Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

477

15 лет на сайте
    пользователь #212081

477
    # 14 сентября 2012 21:31
    женння:

в Минске имеется фирма по отлову кротов, дабы не делать тут рекламу, пишите в личку, специалист зачищает ваш участок по полной и дополнительно обучает,услуга не из дешевых, мне обошлось все в 3,5мл бел руб, но и кротов нет... :super:

если рядом лес, выброс денег

Делаю добро, и бросаю его в воду!
  • женння Senior Member
    офлайн
    женння Senior Member

5079

17 лет на сайте
    пользователь #93042

Написать сообщение

5079
    # 14 сентября 2012 22:46
    valmak:

женння:

в Минске имеется фирма по отлову кротов, дабы не делать тут рекламу, пишите в личку, специалист зачищает ваш участок по полной и дополнительно обучает,услуга не из дешевых, мне обошлось все в 3,5мл бел руб, но и кротов нет... :super:

Судя по тому что Вы в своих обьявлениях покупаете кротоловки, даже б/у, то наверно специалист кого-то не правильно обучил, Вас или кротов.... Подробней про услугу, как это происходит, какие гарантии, договор с чеком :D

просто специалист ловит данными кротоловками и учит на них же, а свои он увы непродает, вот и решил пополнить свой оружейный запас,
    по поводу чека.. фирма предоставляет услугу на консультационной основе, при этом обязуется зачистить от кротов ваш участок, все это написанно в договоре когда специалист определит план работ, проще я вам ссылку с номером скину в личку, там вам все расскажут,

AnnAnn:

женння, они ловят и потом обучают ловить вас? И как долго их не будет, до следущей весны? Что-то слабо в это верится. Интересно, в 3.5 млн. какого размера участок вам обошелся, уж точно не дачные 4-6 соток.

15 соток итог 9 кротов, из них сам словил 1го :D

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

colaider80:

женння:

если рядом лес, выброс денег

мне ничего не мешает самому теперь их вылавливать!!! уже как пол месяца нашествие прекратилось!!

мтс +37529-77-66-711
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 15 сентября 2012 01:28 Редактировалось AnnAnn, 1 раз.

женння, не, ну согласитесь, за 9 кротов отдать 3,5 млн., а потом еще и самим эти заниматься...Короче, не выход это.
    Как по мне, так вариант Zhenik куда приятнее. :)

• женння Senior Member
    офлайн
    женння Senior Member

5079

17 лет на сайте
    пользователь #93042

Написать сообщение

5079
    # 15 сентября 2012 11:23
    AnnAnn:

женння, не, ну согласитесь, за 9 кротов отдать 3,5 млн., а потом еще и самим эти заниматься...Короче, не выход это.
    Как по мне, так вариант Zhenik куда приятнее. :)

ну а учитывая то что кроты могут нагрянуть через месяц или еще позже, я сам смогу дать им отпор!!!

Добавлено спустя 27 минут 26 секунд

AnnAnn:

так вариант Zhenik куда приятнее.

а что за вариант???

мтс +37529-77-66-711
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 15 сентября 2012 12:29
    женння:

а что за вариант???

Вот :love:
    На той странице в посте Zhenik чуть выше летняя статистика, а чуть ниже видеоотчет по кротоловке :super:

• женння Senior Member
    офлайн
    женння Senior Member

5079

17 лет на сайте
    пользователь #93042

Написать сообщение

5079
    # 15 сентября 2012 15:28
    AnnAnn:

женння:

а что за вариант???

Вот :love:
    На той странице в посте Zhenik чуть выше летняя статистика, а чуть ниже видеоотчет по кротоловке :super:

но никто не дает 100% что котенок вырастет в кротолова :D

мтс +37529-77-66-711
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3385

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3385
    # 15 сентября 2012 16:54
    женння:

valmak:

Судя по тому что Вы в своих обьявлениях покупаете кротоловки, даже б/у, то наверно специалист кого-то не правильно обучил, Вас или кротов.... Подробней про услугу, как это происходит, какие гарантии, договор с чеком :D

