Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
YDP,
ну конечно же по вашему,езда в самом левом ряду при свободных правых это не дурдом ?, а "национальное" достояние, только почему-то у нас в РБ в левом ряду медом намазано, а остальные ездят по правилам, еще раз повторяю: фотик лежал у меня на переднем сидении и одно другому не мешало, как впрочем и делается здесь на онлайнере большинство фоток.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
YDP, то что я говорил по мобиле, Гай не заметил Да и моё нарушение - 18.14ч10 - предупреждение или до 2бв, выписал бы 17500 Да и в данном случае, не я стартовал от остановки сразу через 2 ряда под углом 70-80 градусов к тротуару(почти перпендикулярно, может вообще разворачиваться хотел), заставляя кого-то выехать на встречку - 18.14ч9 - 10-20бв+лишение до 2ух лет!!!!!
ЗЫ даже если бы я не трындел по мобиле, все-равно руль держу только левой рукой и на моё поведение этот факт никак не повлиял.
vasa1111,
Я не оправдываю этого чудика который ехал в 3 ряду (если только он не ехал быстрее вас, тогда нет никакого дурдома), я про то что что вы фоткаете на ходу. Даже если взять фотоаппарат вам ничего не мишало, то поймать обьект в объектив , какоето время удержать его в прицеле а затем сфотографировать, это тоже требует каких нибудь 8 - 12 сек. Естественно вы отвлекаетесь от дороги, а что может произойти при скорости 95 км/ч за это время, я думаю вам обьяснять не нужно.
dzikiihell,
Ну то что вас гай не заметил это хорошо, с экономили деньги. Но меня бесит то что одни пишут, "мол это быдло, колхозная рожа , едет п.....ит по телефону , создаёт аварийную обстановку, ни кого не видит и тд и тп". И тут же " еду спокойно говорю по телефону , никого не трогаю и в друг из за поворота ...........................". Что то я вас не понимаю.
Вы подьедте на Мельникайте к VELKOMу в будний день и посмотрите что там творится. Весь деловой мир там , почемуто поркуется или выезжает со стоянки говоря по телефону, там нормальной речи не слышно ,один мат стоит, им все высказывают своё мнение о них.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
YDP, Дело было в выходной день, около 10-11 часов вечера, на совершенно пустой дороге с неработающими светофорами... Ехал я около 40 км\ч в правом ряду, специально, чтобы было максимально безопасно А не в ЧасПик в центре города, мешая движению и создавая аварийные ситуации)))
ЗЫ ТОлько что на 1 седой волос стало больше.... Еду по Скрипникова, подъезжаю к Одинцова, чтобы повернуть НАЛЕВО, к АЗС Белорусьнефти.... Т.к. главная уходит Направо, притормаживаю,смотрю - никого нету, включаю левый поворот и готовлюсь поворачить.... и тут, в последнюю секунду краем глаза замечаю ПЫЖ 306 серебристый универсал, который неснижая скорости идёт на таран Слева еле успел остановиться, хорошенько просигналив этого *удака При этом его, видимо, жена успела пожестикулировать в мою сторону.... Буквально секунда и постил бы уже в топике про Аварии....
ну вчера была похожая фигня на перекрестке Лынькова - Глебки... тоже чуть не поседел... с каждым днем все больше убеждаюсь, что в аврии в-основном попадают, те, кто желает в них попасть...
dzikiihell,
притормаживаю,смотрю - никого нету, включаю левый поворот и готовлюсь поворачить....
вначале надо включать поворот. а потом уже притормаживать. Что бы ваши действия были понятны другим участникам движения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Casper:dzikiihell,
притормаживаю,смотрю - никого нету, включаю левый поворот и готовлюсь поворачить....
вначале надо включать поворот. а потом уже притормаживать. Что бы ваши действия были понятны другим участникам движения.
+1
особенно бесят такие товарищи, которые подъезжают к перекрестку в левую полосу, останавливаются у светофора и вспоминают включить поворотник только когда загорается зеленый
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Casper:dzikiihell, Цитата: притормаживаю,смотрю - никого нету, включаю левый поворот и готовлюсь поворачить....
Участники должны дистанцию соблюдать прежде всего, а притормаживать - это до 40км, а не останавливаться Тем более перекресток - Тобразный, чтобы ни делал - всё-равно скорость скидывать надо))
YDP, ну нарушал конечно, но нарушение нарушению рознь. Ехать на знаке 40 + 40 ни одно и тоже, если ехать +40 на брестской трассе
Андрей Чикатило, Логика в том, что если ты внимателен,осторожен и не нарушаешь правила, то 90% аварий можно избежать, даже по чужой вине!
