55 лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Babrik:Не как не можем определиться с диагональю (50 или 55), от места просмотра до телевизора 2,6 - 2,7 метра.
tessi:55 лучше
+ 1, на вырост лучше
через неделю не будет таким большим...
Скажу еще раз свою точку зрения.
Комната 4.5*2.5. С дивана до телика получается 2.2м
телик 42" кажется огромный, и ни за что бы не променял на 50" (ну только если на деньги от 50" и снова купить 42".
Так же напомню, что разрешение у всех диагноналей одинаковое. И с увеличением диагонали плотность пикселей меньше и качество картинки хуже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
z1ck:И с увеличением диагонали плотность пикселей меньше и качество картинки хуже.
не сказал бы, что прям качество хуже, но пиксели более различимы - это да.
у меня 47", у брательника 55", такая же 671я лыжа, но у него пиксели больше видны, если подойти на полметра.
возможно, после 50" уже имеет смысл 4К.. ток вот дороговато пока.
d-Chill:возможно, после 50" уже имеет смысл 4К.. ток вот дороговато пока.
только на 4к нужен и контент такой... А то, если будут по 4 пикселя одного цвета - тот же фулХД останется
В этом телевизоре вообще есть игровой режим? (Я не про Dual Play). Есть параметр экрана "Игра". Это оно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Владельцы данного ТВ,
для вывода звука на усилитель использовал гнездо для наушников. Изначально штекер миниджек держался в гнезде телика хлипко. Если кабель провисал , то штекер немного вылазил из гнезда и один канал отваливался.
Проблема в том, что сейчас гнездо для наушников разболталось так, что штекер миниджека залетает туда со свистом и звука нет.
Что сделать ?
POL__BATONA:Проблема в том, что сейчас гнездо для наушников разболталось так, что штекер миниджека залетает туда со свистом и звука нет.
Что сделать ?
Менять разъём наушников.
Подскажите у кого стоит страна Беларусь в месторасположение, в магазине приложений есть Smart Zala?
На LG по моему этого рожна нет .
Да и сами попробуйте что Вам мешает страну сменить в настройках .
Тем паче если Рашку прописать то намного круче появиться возможность приложения установить.
Зала рожно еще то .
norm13:Подскажите у кого стоит страна Беларусь в месторасположение, в магазине приложений есть Smart Zala?
есть
Полный рабочий провайдер (Украина): в приложении ss iptv жмем провайдер, страна Украина, город Киев, провайдер lan4ever - сохраняем, говорим спасибо))
Какая скорость интернет соединения нужна для просмотра потока от этого провайдера? У меня самый доступный "домосед" с 2мбит/сек и каналы после нескольких секунд воспроизведения начинают тормозить вне зависимости от того как подключён ТВ к интернету (через LAN или WiFi).
Я поэтому и спрашиваю - с какой скоростью интернета уверенно пойдут каналы в стандартном разрешении. Ролики с youtube ТВ показывает очень хорошо... уж точно не 480р качество там.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|