просто специалист ловит данными кротоловками и учит на них же, а свои он увы непродает, вот и решил пополнить свой оружейный запас,
    по поводу чека.. фирма предоставляет услугу на консультационной основе, при этом обязуется зачистить от кротов ваш участок, все это написанно в договоре когда специалист определит план работ, проще я вам ссылку с номером скину в личку, там вам все расскажут,

Как выглядит процедура и сколько длится по времени ? Интересует ценообразование на Вашу услугу, из чего сложена цифра 3,5 мильена, прайс по соткам или количеству ходов кротов ? что делаете с пойманными кротами ? Почему я сам не могу расставить кротоловки ?
    П,С. Вы сами понимаете, что это направление по данной услуге, утопия :D

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 15 сентября 2012 19:23

Мой кот за лето удушил штук 20 кротов. Бывало пол дня сидел и выслеживал.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • женння Senior Member
    офлайн
    женння Senior Member

5079

17 лет на сайте
    пользователь #93042

Написать сообщение

5079
    # 15 сентября 2012 21:41
    valmak:

Как выглядит процедура и сколько длится по времени ? Интересует ценообразование на Вашу услугу, из чего сложена цифра 3,5 мильена, прайс по соткам или количеству ходов кротов ? что делаете с пойманными кротами ? Почему я сам не могу расставить кротоловки ?
    П,С. Вы сами понимаете, что это направление по данной услуге, утопия

кротов можите забрать себе, ценооброзование формирует сам специалист смотря какая площадь , на сколько заражен участок, сколько выездов ему нужно делать и так далее.
    Почему сами не можите поставить??? я откуда знаю, ставьте но не факт что вы словите, кстати у соседа за сегодня 2 крота словил за последниее 2е суток, словил САМОСТОЯТЕЛЬНО после услуг и консультации со специалистом :znaika:
    суть такая, либо вы сами пробуете ловить, либо платите деньги вам вылавливают кротов, и вы сами сможите потом их вылавливать на следующий год! + договор от фирмы у вас на руках.
    можно и самому добиться результата, только на это уйдет время и деньги, + есть кротоловки полное Г*но типо могилевских, метал у нее руками 7й ребенок согнет :moderator:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

по времени, на моем участке за 4 дня поймали вроде штук 6, а потом в течении 10 дней остальные попались, первый раз ставил кротоловки сам специалист, а на второй выезд был больше практикой для меня, после чего я сам начал ставить, всего специалист приезжал 5 раз в течении 2х недель

мтс +37529-77-66-711
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3385

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3385
    # 16 сентября 2012 16:48

женння, Понял, спасибо ! :)
    По мне так, смотриш на холмик который крот нарыл, да немного бесит, но как подумаеш про 3,5 млн., так думаю пусть себе балуется и роется. :D
    Нашли успокоение для меня :super: :beer:

• женння Senior Member
    офлайн
    женння Senior Member

5079

17 лет на сайте
    пользователь #93042

Написать сообщение

5079
    # 16 сентября 2012 19:13

valmak, просто у меня есть садовая голубика и черника, и много разных других эксклюзивных растений жалко то что 5 лет росло за месяц уничтожит крот, а у некоторых рулонный газон за *000 $, так для них это вообще не деньги
    по мне вот так...

мтс +37529-77-66-711
  • sumniks Member
    офлайн
    sumniks Member

328

19 лет на сайте
    пользователь #34479

Написать сообщение

328
    # 16 сентября 2012 19:54

Всю жизнь были у меня овчарки. Котов люто ненавидел. Но женившись обзавелись участком. Кротов море- руки опускались. Подобрали обычного дворового котенка. Ни в жисть не подумал бы, что из него вырастет такое отличное орудие убийства. Кротов, мышей и к сожалению птиц ловит как профессионал. Сначала соседи даже куксились, что животина справляет нужду на их территории, а теперь все подарки носят. Извела животина всех кротов как на своем так и на соседских участках. Один минус - эта сволочь всю живность домой хвастаться тягает и показывает в еще живом виде. Живность и жена верещат одновременно. Но в целом результат впечатляет. Когда скучно, то кот и овчарка друг друга вылизывают. Никогда бы не поверил, что бывает такое! В общем настоятельно рекомендую именно дворового не зажравшегося котяру в качестве кротоловки. Дешево и эффективно!!!

