Ответить
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 7 июля 2010 08:35

Front99, какие русские оккупанты в Абхазии?! простите, но вы несете бред. вы там были? одно выстуление послушали и что дальше?! почитайте про историю и современность, там все далеко не так просто, как вым кажется.

вот вам ссылки http://www.abkhaziya.org/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Абхазия

http://www.abkhaziagov.org/ru/

а вот ссылка про отношение США к Абхазии (именно к Абхазии, а не к Грузии) http://www.interfax.ru/news.asp?id=144300

ад и рай — это две половинки души.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

876

14 лет на сайте
    пользователь #279636

876
    # 7 июля 2010 08:41

maslok, ну да, я послушал одно выступление. Но разве этого мало? Или Вы допускаете, что Клинтон во втором выступлении скажет иное? Я интересовался и дальше. Этого мнения придерживается вся Европа. Именно русские оккупанты. По Вашей же ссылке (интерфакс) тоже написано, что это часть Грузии.

Еще я читал вот http://abkhazeti.info/

И еще! Почему мне никто не отвечает, кто признал, что это не часть Грузии??

• scum83 Nokia Team
    офлайн
    scum83 Nokia Team

12922

16 лет на сайте
    пользователь #137159

Написать сообщение

12922
    # 7 июля 2010 09:27

Front99, советую слушать не TV и др. лживые источники информации, а людей, бывавших там и общавшихся с тамошними.

Так, тамошние местные не считают, к примеру, свою страну оккупированнной...

[url=http://[censored]/2v8784x]страны, признавшие независимость абхазии

• -SergeS- Senior Member
    офлайн
    -SergeS- Senior Member

1653

14 лет на сайте
    пользователь #281817

Написать сообщение

1653
    # 7 июля 2010 10:29 Редактировалось -SergeS-, 1 раз.

maslok, ну да, я послушал одно выступление. Но разве этого мало? Или Вы допускаете, что Клинтон во втором выступлении скажет иное? Я интересовался и дальше. Этого мнения придерживается вся Европа. Именно русские оккупанты. По Вашей же ссылке (интерфакс) тоже написано, что это часть Грузии.

Еще я читал вот http://abkhazeti.info/

Сайт который вы указываете называется "Наша Абхазия", т.к. грузины её хотят считать своей.

Но с 1991 года это не так, а с 08.08.2008 совсем не так.

Вопрос о грузинах в Абхазии вызывает у местных приступ ярости. Поэтому о политической ситуации распространяйтесь очень аккуратно.

Кстати автоматы есть в каждом абхазском доме (если вы их не видели это не означает, что их нет).

Необходимо предупредить, что если у вас стоит штамп в паспорте, что вы пересекали границу Абхазии с российского направления (Псоу), то в Грузию вам путь заказан навсегда (посадят).

И еще! Почему мне никто не отвечает, кто признал, что это не часть Грузии??

Признали сами абхазы после кровопролитной войны 1991 года. Этого достаточно.

Наверное вам в 1991 году было очень мало лет.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 7 июля 2010 10:31

Front99, где по моей ссылке интерфакс однозначно утверждает, что Абхазия - это Грузия?! :conf:

вы по ходу видете только то, что хотите видеть. Прослушать одно выступление Клинтона недостаточно для того, чтобы так однозначно что-то утверждать.

по одной из ссылок ясно указано, что Россия признала независимость Абхазии. И еще сказано, что Грузия не имеет прямого политического и прочего влияния в Абхазии. И еще с чего вы все повторяете про русских оккупантов? Русские никогда не оккупировали Абхазию, там лишь находятся русские миротворцы. Спросите у абхазцев кого они считают оккупнтами русских или грузинов, узнаете для себя много нового.

офлайн

876

14 лет на сайте
    пользователь #279636

876
    # 7 июля 2010 11:34
    scum83:

Front99, советую слушать не TV и др. лживые источники информации, а людей, бывавших там и общавшихся с тамошними.

Так, тамошние местные не считают, к примеру, свою страну оккупированнной...

страны, признавшие независимость абхазии

Ой! А что это за страны такие???

У Вас довольно странное представление об источниках информации.

Я общался с беженцами из Абхазии. Они полностью поддерживают мнение мирового сообщества на предмет оккупации их Родины.

офлайн

876

14 лет на сайте
    пользователь #279636

876
    # 7 июля 2010 11:40

-SergeS-, ярость, автоматы... Там остались одни бандиты??

maslok:

Front99, где по моей ссылке интерфакс однозначно утверждает, что Абхазия - это Грузия?!

