Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
на обычный айвон безпроблемный и с кач русешкой и прошивой 114, чтобы цены были ниже чем на онлайнере по 8 гиговику?
были предложения по 800 евро, но уже вроди как нет, подождите месяцок - купите за 1000 долларов
han:Elaphe (цитата):
NightMare (цитата):
Elaphe, Settings>General>About>VersionСпасибо! А может кто подскажет как туда свою сим-карту установить? Телефон работает, стоит русский язык, только сим-карту не принимает.если не принимает, то никак, ждите разлочки
Хм, и долго ждать?
|
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
Elaphe:NightMare:Elaphe, Settings>General>About>Version
Спасибо! А может кто подскажет как туда свою сим-карту установить? Телефон работает, стоит русский язык, только сим-карту не принимает.
Какая прошивка? Если 2.0, то я знаю, как ее откатить до 1.1.4 и снять лок на симкарту
Elaphe:Хм, и долго ждать?
А зачем ждать? ставить старую прошивку и работать пока не взломают 2.0
NightMare:Elaphe:Хм, и долго ждать?
А зачем ждать? ставить старую прошивку и работать пока не взломают 2.0
я бы побоялся, черт его знает отломается прошивка модема и перестанет работать ГПС,
он ведь в 1.1.4 не работает ?
я бы побоялся, черт его знает отломается прошивка модема и перестанет работать ГПС,
он ведь в 1.1.4 не работает ?
Гпс не будет работать. Факт. Да и в рб его использовать бесполезно, ибо карт нету!
Модем нормально работает и всё остальное работает. Железо идентичное же.
Да и обратно 2.0 залить проблем не возникает. Я уже на убитых 7.7-м тюнзом телах потренировался.
NightMare:я бы побоялся, черт его знает отломается прошивка модема и перестанет работать ГПС,
он ведь в 1.1.4 не работает ?Гпс не будет работать. Факт. Да и в рб его использовать бесполезно, ибо карт нету!
Модем нормально работает и всё остальное работает. Железо идентичное же.
Да и обратно 2.0 залить проблем не возникает. Я уже на убитых 7.7-м тюнзом телах потренировался.
я вот всё надеюсь что умельцы подсунут в ифон нормальные карты вместо google map
эх мечты мечты
подсунут - куплю новый, а пока мне старый как-то поэстетичнее =)
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
хак пошивки не строительство дома
точно сказать когда взломают никто не может
DevTeam заявили что анлок и джейлбрейк в след версии их проги будет только для первого поколения
для второго только джейлбрейк, то есть возможность ставить софт не из аппсторе
При строительстве дома можно определить примерные сроки завершения строительства, так и с взломом прошивки я полагаю.Хотя это могут быть просто слухи
Короче в штатх можно его купить если есть ID и кредитка, и с отказом от контракта он обойдётся вам в примерно 490уе.
CRENSHAW:Короче в штатх можно его купить если есть ID и кредитка, и с отказом от контракта он обойдётся вам в примерно 490уе.
ты точно уверен?
а помоему дороже ну как минимум на лист
вы меня конечно извините, но:
Гпс не будет работать
114 работает, а 20 еще не взломали
и работать пока не взломают 2.0
он ведь в 1.1.4 не работает
я вот всё надеюсь что умельцы подсунут в ифон нормальные карты вместо google map
эх мечты мечты
зачем столько проблем себе?
з.ы. надеюсь эппл вам памятник поставит за такие муки.
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Его реальная цена: $220($330)+$80+$40+$170=$510($620) + велик шанс получить второй билл за второй месяц $80-$5=$585($695).
Именно в такую цену обойдется iPhone 3G человеку не считая его драгоценное время и нервов (больше всего потратит когда будет разрывать контракт).
Покупать 3G вместо первого не вижу смысла, GPS aцтой. Единственный для меня плюс улучшенная эргономика: лучше в руке лежит, металлические боковые клавиши, тоньше, легче и всё!
Может что-то еще хорошее в нём, но все сугубо индивидуально.
"Cтавить на 3G прошивку 1.1.4" звучит бредово. Зачем Вам тогда 3G??
Zmey_Garynych:
"Cтавить на 3G прошивку 1.1.4" звучит бредово. Зачем Вам тогда 3G??
У нас в Минске нет 3Г и нет нормальных ГПС карт. Так что 2.0 ничего не выигрывает.