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 16 сентября 2012 20:03

одному мне кажется что женння так рекламит эти услуги? или как реф теперь пытается как можно больше завлечь таких же....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • женння Senior Member
    офлайн
    женння Senior Member

5079

17 лет на сайте
    пользователь #93042

Написать сообщение

5079
    # 16 сентября 2012 23:52

Bierman, просто суть в том что некоторые личности утверждают что я зря потратил 3.5 мульта, каждому свое!!!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

sumniks:

Всю жизнь были у меня овчарки. Котов люто ненавидел. Но женившись обзавелись участком. Кротов море- руки опускались. Подобрали обычного дворового котенка. Ни в жисть не подумал бы, что из него вырастет такое отличное орудие убийства. Кротов, мышей и к сожалению птиц ловит как профессионал. Сначала соседи даже куксились, что животина справляет нужду на их территории, а теперь все подарки носят. Извела животина всех кротов как на своем так и на соседских участках. Один минус - эта сволочь всю живность домой хвастаться тягает и показывает в еще живом виде. Живность и жена верещат одновременно. Но в целом результат впечатляет. Когда скучно, то кот и овчарка друг друга вылизывают. Никогда бы не поверил, что бывает такое! В общем настоятельно рекомендую именно дворового не зажравшегося котяру в качестве кротоловки. Дешево и эффективно!!!

тут должен сам характер проявится, вот у меня уже было 3 лайки, и только одна из них работала как по птице с пушниной так и по копытным в отличии от предыдущих, тут неугодаешь!!!

мтс +37529-77-66-711
  • sumniks Member
    офлайн
    sumniks Member

328

19 лет на сайте
    пользователь #34479

Написать сообщение

328
    # 17 сентября 2012 11:30

В принципе тоже верно. У соседа кокер спаниель живет. По идее должен на водную дичь охотиться. Но в реалии он при виде самой обычной утки сразу бежит прятаться. Отлично охотится только на колбасу :D . Просто я думаю что дворовые коты генетически не испорчены и если хотят жить то будут ловить все что шевелится. Тут главное не испортить котенка, начав предлагать ему еду с Комаровки 6 раз в день.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 18 сентября 2012 17:51
    sumniks:

В принципе тоже верно. У соседа кокер спаниель живет. По идее должен на водную дичь охотиться. Но в реалии он при виде самой обычной утки сразу бежит прятаться. Отлично охотится только на колбасу :D . Просто я думаю что дворовые коты генетически не испорчены и если хотят жить то будут ловить все что шевелится. Тут главное не испортить котенка, начав предлагать ему еду с Комаровки 6 раз в день.

не знаю, наш наполовину русский голубой жрет чистейшее мясо сколько влезет, но это ему не мешает в течение 16 лет ловить кротов, мышей и прочую живность типа ужей... Сейчас, правда, уже старый стал, не такой резвый... уж и зубы передние выпали... Однако недели 2 назад мыша поймал и сожрал... :D

Рожденный ползать - все время грязный.
  • женння Senior Member
    офлайн
    женння Senior Member

5079

17 лет на сайте
    пользователь #93042

Написать сообщение

5079
    # 18 сентября 2012 19:21

Pharmacist, ну мяско с кровью, то вам не коморовский кити-кэт ;)

мтс +37529-77-66-711
  • OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

6176

14 лет на сайте
    пользователь #349648

Написать сообщение

6176
    # 10 апреля 2013 11:30

Пора просыпаться и кротикам и нам!!! Может и лето будет!? Как данная аномалия на зверьков скажется? Хотелось бы в лучшую (читай худшую) сторону...
    Может кто чего новенького заготовил, нарыл в нете - делимся, помогаем...

Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

477

15 лет на сайте
    пользователь #212081

477
    # 10 апреля 2013 12:49

резкого потепления нет, я рассчитывал что их затопит в норах )

Делаю добро, и бросаю его в воду!
  • IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20405

22 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20405
    # 10 апреля 2013 13:30

colaider80, да не затопит никого, они не дураки же. Видел уже первые кротовины на проталинах, так что... игра началась!

информационный душеприказчик