса отрубил платник - закачка продолжалась. Я так понимаю пошла закачка по гостю. Причем позиция ну совсем не хитовая. Сегодня это первый раз такое чудо. !
ЗЫ. Ничего не читал и в настройки не лазил 
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1740 |
21 год на сайте Город:
|
eddie_murphy:Mister №1, кто-то раздает с сервера
А как бы получить развернутый ответ? ![]()
Der Gast:Башка, они (анлимщики) платят за определенную скорость. 128/128, 256/256. Все. Поэтому если кто-то хочет большего, он просто выбирает себе другой ТП, с большей скоростью.
Нормальный такой, капиталистический подход. Во всех странах так.P.S.: Ах, да. Халявщикам и другим хитро:ass:ым элементам в такой системе живется непросто. Ну уж это явно только их проблемы.
P.P.S: А т.н. "халява" - это просто либо замануха, либо временный недосмотр. Сегодня она есть, а завтра нет. И IMHO "завтра" это уже наступает.
Есть бумага, в которой в пункте 5.2 строго регламентировано, что скорость гостевого доступа не превышает 2 мбит/с и там нет деления на трафик и анлимы. Все равны по той бумаге.
Так откуда такой "индивидуальный" подход?
И хватит называть халявой сомнительный по скорости тарифный план стоимостью в 150.000 руб.
Master №1 Качаешь с пользователей, у которых подключен прокси/впн.
Только они могут раздавать гостям. И таких все больше и больше.
Поэтому с закачкой проблем не возникает особых даже у гостей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
514 |
19 лет на сайте Город:
|
oee:denisn, пробовал я настраивать uTorrent по той инструкции. Что-то ничего не вышло(((
Может ты знаеш где можно скачать видеоинструкцию по настройке?
а какой у тебя модем? в faq есть ссылка на флеш ролик, довольно понятный.
а ты порт проверял, открыт ли он, я для настройки снес винду, и сбросил модем до заводских настроек,
настроил все по инструкции, тогда заработало. Сейчас у меня большого интереса к торрент.бай нет, поэтому ничего и не качаю.
Никакого бланка нет и не будет.
Я заполнял заявление, в свое время, именно на этом бланке.
Но, ни к чему эт ото не привело, уверен, мое заявление полетело в мусорку. Вот если бы оно было зарегистрировано, тогда другое дело, а так ...
Mister №1, у меня было что-то подобное, 300-475 кбайт закачка, я думал это манна небесная, потом все вернулось на место 25 -70 кбайт закачка/ 60 кбайт отдачи.
Я заполнял заявление, в свое время, именно на этом бланке.
Но, ни к чему эт ото не привело, уверен, мое заявление полетело в мусорку. Вот если бы оно было зарегистрировано, тогда другое дело, а так ...
denisn , совершенно верно! Именно по этому, как это не смешно, лучше вернуться домой, в спокойной обстановке написать заявление и отправить его заказным письмом с простым уведомлением. Казалось бы, это намного дольше, но зато "потерять" ваше письмо будет намного сложнее. На такое заявление они обязаны (в общем случае) ответить в течение двух недель.
PS Всем кто просил, образец отправил... ![]()
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1740 |
21 год на сайте Город:
|
Смешно: «10 эконом» с 64/32 Кбит/с до 128/64 Кбит/с, «10 бизнес» с 128/64 Кбит/с до 256/128 Кбит/с, а "10 стандарт" так и остался 128/32 Кбит/с. Но, расценки «10 эконом» = 68.000 бел/рублей, а "10 стандарт" = 103.000 бел/рублей![]()
![]()
![]()
Звонил в службу поддержки, где ответили, что да, так оно и есть. Я им говорю, что перейду на «10 эконом», намного дешевле, чем мой "10 стандарт", а вы потеряете деньги, в ответ тишина...
i_garry:Звонил в службу поддержки, где ответили, что да, так оно и есть. Я им говорю, что перейду на «10 эконом», намного дешевле, чем мой "10 стандарт", а вы потеряете деньги, в ответ тишина...
Смешно оттого, что службе поддержки пофигу на каком вы тарифе и куда вы перейдете.
Mister №1:denisn (цитата): oee (цитата): Fisherman_BY (цитата):Так ведь Гость + Торрентс.бай = много всего нахаляву
Дык Торрентс.бай недоступен по гостю! Или я чего-то незнаю? цитирую:
читай FAQ и все получится правда качать удастся только хитовые позиции где много сидов, ну так ведь это халява, почти халява
Я сегодня пришел домой на обед и по привычке глянул как там качаются торренты.
Так вот привлекли меня уж сильно большие цифры скорости закачки. Посмотрел что закачка идет с торрент.бай. Ради интереса отрубил платник - закачка продолжалась. Я так понимаю пошла закачка по гостю. Причем позиция ну совсем не хитовая. Сегодня это первый раз такое чудо. !
ЗЫ. Ничего не читал и в настройки не лазил
Сегодня впервые решил воспользоваться torrents.by. Нашелся один фильм.
Скачал и установил клиента uTorrent (все настройки поумолчанию, ничего не перенастраивал), зарегистрировался на torrents.by.
Нашел ссылку на торрент, скачал ее и добавил в uTorrent.
Через час фильм был у меня на винте.
Все скачалось по "гостевому" доступу.
P.S. Тариф байфлая 600/512 (по трафику).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
Извините за оффтоп:
Не забывайте только сами что-нить новое на раздачу поставить - это я про торренты. Сам пойду на ХХЛ и первую неделю буду чисто ретинг поднимать, благо есть чего выложить, а вот торрентс.ру там и так все есть, поэтому первое время придется только помогать раздавать, чтоб опять можно было покачать всяко-разного.