вы по ходу видете только то, что хотите видеть. Прослушать одно выступление Клинтона недостаточно для того, чтобы так однозначно что-то утверждать.

по одной из ссылок ясно указано, что Россия признала независимость Абхазии. И еще сказано, что Грузия не имеет прямого политического и прочего влияния в Абхазии. И еще с чего вы все повторяете про русских оккупантов? Русские никогда не оккупировали Абхазию, там лишь находятся русские миротворцы. Спросите у абхазцев кого они считают оккупнтами русских или грузинов, узнаете для себя много нового.

Вы мне привели эту ссылку, как пример отношения США к данному вопросу. Там все однозначно.

Я вижу то, что видят все нормальные государства.

Грузия не имеет прямого влияния? Конечно! Там же оккупационные войска находятся.

У Абхазцев спрашивал. Конечно русских.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 7 июля 2010 11:58

Front99, я вам привела эту ссылке для того, чтобы вы увидели фразу, где написано упоминаются такие страны, как Абхазия, Грузия и Южная Осетия, и нигде нет ни слова о том, что Абхазия = Грузия. Отношение США это всего лишь отношение, но никак не констатация факта.

Вы общались с беженцами? я вас поздравляю. а я с самого детства езжу в Абхазию и общаюсь с теми, кто там живет. Про русских абхазцев вообще смешно. Посмотрите сколько процентов русских в Абхазии по соотношению к другим народностям.

Вы сами себе противоречите: то говорите, что там находятся русские оккупанты, то уже грузинские. вы бы определились что ли. А то странная картина выходит: Россия признала независимость Абхазии и всячески этому содействовала и продолжает содействовать, а вы ее в оккупанты записали. Грузия против, и тоже в оккупанты. Всех в одну кучу. Ваши беженцы из Абхазии они против чего: против оккупации их родины (интересно сколько же там русских, для кого абхазия родина или вы это уже не про русских) Грузией, против оккупации Россией или против ее независимости? Смешались кони-люди.

И позвольте узнать, что за критерий лежит в основе нормальности государства?

• scum83 Nokia Team
    офлайн
    scum83 Nokia Team

12922

16 лет на сайте
    пользователь #137159

Написать сообщение

12922
    # 7 июля 2010 11:58
    Front99:

Ой! А что это за страны такие???

А что, вы уже их за страны не считаете?!.

Front99:

У Вас довольно странное представление об источниках информации.

Касательно такой информации, как оккупация Абхазии Россией, - да.

Front99:

Я общался с беженцами из Абхазии. Они полностью поддерживают мнение мирового сообщества на предмет оккупации их Родины.

И они же утверждают, что Абхазия - часть Грузии? :lol:

офлайн

876

14 лет на сайте
    пользователь #279636

876
    # 7 июля 2010 12:10

maslok, не совсем так. Вы приводили ссылку, как пример отношения США. Можете перечитать себя.

Про русских абхазцев я не понял Вас. Я такого не писал вроде...

Упаси Бог! Где же я написал про Грузинских оккупантов?? Про россию все логично. Оккупировали часть Грузинской земли, и для закрепления результата признали псевдонезависимость, одновременно строя там пачками свои военные базы и наводняя своими войсками.

Беженцы из Абхазии против оккупации русскими своей Родины (региона Грузии).

В основе оценки нормальности государства лежит оценка действий этого государства и оценка роли государства в мировом сообществе. Как пример - контакты государства с лидерами признанных в мире тер. организаций и др.

офлайн

876

14 лет на сайте
    пользователь #279636

876
    # 7 июля 2010 12:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

scum83, не считаю.

По поводу источников информации... У Вас конечно ожет быть собственное мнение. Но я более доверяю мнению мирового сообщества. Но это лично я.

И они же утверждают, что Абхазия - часть Грузии? icon_lol.gif

коечно. А что Вас удивляет?

• scum83 Nokia Team
    офлайн
    scum83 Nokia Team

12922

16 лет на сайте
    пользователь #137159

Написать сообщение

12922
    # 7 июля 2010 12:17
    Front99:

scum83, не считаю.

:super:

Front99:

И они же утверждают, что Абхазия - часть Грузии? icon_lol.gif

коечно. А что Вас удивляет?

Суть самой мысли.

З.Ы. А Вы, извините, часом, не провокатор?..

• -SergeS- Senior Member
    офлайн
    -SergeS- Senior Member

1653

14 лет на сайте
    пользователь #281817

Написать сообщение

1653
    # 7 июля 2010 12:17

похоже затесался какой-то грузин Front99 которого выгнали из Гагр, на белорусский форум, заметьте про туризм, и толкает свои политические взгляды. Задолбали они ещё на абхазский форумах.

