Данная ветка о фан-клубе сборной Б-12 и суппорте на матчах сборной Беларуси по футболу
господа, а в кассах билеты еще есть?
а никто не в курсе на екране возле дворца спорта трансляция будет?
7skyyy билеты есть и в достаточно большом количестве, так что сможете приобрести на необходимый вам сектор
а никто не в курсе на екране возле дворца спорта трансляция будет?
а на экране то вам зачем? ладно бы на выезде играли
Markello, спасибо большое. про екран я спросил с мыслью о том что билетов уже не достанешь...
7skyyy повторюсь на данный момент в кассах билеты на 10 секторов продается. Проблем с приобретением нет. Единственное стоит купить лучше сегодня, чем завтра
Беларусь - Хорватия, 2 билета 20 сектор 14 ряд. по 15000р.
мтс 8623239. двоих друзей отправили в командировку не хочется чтоб были пустые места
Вчера на утренней тренировке национальной сборной Беларуси травмировал руку и покинул расположение команды вратарь БАТЭ Сергей Веремко. Таким образом он пропустит отборочный матч ЧМ-2010 против сборной Хорватии.
Amazon очень сомневаюсь , что он вышел бы в основе. В данном случае место Жевнова неприкосаем
bender23 дал ваш телефон нуждающимся завтра должны набрать с утра
Markello, спасибо большое.
сегодня подъехал и без проблем купил нужное количество билетов на 19 сектор. рядом с вами, господа Б-12, поддержим
Сегодня, когда за билетами стоял, интересную картину наблюдал.
На более-менее сектора билетов уже не было, продавали только за воротами. Но периодически к кассам подходили какие-то личности, и отдавали свои билеты. Так вот, когда такое происходило - в продаже сразу появлялись свободные целый ряд и даже два(!) в неплохих секторах.
Я думаю, это организации сдавали, которые по заявкам заказывали..Опять попродавали брсм, вместо тех, кому это реально нужно. Очень хочется верить, что эти места не будут пустовать..
Amazon я думаю это перекупы сдавала, т.к. обламилось им немного. В свете ближайшей погоды многие "болельщики" откажутся от посещения стадиона.
Для всех
НАРОД, ХТО ЗЬБІРАЕЦЦА НА 24-25 СЕКТАРЫ - БУДЗЕМ ЛАДЗІЦЬ З ВАМІ ПЕРАКЛІЧКУ "ТОЛЬКІ НАПЕРАД".
КАЛІ ЧАЛАВЕК З МЕГАФОНАМ НА ВАШЫМ СЕКТАРЫ (БУДЗЕ І ТАКІ))))) АБВЕСЬЦІЦЬ ПРА ПАЧАТАК ПЕРАКЛІЧКІ - ЗЬВЯРНІЦЕ ЎВАГУ НА 20 СЕКТАР І ПАСЬЛЯ НАС (20-ГА) ПАЧЫНАЕМ ПЕРАКЛІКАЦЦА.
сорри за капс, так как копировал исходное сообщение.
7skyyy смотрите поччаще на наш сектор и подтягивайтесь, подтягивая за собой людей, а также поднимайте народ на перекличку. Кстати 7skyyy начало матча я буду в жилетке прессы напротив сектора на беговой дорожке с камерой)))
Вместе мы победим!!!
Markello,
я думаю это перекупы сдавала
билеты в кассы, как бы, не принимаются...
ЗЫ. До встречи на "террасах"
билеты в кассы, как бы, не принимаются...
Rate только если у тебя нет знакомых в кассах
зы: до встречи
Взяли вчера билеты на 11-й сектор, сегодня на машине в 4 часа с Гродно выезжаем. Думаем только, где припарковаться, чтоб и место было, и на стадион успеть до начала.
Как там у вас с погодой, а то у нас то полчаса солнце светит, то полчаса черным черно...
MRd, С утра был дождь, теперь солнце и духота.
Припарковаться:
1.) Вариант для крутых - паркинг ТЦ Столица (дороговато, но 5 мин до стадио и машина в сохранности)
2.) Бюджетный вариант - ул. К.Маркса (предпочтительный), студгородок БГУ, ну, вообщем, нужно покрутится в окрестностях стадиона в поисках места. Зависит еще от того, во сколько приедете.
Не знаю как это было на стадионе. но на кухне перед телевизором произвело впечатление. постоянные переклички "Толькi НАПЕРАД!!!". причем коментатор постоянно её перефразировал в "ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!" ))). переклички, песни и т.п. до самой последней минуты матча. РЕСПЕКТ ВСЕМ ВАМ, РЕБЯТА !!!!
сЯсЯ,
"Толькi НАПЕРАД!!!". причем коментатор постоянно её перефразировал в "ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!" )))
Именно так это и слышалось (очень плохо) в районе 4-го сектора.
Markello, мы в 19ом под вашу енергетику на головах ходили. и поднимали сектор изо всей силы как могли. только народ немного мутноват был.
а вот солдатики на первых рядах жгли неподетски