CXII:
Frankie93:
В случае с эпл и самсунг это вобщее хрень полное то же самое что сравнивать небо с землей ! Не смотрите на эти ядра !! У самсунга 4 ядра и у него производительность гораздо слабее чем у айфона на его 2 ядрах) И опять же операционные системы тут даже без комментариев ! Ios и лагающий андроид !))Ах да тут же найдутся умники , мол андроид великая и замечательная операционная система для нее только нужна хорошая оболочка ) Только во всех смартфонах я не видел чтобы не было ни одного лага!
допустим, что по производительности айфон со своими 2 ядрами мог потягаться с первыми 4-х ядерными андроидами, но определённо это сейчас уже в прошлом, айфон не настолько идеален как вы себе его представляете. По поводу лагов андроида - с выходом 4.4 всё намного изменилось в лучшую сторону, это уже далеко не тот 4.0.4, может и попадаются лаги - но это редко. Что за бред про оболочку написан - не знаю. Может андроид и не идеален, но и айфон тоже, а новые телефоны на адроиде не хуже айфона, возможно, и лучше уже.
Ну погоди))) Выйдет айфон 6 )) я его куплю 100 % ! я долго искал замену своему самунгу с3 но так и нен нашел среди анлроидов))! Я держал в руках 5 айфон и поверь он во многом превосходит андроид ))Я надеюсь только что эпл выполнят свои обещания а не кинут а самсунг на произвол судьбы!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
serega1878:
Frankie93:
не понимаю + металл корпкуса - видимо ты просто не держал в руках айфон. Разницу можно понять если сам в руках подержиш. А минус пластика в том что он просто дешево смотрится ! Закрой логотип samsung на задней крышке смартфона и получится дешевое китайское изделие! То ли дело металлический корпус дорого смотрится! Почему и падают ценники на айфоны медленнее чем на самсунге) Сейчас ты купиш за 800 долларов samsung ф через год он будет стоить 350 , опять менять придется))
А насчет сони и htc )) Ты посмотри на sony xperia z2 ) Как помне так смарт от сони гораздо лучше гэлакси! А почему лучше? да потомучто сони хоть исправила минусы которые были а самсунг тупо стоит на месте))) Создали гэлакси линейку и практически ничего не улучшают!
Да держал я в руках твой хваленный айфон, у афона что меняется дизайн?? Иос работает круто базар нет. легкий, на этом достоинства корпуса наверно и заканчиваются, думаю не надо говорить о том что в телефоне за большие бабки слезает краска, батарея никакая, если труба упадет придеться менять весь корпус. а в рб это явно не дешево. я не буду спорить что задняя пластиковая крышка смотрится дешево! мне кажется крышкой под кожу исправили этот недостатток. мне очень нравится.я никому не пытаюсь навязать свое мнение, просто высказал
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
не забывайте что айфон состоит из запчастей своих конкурентов
Ах да! Слезала краска на только поступивших моделях))Через время этот оплошность испрвили))! Насчет корпус упадет-чехол не пробывал купить,,)) Крышкой под кожу исправили,??? да он смотрится куда хуже гэлакси 4 в его пластмассовом корпусе)))Я не сажу что я фанат айфоноф но я вижу что они превосходят андроидов во многом !!! Не смотрел андроид 4.4 ! Кто пробовал поясните!