Рюмкин, я сегодня взял за 335, вот просто взял и все
офлайн
sergeykurs
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
Уралец, Ну а вот у тебя булькает или не булькает "D780"???
Доволен ли качеством связи (по сравнению с предыдущими твоими телефонами)???
офлайн
sergeykurs
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
sergeykurs, удобно, особенно в машине стало, одна гарнитура лепота. По маркости не айфон, но тоже глянцеват. Прикупил сразу зарядку автомобильную - 65т. фирменная. На солнце экран нормально видать. Громкости звонка (поставил mid-стандартную) хватает. Слышимость на обоих симках одинаковая. Этим - java, e-mail клинеты, gprs, камера и т.д не пользуюсь так что как там они в чем реализованы не подскажу. Для меня главное удобство позвонить, с этим делом телефон справляется. Про батарею не скажу, только пол дня использую.
Через сервисное меню отключил GPRS(EDGE) что бы в верху не было символов G или E, типа написано что энергия экономится, дело нужное ... заюзал.
К компу не подключал, не придумал зачем
Клавиша переключения симок расположена слева, а так как я держу телефон в левой руке для левого уха так мне вообще лепота большим пальцем ее тискать по мере необходимости.
Белая симка (самые первые) МТС в первом слоте чего-то не захотела работать, а во втором на работу устроилась ... мистика.
BOBR, на каком-то форуме проскакивала инфа о старых симках, действительно некоторые (выборочно) не хотят работать с этими аппаратами. Возможно, дело в том, что они были 5-вольтовыми, а сейчас идут 3-х вольтовые, и аппарату не всегда хватает напряжения для их корректной работы. Сейчас в любом офисе оператора симки бесплатно заменяют.
Всем привет! Сегодня "перебрался" с В700 на 780. Попользовался пока только пол дня да и то успел только контакты кое-как забить. Со старта расстроило, что тело не хочет работать с мультисимкой ни 1 ни во 2 слоте, а очень хотелось (в В700 все бало ОК) Звонок тиховат опять же та-же мелодия у Флая играла громче. Качаство речи (микрофон и телефон) получше. В приципе привыкнуть можно ко всему. В общем аппаратом пока доволен.
BOBR, можно вопросик по поводу отключения GPRS(EDGE), как войти в сервисное меню и где там отключать?
LGD, http://forum.sgh.ru/topic38797s220.html - FAQ
20. Подскажите как на D780 отключить GPRS(EDGE) что бы в верху не было символов G или E. Хочется сэкономить расход энергии.
Код настройки гпрс: *#4777*8665#
Меню: Attach mode setting
выбираешь Manual attach
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, я сегодня взял за 335, вот просто взял и все
я вот тоже порываюсь "просто взять и все"
но как-то психологически подушивает жаба выкинуть три листа за звонилку (не фетишист, надо только связь, сименс за 70 баксов полностью устраивает) мне, наверное, за вторичностью проще выкинуть велкомовскую симку
но если он упадет до <300, то, наверное, возьму.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, у меня такой же запущенный случай, только мне от 2-й симки ну никак не откажешься... Буду искать людей, кто бы с Хохлянди привёз, там ценник уже даже ниже заветной цифры
YAnkeeDoodle, лучше полнофукнциональный коммуникатор
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Нормально он по батарее, два с половиной дня если с читалками и оперой, и три дня если просто разговаривать. В самом нагруженном варианте меньше двух дней никогда не работал.
Владельцы данного девайса,расскажите как у ваших DUOSов работают батареи по два и более дней,у меня более 1,5 суток он не живёт...может есть какая-то тайна? GPRS(EDGE) отключены,разговоры не долгие и не много....В чём дело???
YAnkeeDoodle, а можно у тебя телефон посмотреть, очень хоцца купить, хожу пока с D880.
Но хочется моноблок.
Поскольку это не смарт, то параллельно работать gmail клиент и opera не могут, или то или другое. правильно?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
ikar2004, смотри в личке
Parcus, я не знаю как это получается. У D880 я аккум разгонял, раз десять выполнил полный цикл, и после этого телефон работал ровно двое суток,
больше никогда не выходило, а у D780 я разгона батарейки не производил, и теперь так - в воскресенье утром с зарядки снял, и во вторник в обед опять поставил, причем GPRS
(EDGE) не отключал, весь день был включен синезуб (в автомобиле была долгая поездка, с гарнитурой спаривал), а в понедельник из-за долгих ожиданий по работе часто читалкой пользовался, вот такие чудеса в решете...
Думал что батареи хватит на 1,5 суток,а он и суток не отработал...да и звук из динмика при разговоре не очень,в моём стареньком к700 и то чище звучала речь....не скажу что DUOS плох но есть внём нюансы...если не добъюс работы тел. хотя бы дня на два,буду думать о его продаже...или может я не правильно заряжаю телефон,может есть рекомендации....купил его в Киеве 3.07.08 и столько негативного сразу вылезло...Ну что форумчане и пользователь данного телефона,жду помощьи и советов....