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
igres, меня тоже бесят, причем ОЧЕНЬ!!!! Поэтому сам так не делаю, а тут поворот Тобразный, прямо проехать НЕЛЬЗЯ
ЗЫ Умницы и Умники, сначала бы открыли СитиИнфо и посмотрели, что за перекрёсток, а потом пытались бы полить грязью и съязвить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
dzikiihell, вы очень сильно неправы по поводу остановки и включения поворотника только после этого.
Т-образный или не Т-образный - это лишь отчасти оправдание. У любого водителя включение указателя поворота на автомате происходит. Может быть следуя вашей логике поворот можно не включать если например вы стали в полосу, из которой по знакам поворот только направо?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
igres:dzikiihell, вы очень сильно неправы по поводу остановки и включения поворотника только после этого
Читай внимательно, КТО остановился?
ЗЫ Ок, стал притормаживать, одновременно включая поворот, убедившись заранее, что СЗАДИ никого нету Так вас устроит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
dzikiihell:igres:dzikiihell, вы очень сильно неправы по поводу остановки и включения поворотника только после этого
Читай внимательно, КТО остановился?
ЗЫ Ок, стал притормаживать, одновременно включая поворот, убедившись заранее, что СЗАДИ никого нету Так вас устроит?
Да мне вообще пофиг что Вы здесь пишете, главное как ведете себя в реале на дороге
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
dzikiihell, Про внимательность согласен абсолютно. Просто фраза "попадают в большинстве те, кто желают в них попасть" показалась немного смелой. У меня самого было несколько аварий, как по моей, так и не по моей вине (слава богу, самое страшное что было - это разбитая противотуманка), но чтоб я эти аварии СПРОВОЦИРОВАЛ...слишком громко сказано
сегодня на Пушкинской за Богатырем, где одностороннее движение (не знаю как улица называеца) девушка за мной припаркованная выежжает *уеки поперёк дороги стала, *уеки назад здает (разворачиваеца) Остановилась, пропускает машины. Я ей сигналю, открываю дверь, показываю куда ехать надо. Отвернулась и почухарила по встречке черная бэха вроде, не обратила внимания.
Zarina:quattrik:проспект Победителей. Акура с гомельскими номерами догнала Форд Гэлакси с гродненскими номерами.... Гаи оформляло.
не форд, а фольксваген Шаран - это мой родной брат. Приехал ко мне в Минск, стоял на светофоре, хорошая погода, птички поют и тут сзади ...............
их отбросило очень сильно, тормоза заклинило от удара, они катились метров 250 - ударясь об бордюр , чтобы затормозить. В салоне была моя племянница. Мужик с Мозыря, ехал по городу на круиз-контроле (!!!!!!!!), сам не смог объяснить почему не затормозил на светофоре или не ушел в сторону. Ехал со скоростью 60 км в час, тормозного пути не было совсем- со всей дури ударил в брата и остановился. У него в салоне жена сломала ключицу, остальные трое, вк. водилу- отделались легким испугом. Мужик совершенно трезв. Вот такие дела.
Или хотя бы вот ситуация из темы Аварии. Кто здесь "мечтал попасть в аварию"? Водитель Шарана? Или водитель Акуры?
Мне сегодня повстречался на дороге один седовласый автолюбитель на Авди А8. Передаю ему пламенный привет.
Рассказываю: значит, остановился я перед пешеходным переходом, чтобы по-культурному пропустить пешиков. Сзади остановилась вышеупомянутая личность, которая то ли от перегрева на солнце, то ли от сопутствующих его возрасту многочисленных заболеваний усиленно сигналила и моргала дальним. Погода была жаркая, кондишен не работает, стекло опущено. И вот думаю: удостоить ли этого автомобильного ветерана красивым жестом в окошко? Сразу вспомнилась эта ветка на онлайнере и возник вопрос: а стоит ли уподобляться хаму? Да, пусть он хоть сто раз лопнет от нетерпения, а мне моя нервная система дороже. Учить его? Вряд ли поможет. Если мозгов в его возрасте нету, если человек жлоб, тут уже ничего не поделаешь. Поберегите нервные клетки.