BloodKeks, у gta 4 вроде максимальные требования 512 video.
по идее, сколько забирать оперативки, выставляется в биосе, то есть динамически она забирать не будет
BloodKeks, у gta 4 вроде максимальные требования 512 video.
по идее, сколько забирать оперативки, выставляется в биосе, то есть динамически она забирать не будет
У мя такой вопрос если на него поставить 2 операционки(Vista и XP), не возникнет ли каких-то проблем?
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет народ. Где можно взять Acer Aspire 6935G-944G32Bi (LX.ATQ0U.065) по самой лучшей цене.
EX@R:У мя такой вопрос если на него поставить 2 операционки(Vista и XP), не возникнет ли каких-то проблем?
Если все грамматно будет сделано и дрова не кривые,то проблем возникнуть не должно.
Acer Aspire 8930G (LX.ADT0X.237) и Acer Aspire 6935G-644G25Mn что будет лучше? Мне нужен ноут для учебы и равлечений(игры и музыка в основном). Стоит ли переплачивать 200$ за старшую модель или лучше взять 6935?
EX@R:Acer Aspire 8930G (LX.ADT0X.237) и Acer Aspire 6935G-644G25Mn что будет лучше? Мне нужен ноут для учебы и равлечений(игры и музыка в основном). Стоит ли переплачивать 200$ за старшую модель или лучше взять 6935?
И не то и не другое! Возьми лучше Acer Aspire 6935G-734G32Bi (LX.ATP0X.02
. (Я сам вчера такой взял).
Так у него разрешение экрана ниже, или это без разницы, просто по цифрам так намного 1920 x 1080 и 1366 x 768 это большая разница.
я думаю особой разницы ты не почувствуешь. хотя... каждому своё. по мне так и 734 отлично юзается с таким разрешением.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Greenfield
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот у такой модели Acer Aspire 6935G-644G25Mn написано что привод CDRW/DVDRW DL. То есть это не Blu-ray?
Вот у такой модели Acer Aspire 6935G-644G25Mn написано что привод CDRW/DVDRW DL. То есть это не Blu-ray?
По идее не блю рэй![]()
|
офлайн
Greenfield
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Greenfield:Acer Aspire 6935G-944G32Bi где можно такой ноут в кредит оформить?
можно и купить за наличку а вот где?Пишите в личку ...
ребят, вопрос. у меня 734 и вот проблемка. Иногда когда я подключаю ноут на зарядку, адаптер слабо греется, и ноут еле заряжается, что в итоге во время зарядки я работаю на нем (кста, яркость дисплея на минимум сводил, не помогло), и он просто не успевает зарядится иии.... выключается.![]()
![]()

кто знает в чём проблема?

Вряд ла это трабла ноута, скорее всего это либо адаптер либо с сетью у тя проблемы. Ты пробовал тока дома или в разных местах?
Просто я пробовал в одном месте, ну и в других тоже. вот я подключал к одной розетке, иногда нормально заряжает, иногда херово ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Попробуй пару раз зарядить не дома, на учебе напримери или работе, тада будешь точно знать что такое.
HANDOVER:Carlito:Куда подевались все обладатели сего девайса?
Все в отпуске
Зайдите на сайт http://www.acerfans.ru/forum/ Там все есть доходчиво и понятно.
Лично у меня разрешение 1920х1080. Правил все, начиная со шрифта и масштабирования разных прог. Родную Висту обновил до второго пака, биос до вер. 1.13. Видео и звуковую тоже. Проблем нету.
ты не мог бы пдсказать как всё делал? у меня 734, так что почти всё то же нужно... может ссылки кинешь? заранее бдагодарен. и ещё, ты от предустановленного софта избавлялся? А то многое не очень нужно, но висту грузит=((
ещё одна вещь очень интересует.. это что значит?
Customers who purchase a qualifying Windows Vista®-based PC from June 26, 2009 to January 31, 20101 can get an upgrade to Windows® 7 when Windows® 7
Buy a qualifying PC running Windows Vista® from June 26, 2009 through January 31, 2010.
Eligible Models
Order your Windows® 7 upgrade.
Your upgrade will be mailed to you after Windows® 7 becomes available.
becomes available. Here's how it works: