SergZel,
Yurec pipec, Цитата:
у Вашей акустики есть?К сожалению.
неа, к радости
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
SergZel,
Yurec pipec, Цитата:
у Вашей акустики есть?К сожалению.
неа, к радости
эволюция аппаратуры звуковоспроизведения завершена?
Ничего не проспал, эволюция только начинается, продайте кто может мне 79й акай , и я признаю активную акустику лучшей
oleg_s, это, если будут два, мне тоже тогда один.
или пойдет на х.к. денон 2560 или ротель 991, ну кэри трехсотый тож ничо.
а если кто продаст по сходной цене акуфейс 91, готов оттуда 10 даков вытащить и самолично снести в детский дом на благотворительность.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
oleg_s,
продайте кто может мне 79й акай , и я признаю активную акустику лучшей
дааааа...... надеюсь Вы не серьезно.
дааааа...... надеюсь Вы не серьезно.
Подпевайте - ...Я подлый? Да! Я готов на подлости...Я низкий? Да! Я готов унизится, но лишь бы к сладкой цели чуть-чуточку приблизиться... Выражение лица должно быть как у Этуша.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
oleg_s,
продайте кто может мне 79й акай weep.gif, и я признаю активную акустику лучшей
вот так мнение и рождается
oleg_s:эволюция аппаратуры звуковоспроизведения завершена?
Ничего не проспал, эволюция только начинается, продайте кто может мне 79й акай , и я признаю активную акустику лучшей
Не признаете, а скорее поставите на ней крест, т.к. исходном виде этот аппарат звуком не блещет, а если снимать сигнал с его регулируемого выхода, то и подавно. А вот, как основа для создания на его базе отличного ПКД, он очень хорош по конструктиву.
т.к. исходном виде этот аппарат звуком не блещет, а если снимать сигнал с его регулируемого выхода, то и подавно. А вот, как основа для создания на его базе отличного ПКД, он очень хорош по конструктиву.
Читать с финским акцентом: "Имхенно тля эттого он мне и нушшен"
oleg_s:т.к. исходном виде этот аппарат звуком не блещет, а если снимать сигнал с его регулируемого выхода, то и подавно. А вот, как основа для создания на его базе отличного ПКД, он очень хорош по конструктиву.
Читать с финским акцентом: "Имхенно тля эттого он мне и нушшен"
Такие вещи стоит покупать своевременно, а то боюсь, еще пара лет и цена этих аппаратов достигнет уровня, когда они продавались новыми.
oleg_s:AMUR отдайте мне свой
Сейчас в переделанном виде 79й значительно дороже чем новый. Да и жалко столько вложенного в него труда.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
А что это за чудо 79й акай? неужели он так играет аж писаюцца все тут?
Во-первых не все, во-вторых изначально как бы ничего особенно уж выдающегося, хотя и не хуже других,
да не, мне это для трепанации - на болтики.
ЗЫ
Но дельтасигма карманы с матрацами средней руки уделает
Yurec pipec:А что это за чудо 79й акай? неужели он так играет аж писаюцца все тут?
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
дядьки просто сняли крышку, исчо акай http://www.audioscope.net/akai-gx77-silver-p-978.html
Yurec pipec,
А что это за чудо 79й акай?
Очередной миф, порожденный воспаленным воображением аудиофилов. На деле, неплохой СД-плэйер с элементарной базой (на момент выхода плэйера - топовой, на настоящий момент - ничего особо выдающегося), который стал иконой аудиодрочеров.
Wolfheart, вы так все знаете...
расскажите нас пожалуйсто, что сейчас выдается лучше всего, чтоб мы купили?