Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S5

Ответить
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 11 марта 2014 21:45 Редактировалось ps1h, 3 раз(а).
    vahter:

Shalabasina:

Это жесть.Умудрились его сделать еще более уродливым.S4 мне кажеться намного лучше и красивее чем это шило.

Есть и другая модел

Это концепт, тоесть очередная фантазия какого-то нонэйма. Хотя уже опередили.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Neonst:

Я аналитик не больше вашего. Просто все фишки и навороты S3 , которые самсунг провозгласил революцией были благополучно реализованы на практике за год до этого. История с S4 повторилась. А теперь снова повторяется с S5. Та же фишка "сканнер отпечатков пальцев" или "супераудиочип" или "никто кроме пользователя не может видеть что происходит на экране" давным давно реализована на целой линейке пантек вега секрет, это ещё не вспоминая японцев.

А чем плохо, что это было реализовано на практике? Это лучше, чем пихать в устройство сырой и не тестированный продукт. Что касается сканера, "супераудиочипа" и т.д. - польза от этого сомнительная все равно. Да и смартфон в первую очередь смартфон, смысл от него ожидать чего-то фантастического? Все основные функции выполняет и хорошо, не говоря уже про производительность. Остальное на вкус и цвет.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 11 марта 2014 22:00

jb008, кстати, вы были правы насчёт камеры. В S5 вместе с приростом мегапикселей пропорционально увеличились и физические размеры матрицы, вместо 3.06 теперь 2.6 , плюс новая революционная технология Simultaneous.
    Ждём реальных фотографий, тестов и сравнения с Z2.
    ps1h, согласен со всем выше написанным.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 11 марта 2014 22:11 Редактировалось jb008, 1 раз.
    Neonst:

В S5 вместе с приростом мегапикселей пропорционально увеличились и физические размеры матрицы, вместо 3.06 теперь 2.6 , плюс новая революционная технология Simultaneous

Не помню если честно что я такое говорил :lol:
    Что означают ваши цифры? и Пруф на описание этой супер технологии. Буду очень признателен. Очень интересно почитать...

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд

тут меня вот какая мысль посетила....
    Почему мы сравниваем СГС5 именно с Z2 с HTC ONE NEW и т.д. ну понятно почему, потому что как и все эти устройства, СГС5 это гаджет последнего поколения и представлен совсем недавно! Так вот, а теперь смотрите - берем LG G2 который был представлен в 2013 году, и что мы видим:
    http://catalog.onliner.by/compare/samsung_g900f_16+lg_g2/
    На деле LG по ключевым характеристикам (батарея, IPS экран, оптическая стабилизация и т.д.) выглядет на много предпочтительнее СГС5 и это при том что цена на 300!!!!!!! долларов ниже у LG G2.
    LG облядает ключевым плюсом, это больший экран чем в СГС5, но при этом в меньшем корпусе!!!!! (контрольный выстрел)
    И тут у меня опять вопрос к людям которые реально хотят купить СГС5: вы не умеете считать свои деньги, вы не умеете выбирать вещи по соотношению цена/качество, вы упоротые?
    А вообще с нетерпением жду F-серии, именно с ней буду сравнивать конкурентов и делать для себя выбор!
    Поставить бы в новый УАН камеру от СГС5, был бы мой идеальный смартфон... мечты мечты...

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 11 марта 2014 22:50

И AMOLED дисплей...

Добавлено спустя 57 секунд

Тогда и для меня стал бы идеальным смартфоном.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд

А ЛЫЖА, все же, считаю вообще не конкурент... И наличие такого же железа ни о чем не говорит. Ладно One, или Z2, но не LG.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 11 марта 2014 23:07 Редактировалось jb008, 5 раз(а).
    Blisnec:

А ЛЫЖА, все же, считаю вообще не конкурент... И наличие такого же железа ни о чем не говорит. Ладно One, или Z2, но не LG.

Абсолютно не аргументированное высказывание! Вам мало приведенных мной выше аргументов?
    Камера тоже хороша, железо такое же, оболочка такая же убогая, такой же пластиковый корпус! почти АНАЛОГ только на 300 баксов дешевле!
    что такого в СГС5 лучше чем в Г2 за что можно переплатить 3 сотни долларов? Если ответите мне на этот вопрос, я признаю себя полным идиотом, ничего не смыслящим в мобильной индустрии...
    а новый уан, Z2, они берут дизайном и материалами, тут эти два смарта впереди СГС5 на несколько шагов... так что СГС5 им вообще не конкурент.

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 12 марта 2014 02:53
    Blisnec:

И AMOLED дисплей...

Тогда и для меня стал бы идеальным смартфоном.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд

Вот амолед Ваш точно,нам не нужен...особенно на солнце.

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 12 марта 2014 07:34

Это как сравнивать Пежо и Лексус. Вроде и объем двигателя одинаковый, и кожанный салон в обеих есть... Но как то Лексус поинтереснее будет...
    Как говорится, у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны...