Ату-его. Где модератор?

офлайн

876

14 лет на сайте
    пользователь #279636

876
    # 7 июля 2010 12:22
    -SergeS-:

похоже затесался какой-то грузин Front99 которого выгнали из Гагр, на белорусский форум, заметьте про туризм, и толкает свои политические взгляды. Задолбали они ещё на абхазский форумах.

Ату-его. Где модератор?

А ты считаешь, что ситуация в месте назначения не имеет отношения к туризму?? Туристическая поездка на оккупированную часть Государства - прямое отношение. Более того, было специальное заявление нашего МИД на предмет тур. поездок в Абхазию.

• -SergeS- Senior Member
    офлайн
    -SergeS- Senior Member

1653

14 лет на сайте
    пользователь #281817

Написать сообщение

1653
    # 7 июля 2010 12:25
    Front99:

А ты считаешь, что ситуация в месте назначения не имеет отношения к туризму??

А ты считаешь, что твои обиды на абхазов, что они тебя поперли со своей земли, кого-то здесь интересуют?

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 7 июля 2010 12:27

Front99, повторюсь, приведите цитату, где я пишу что-то про отношение США к Абхазии?

про оккупацию грузией, вот ваша фраза " Грузия не имеет прямого влияния? Конечно! Там же оккупационные войска находятся". Или вы это не про грузнские войска, а про какие-то иные?!

Про беженцев из Абхазии вообще смешно. если они беженцы из Абхазии, то с какого перепугу они против оккупации региона Грузии? Ни один абхазец, которые там родился никогда не назовет свою родину Грузией или частью чего-то там. Вам просто этого не понять. Вы не видели, что там творилось во время конфликта, после него и продолжается по сей день. Хватит теоретизировать. Вы не писали про русских абзазцев? а это что?! " У Абхазцев спрашивал. Конечно русских". Я позволила себе сделать вывод, что это и были те самые беженцы, у которых вы тоже что-то там спрашивали.

Россия не оккупировала часть Грузинской территории. Она ввела свои миротворческие войска в Абхазию (которая кстати так между прочим считает себя независимым государством).

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 7 июля 2010 12:28

про тур.поездки повторюсь вы там были? я да и жива-здорова :) чего и вам желаю

• Horst Member
    офлайн
    Horst Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #210796

Написать сообщение

141
    # 7 июля 2010 12:30

Слушай,друг курносый, если людям нравится отдыхать в Абхазии то это не совсем твое дело. Тебе не нравится-не езди. А после Косова, ссылки на мировое сообщество достойны только чаепития с Ссакой.

• -SergeS- Senior Member
    офлайн
    -SergeS- Senior Member

1653

14 лет на сайте
    пользователь #281817

Написать сообщение

1653
    # 7 июля 2010 12:31
    maslok:

про тур.поездки повторюсь вы там были? я да и жива-здорова чего и вам желаю

Подтвержаю, ехать можно, спокойно,

но автоматы спрятаны на случай приезда политически напряженных граждан- Front99. :)

офлайн

876

14 лет на сайте
    пользователь #279636

876
    # 7 июля 2010 13:56
    maslok:

Front99, повторюсь, приведите цитату, где я пишу что-то про отношение США к Абхазии?

про оккупацию грузией, вот ваша фраза " Грузия не имеет прямого влияния? Конечно! Там же оккупационные войска находятся". Или вы это не про грузнские войска, а про какие-то иные?!

Про беженцев из Абхазии вообще смешно. если они беженцы из Абхазии, то с какого перепугу они против оккупации региона Грузии? Ни один абхазец, которые там родился никогда не назовет свою родину Грузией или частью чего-то там. Вам просто этого не понять. Вы не видели, что там творилось во время конфликта, после него и продолжается по сей день. Хватит теоретизировать. Вы не писали про русских абзазцев? а это что?! " У Абхазцев спрашивал. Конечно русских". Я позволила себе сделать вывод, что это и были те самые беженцы, у которых вы тоже что-то там спрашивали.

Россия не оккупировала часть Грузинской территории. Она ввела свои миротворческие войска в Абхазию (которая кстати так между прочим считает себя независимым государством).

Вот Ваша цитата:

"а вот ссылка про отношение США к Абхазии (именно к Абхазии, а не к Грузии) http://www.interfax.ru/news.asp?id=144300"

Ваше мнение - это толь ко Ваше мнение. И оно очень сильно расходится с мнением мирового сообщества.

Большинство беженцев из Абхазии именно там родились. И все они считают русских именно оккупантами.

Русские миротворцы!!!!!!! Звучит как песня...