Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
вот балин не думал что в БГУиР будут такие предметы.
пришел знакомый распросить про учебу и принес расписание занятий.
среди прочих предметов ФК-ЗОЖ СПИДиН. сначала сам ломал голову,
потом полез в поисковики... и что бы вы думали... оказывается это -
"Физическая культура - здоровый образ жизни СПИД и наркотики" ![]()
shpionka:Тоже с ФИТУ, жалко, что Смородинского и Птичкина больше нету. Хорошие были мужики.
КАК??? А что со Смородинским? Про Птичкина - знаю, я с ним в одном доме в соседних подъездах жила..., жаль, очень толковый человек...
в прошлом году его не стало, вроде в сентябре. ехал домой и случился сердечный приступ, как деканатские...
ну... кто-то на тот свет, а кто-то, как Бусько, в депутаты =)
где купить \ может у кого есть книги Свирида В.Л. - "микроэлектронные и преобразовательные устройства" (2 части)

Нужны лабы по МИУФиОТКС №1.4. У кого Есть ? Или кто может сделать на денюфки??? СРОЧНО!
paravozov,
Габрусь он на вид гомосяцкий
что до сих пор еще типа преподает? я ф шоке
он же ш не умел ваапче лекции читать(по крайней мере 14-15лет назад) - экзамен 12 человек сдавали ему до 19.00 - заипал фсех
- я с другом сдавали с рациями и наушниками и это пля в далеком 1995-ом!!!!! Как ща помню - пробелма диалектики в статьях В.И. оЛенина ![]()
Нужны лабы по МИУФиОТКС №1.4.
хм... неужто настолько проблемно на заочке лабу слабАть самостоятельно?
господа востребована ли сейчас специальность сети телекоммуникаци.(я в качестве второго высшего спрашиваю:znaika![]()
Carter, О, какая знакомая книжка, только обложка немного изменилась вроде. Поищу у себя, были такие, если при переезде не потерял.
Лукич ещё преподаёт? Хороший препод.
Kirill_O:Carter, О, какая знакомая книжка, только обложка немного изменилась вроде. Поищу у себя, были такие, если при переезде не потерял.
Лукич ещё преподаёт? Хороший препод.
куратор мой ![]()
patrick™, повезло, хороший он мужик. У нас вся группа к нему рвалась диплом писать. Книжки искал, не нашёл к сожалению
Видимо после переезда потерял ![]()
Угрюмый:pitruha, еще как! а первое какое?[/quot
А первое х...ю поэтому спрашиваю. а прмер привести можете-я про область действий специалиста..
patrick™Советую. Я тож этим занимался. в частности вёрсткой и выводом калек (работал дизайнером-верстальшиком). зато - экзамен автоматом, курсач сделал - даже не защищал им т.д.
Предлагаю собрать подписи в Мингоисполком для открытия шлагбаума за 4-ым корпусом.
Может кто делает контрольные по радиоавтоматике (Демид)? Или готовая есть 14 вар (подойдёт 10 вар - 19 вар)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
534 |
16 лет на сайте Город:
|