• Vent.et.Sourire Neophyte Poster
    офлайн
    Vent.et.Sourire Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1090212

Написать сообщение

14
    # 12 марта 2014 07:56 Редактировалось Vent.et.Sourire, 1 раз.
    jb008:

Blisnec:

Абсолютно не аргументированное высказывание! Вам мало приведенных мной выше аргументов?
    Камера тоже хороша, железо такое же, оболочка такая же убогая, такой же пластиковый корпус! почти АНАЛОГ только на 300 баксов дешевле!
    что такого в СГС5 лучше чем в Г2 за что можно переплатить 3 сотни долларов? Если ответите мне на этот вопрос, я признаю себя полным идиотом, ничего не смыслящим в мобильной индустрии...
    а новый уан, Z2, они берут дизайном и материалами, тут эти два смарта впереди СГС5 на несколько шагов... так что СГС5 им вообще не конкурент.

Вам не надоело толочь воду в ступе?) Это уже не остроумно.

• Frankie93 Neophyte Poster
    офлайн
    Frankie93 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1110604

Написать сообщение

28
    # 12 марта 2014 16:55
    CXII:

Frankie93:

В случае с эпл и самсунг это вобщее хрень полное то же самое что сравнивать небо с землей ! Не смотрите на эти ядра !! У самсунга 4 ядра и у него производительность гораздо слабее чем у айфона на его 2 ядрах) И опять же операционные системы тут даже без комментариев ! Ios и лагающий андроид !))Ах да тут же найдутся умники , мол андроид великая и замечательная операционная система для нее только нужна хорошая оболочка ) Только во всех смартфонах я не видел чтобы не было ни одного лага!

допустим, что по производительности айфон со своими 2 ядрами мог потягаться с первыми 4-х ядерными андроидами, но определённо это сейчас уже в прошлом, айфон не настолько идеален как вы себе его представляете. По поводу лагов андроида - с выходом 4.4 всё намного изменилось в лучшую сторону, это уже далеко не тот 4.0.4, может и попадаются лаги - но это редко. Что за бред про оболочку написан - не знаю. Может андроид и не идеален, но и айфон тоже, а новые телефоны на адроиде не хуже айфона, возможно, и лучше уже.

Ну погоди))) Выйдет айфон 6 )) я его куплю 100 % ! я долго искал замену своему самунгу с3 но так и нен нашел среди анлроидов))! Я держал в руках 5 айфон и поверь он во многом превосходит андроид ))Я надеюсь только что эпл выполнят свои обещания а не кинут а самсунг на произвол судьбы!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

serega1878:

Frankie93:

не понимаю + металл корпкуса - видимо ты просто не держал в руках айфон. Разницу можно понять если сам в руках подержиш. А минус пластика в том что он просто дешево смотрится ! Закрой логотип samsung на задней крышке смартфона и получится дешевое китайское изделие! То ли дело металлический корпус дорого смотрится! Почему и падают ценники на айфоны медленнее чем на самсунге) Сейчас ты купиш за 800 долларов samsung ф через год он будет стоить 350 , опять менять придется))
    А насчет сони и htc )) Ты посмотри на sony xperia z2 ) Как помне так смарт от сони гораздо лучше гэлакси! А почему лучше? да потомучто сони хоть исправила минусы которые были а самсунг тупо стоит на месте))) Создали гэлакси линейку и практически ничего не улучшают!

Да держал я в руках твой хваленный айфон, у афона что меняется дизайн?? Иос работает круто базар нет. легкий, на этом достоинства корпуса наверно и заканчиваются, думаю не надо говорить о том что в телефоне за большие бабки слезает краска, батарея никакая, если труба упадет придеться менять весь корпус. а в рб это явно не дешево. я не буду спорить что задняя пластиковая крышка смотрится дешево! мне кажется крышкой под кожу исправили этот недостатток. мне очень нравится.я никому не пытаюсь навязать свое мнение, просто высказал

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

не забывайте что айфон состоит из запчастей своих конкурентов

Ах да! Слезала краска на только поступивших моделях))Через время этот оплошность испрвили))! Насчет корпус упадет-чехол не пробывал купить,,)) Крышкой под кожу исправили,??? да он смотрится куда хуже гэлакси 4 в его пластмассовом корпусе)))Я не сажу что я фанат айфоноф но я вижу что они превосходят андроидов во многом !!! Не смотрел андроид 4.4 ! Кто пробовал поясните!

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 12 марта 2014 19:29
    Frankie93:

Я держал в руках 5 айфон и поверь он во многом превосходит андроид

давайте не пускать слова на ветер а попробуем аргументировать и порассуждать логически, без тролинга и тем более оскорблений.
    Напишите пожалуйста по пунктам, чем конкретно АйОС превосходит андроид.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

Frankie93:

Насчет корпус упадет-чехол не пробывал купить

очень странно покупать телефон к шикарным дизайном и качественными материалами (тут айфон впереди планеты всей, не поспоришь) о заворачивать его в силиконовый или пластмассовый чехол. Хотя тут двоякие чувства, с одной стороны преобладает аргумент приведенный мной выше с другой, через годик телефон уже будет в не лучшем состоянии (сколы, царапины и т.д.).

