обновил до windows 10)) полет нормальный))
boober20:обновил до windows 10)) полет нормальный))
вот и я ради тестирования Вин10 обменял свою 535-ю на 630 DS.
migorn:вот и я ради тестирования Вин10 обменял свою 535-ю на 630 DS.
Сутки с превью Вин10, небольшой отчёт.
Что не работает/отсутствует по сравнению с 8.,1/8.1.1:
1 В шторке уведомлений нет Передачи данных
2 В настройках Дисплея нельзя выбрать интервал отключения (до установки было через 1 мин., так и осталось)
3 Тайл Экономия заряда не показывать заряд в %, в самом приложении не отображается список приложений
4 В Контроле данных нельзя задать лимит трафика (окошко не активно)
5 В списке контактов все имена на русском языке под буквой "ы"
6 В номеронабирателе нельзя вставить сохранённый до этого номер, например, из приложения USSD-Беларусь
7 В Магазине в обзоре выбранного приложения нельзя развернуть скриншоты этого приложения
8.Cortana на русском не доступна, прежнее голосовое управление не работает
Впечатления в целом - пользоваться можно; плавность интерфейса несколько страдает (как в Андроиде до 4.0), но не критично; 90% нужных мне функций работает (в марте подключу вторую симку - как будет работать, отпишусь); энергопотребление - пока оценить рановато, телефон напрягал по полной, до конца суток утреннего 100% заряда не хватило бы. Откатываться назад - нет, только вперёд
По энергопотреблению на Вин10. Ездил в Витебск поездом, закачал два фильма, заряда хватило на один со 100%.
В последние дни большая часть Европы получило Denim. Остались Австрия, Азербайджан, Португалия, Испания, Швейцария, ну и братская тройка.
сегодня обновление пришло на Denim... Настройки стояли Беларусь, русский язык...
nik.khmel, регион Беларусь или продакт-код для Беларуси? На сайте MS доступен Cayn.
На 4pda отписываются, что в России и Украине на 630 DS пришел Denim. Проверяйте.
Привет. А сталкивался кто что телефон не видит карту памяти? как решить сие? перепробовала несколько карт памяти..
Gotelka:А сталкивался кто что телефон не видит карту памяти? как решить сие? перепробовала несколько карт памяти..
Если карта памяти подходит по параметрам и работает на другом телефоне, то советы будут стандартные - сброс настроек, перепрошивка. Если не поможет, то поход в СЦ.