valmak:
Как выглядит процедура и сколько длится по времени ? Интересует ценообразование на Вашу услугу, из чего сложена цифра 3,5 мильена, прайс по соткам или количеству ходов кротов ? что делаете с пойманными кротами ? Почему я сам не могу расставить кротоловки ?
П,С. Вы сами понимаете, что это направление по данной услуге, утопия
кротов можите забрать себе, ценооброзование формирует сам специалист смотря какая площадь , на сколько заражен участок, сколько выездов ему нужно делать и так далее.
Почему сами не можите поставить??? я откуда знаю, ставьте но не факт что вы словите, кстати у соседа за сегодня 2 крота словил за последниее 2е суток, словил САМОСТОЯТЕЛЬНО после услуг и консультации со специалистом
суть такая, либо вы сами пробуете ловить, либо платите деньги вам вылавливают кротов, и вы сами сможите потом их вылавливать на следующий год! + договор от фирмы у вас на руках.
можно и самому добиться результата, только на это уйдет время и деньги, + есть кротоловки полное Г*но типо могилевских, метал у нее руками 7й ребенок согнет
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд
по времени, на моем участке за 4 дня поймали вроде штук 6, а потом в течении 10 дней остальные попались, первый раз ставил кротоловки сам специалист, а на второй выезд был больше практикой для меня, после чего я сам начал ставить, всего специалист приезжал 5 раз в течении 2х недель