Frankie93:

)Я не сажу что я фанат айфоноф но я вижу что они превосходят андроидов во многом

ну раз вы так все четко видите, откройте нам глаза, прошу, напишите.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 марта 2014 10:46 Редактировалось jb008, 2 раз(а).

видел в твитере выкалдывали сравнение фото СГС5 и нексус 5! Нексус 5 фоткает лучше! :lol: :weep:
    а вот и само фото:
    https://www.dropbox.com/s/gw90wl6zdjedd2z/sgs5vsnexus5-2.jpg
    Эти сравнительные фото делал Андрей, журналист ресурса mobile-review
    ваши коментарии по этому поводу.

• -полина- Member
    офлайн
    -полина- Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #303609

Написать сообщение

203
    # 13 марта 2014 15:15
    jb008:

видел в твитере выкалдывали сравнение фото СГС5 и нексус 5! Нексус 5 фоткает лучше! :lol: :weep:
    а вот и само фото:

нокаут билять))))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 13 марта 2014 15:55
    jb008:

а вот и само фото:

А почему на сгс5 все фотки с зумом? Я так тоже могу фотки зафэйлить не правильно настроив фокус или трясти руками.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 марта 2014 15:57
    ps1h:

jb008:

а вот и само фото:

А почему на сгс5 все фотки с зумом? Я так тоже могу фотки зафэйлить не правильно настроив фокус или трясти руками.

Это разница в разрешении, у сгс5 всетаки 16мп а у нексус 5 всего 8мп. Ну в объективности андрея я не сомневаюсь!

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 13 марта 2014 20:36

Да вообще бред какой-то... Или с бодуна, или без фокуса, или объектив залапаный... А цветопередача у пятого реально лучше.

Добавлено спустя 28 секунд

В смысле у Galaxy пятого...

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

У лыжи желтые какие-то

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 марта 2014 21:04
    Blisnec:

Да вообще бред какой-то... Или с бодуна, или без фокуса, или объектив залапаный... А цветопередача у пятого реально лучше.

У лыжи желтые какие-то

по цветопередаче да, СГС5 выигрывает, но все остальное - результат на лицо!
    верить - не верить ваше право... Тест был честным, никто ничего не дергал и не заляпывал, не обманывайте себя...

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 13 марта 2014 21:16 Редактировалось ps1h, 2 раз(а).
    Blisnec:

У лыжи желтые какие-то

Ну цветопередачу и настроить можно, это не проблема. Дело скорее всего просто в настройках баланса белого, мне лично нравятся более теплые оттенки. А насчет добросовестности обзорщика узнаем, когда аппарат выйдет на рынок.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 марта 2014 21:36
    ps1h:

А насчет добросовестности обзорщика узнаем, когда аппарат выйдет на рынок.

да... этот снимок это не последняя инстанция, просто для удовлетворения вашего информационного голода в отношении камеры СГС5. Но подумать есть над чем, согласитесь.

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 13 марта 2014 21:55 Редактировалось Blisnec, 1 раз.
    jb008:

Blisnec:

У лыжи желтые какие-то

по цветопередаче да, СГС5 выигрывает, но все остальное - результат на лицо!
    верить - не верить ваше право... Тест был честным, никто ничего не дергал и не заляпывал, не обманывайте себя...

Да че мне обманывать... Я и так прекрасно знаю ка фоткает Самсунг...

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Вот, пожалуйста, фото, сделанное на мой S3. Причем фото моря сделано на ходу, через окно Авто.

Не думаю, что качество фото у S5 будет хуже...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
    Добавлено спустя 20 секунд
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 марта 2014 22:28 Редактировалось jb008, 8 раз(а).

Blisnec, в яркую солнечную погоду все смарты фоткают одинаково хорошо. суть то в лоу-лайте!

Добавлено спустя 56 минут 5 секунд

представляю еще пару фотографий, тут само фото выкладывать не буду т.к. они слишком большие, так что откройте ссылку и рассмотрите в полном разрешении:

МАКРО
    СГС5:
    http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/d5/4c/94c9485467ffb6 ... f36c0o.jpg
    СГС4:
    http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/a5/aa/5387c626493a9c ... 3a000o.jpg
    явно выигрывает СГС4

обычное фото:
    СГС5:
    http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/ec/2e/c027ad332e05ea ... b20dfo.jpg
    СГС4:
    http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/f7/cc/629304547202f6 ... 23f97o.jpg
    тут СГС5 лучше смотрится

а вот самое интересное - НОЧЬ!
    http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/c0/bc/a044bbf779b1a5 ... e6191o.jpg
    тихий ужас...

как по мне так СГС4 фотает на порядок лучше...
    по моему с фотокамерой СГС5 все ясно... :-?
    не то что бы революцией, тут и эволюцией не пахнет...