Front99, я вам привела эту ссылке для того, чтобы вы увидели фразу, где написано упоминаются такие страны, как Абхазия, Грузия и Южная Осетия, и нигде нет ни слова о том, что Абхазия = Грузия. Отношение США это всего лишь отношение, но никак не констатация факта.
Вы общались с беженцами? я вас поздравляю. а я с самого детства езжу в Абхазию и общаюсь с теми, кто там живет. Про русских абхазцев вообще смешно. Посмотрите сколько процентов русских в Абхазии по соотношению к другим народностям.
Вы сами себе противоречите: то говорите, что там находятся русские оккупанты, то уже грузинские. вы бы определились что ли. А то странная картина выходит: Россия признала независимость Абхазии и всячески этому содействовала и продолжает содействовать, а вы ее в оккупанты записали. Грузия против, и тоже в оккупанты. Всех в одну кучу. Ваши беженцы из Абхазии они против чего: против оккупации их родины (интересно сколько же там русских, для кого абхазия родина или вы это уже не про русских) Грузией, против оккупации Россией или против ее независимости? Смешались кони-люди.
И позвольте узнать, что за критерий лежит в основе нормальности государства?