Riddick89, ты уже со своим "сладким" предложением запестрил весь vk и тут начал?![]()
Только уточнить забыл где ты собрался искать этот телефон?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Riddick89, ты уже со своим "сладким" предложением запестрил весь vk и тут начал?![]()
Только уточнить забыл где ты собрался искать этот телефон?![]()
Vadim_Tit:Riddick89, ты уже со своим "сладким" предложением запестрил весь vk и тут начал?
Ты за свои слова отвечаешь ????? Я ??? Сначала разберись а потом пиши ***ню всякую!
Только уточнить забыл где ты собрался искать этот телефон?
А телефон уже нашёл, и без особых проблем.

acme93, на текущий момент единственные тарифы где остались бесплатные внутресетевые звонки + много траффика+ звонки в другие сети. Возьмём к примеру тариф L - 6гб траффика, 300 мин в другие сети, и безлимит внутри сети 109800 + 24000 за телефон - итого 133800 - аналогов не вижу и близко
Riddick89:acme93, на текущий момент единственные тарифы где остались бесплатные внутресетевые звонки + много траффика+ звонки в другие сети. Возьмём к примеру тариф L - 6гб траффика, 300 мин в другие сети, и безлимит в другой сети 109800 + 24000 за телефон - итого 133800 - аналогов не вижу и близко
Логично.. Тем более тариф останется, с возможностью переключаться между SMLU.
Йо1200-200 Мб получше будет.У меня есть
Есть и Йо1200-100 Мб - как бы и не нужен уже...
Pekines, вариант с рассрочкой это для тех, кто не успел (хотя вопрос с доступностью ультрадешёвых телефонов остаётся открытый). Ибо новые тарифы сильно хуже будут.
И зачем удалять сообщения что life с новыми тарифами х...ня полная, могу загрузить скрины своего предыдущего и ПОЧЕМУ ТО УДАЛЕННОГО сообщения на эту тему. Тем более так считает немало людей
krupsik:И зачем удалять сообщения что life с новыми тарифами х...ня полная, могу загрузить скрины своего предыдущего и ПОЧЕМУ ТО УДАЛЕННОГО сообщения на эту тему. Тем более так считает немало людей
Всем очень важно ваше мнение. Загружайте скриншоты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите такой нюанс, если списания денег на новый пакет услуг не происходит ну когда нет полной суммы, то идут базовые цены тарифа, но накопление происходит? И можно ли накопленное использовать?
qusr, можно использовать накопленное лишь когда пакет оплачен. А так будет по базовым ценам - емнип 420 рублей за минуту звонка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon, жаль, а то сразу подумалось, что по логике могли б и разрешить, но им это не выгодно )
Еще только вникаю в тарифы лайф и выбираю что лучше для перехода с жадного мтс.
При переходе по линейке тарифов XS-S-M-L а конкретно если перейду с L на XS минуты и мб пропадут которые на данный момент оплачены? Или нет? Карманы сохраняться или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
Автор темы
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
mozoos:При переходе по линейке тарифов XS-S-M-L а конкретно если перейду с L на XS минуты и мб пропадут которые на данный момент оплачены? Или нет? Карманы сохраняться или нет?
минуты и интернет-трафик по тарифному плану аннулируется
А почему при переходе с Андроид лайф (после выплаты обязательств использовал больше для входящих и забыл что тариф не без абоненской платы, а просто без достаточной суммы не продлевал пакет и вот пополнив на 50тыс он активировал этот пакет)на котором мне на числили 750мб, 1000 минут и 1000смс внутри сети, на тариф L не сгорели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
Автор темы
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
mozoos:А почему при переходе с Андроид лайф (после выплаты обязательств использовал больше для входящих и забыл что тариф не без абоненской платы, а просто без достаточной суммы не продлевал пакет и вот пополнив на 50тыс он активировал этот пакет)на котором мне на числили 750мб, 1000 минут и 1000смс внутри сети, на тариф L не сгорели?
потому что услуга доступна на тарифе L
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
Автор темы
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|