http://distillery.by – все?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Юнцик:вы что сдулись ?
Наверное, не выдержали конкуренции с дешёвым молдавским игристым.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mind:Попался на глаза в одном из учреждений торговли такой вид. Взял на пробу за 25 тыс./0,5 л. Повелся больше на упаковку.
Не понравилось.
Спиртовой привкус и аромат белорусского шампанского.
СтоИт в ''Короне'' по 4,13. Обалдеть - шипучку по цене молдавского вина втюхивают! ))
ingvar-1963:mind:Попался на глаза в одном из учреждений торговли такой вид. Взял на пробу за 25 тыс./0,5 л. Повелся больше на упаковку.
Не понравилось.
Спиртовой привкус и аромат белорусского шампанского.СтоИт в ''Короне'' по 4,13. Обалдеть - шипучку по цене молдавского вина втюхивают! ))
Витебский полное г., его можно везде найти, а вот гродненский (вертелишки) хрен найдешь
AEA08:Витебский полное г., его можно везде найти, а вот гродненский (вертелишки) хрен найдешь
Вот: https://vk.com/1distillery связывайтесь с девушкой - контактом этой группы и договаривайтесь о доставке, привозят сами, от 4-х бутылок.
А кто-нибудь вот это видел/пробовал: https://www.zbiten.by/st-richi ?
AEA08:а вот гродненский (вертелишки) хрен найдешь
В Минске есть точка по продаже на крытом продуктовом рынке в Ждановичах. Продают и бутилированный и в розлив
Leshij:AEA08:а вот гродненский (вертелишки) хрен найдешь
В Минске есть точка по продаже на крытом продуктовом рынке в Ждановичах. Продают и бутилированный и в розлив
В будние дни работают?
Не только в Ждановичах) Смотрите карту магазинов на сайте - постоянно обновляется Яблочный сидр в Минске
матуска:Не только в Ждановичах) Смотрите карту магазинов на сайте - постоянно обновляется Яблочный сидр в Минске
спасибо за инфу!
матуска:Не только в Ждановичах) Смотрите карту магазинов на сайте - постоянно обновляется Яблочный сидр в Минске
Правда в нескольких магазинах из новой карты был, нигде сидра нет(
AEA08:матуска:Не только в Ждановичах) Смотрите карту магазинов на сайте - постоянно обновляется Яблочный сидр в Минске
Его нет ни в одном из этих магазинов. Начнем с того, что Beer Barrel магазины вообще закрыты, насовсем. Пр. Независимости 23 - универсам "Центральный" об этом сидре вообще не слышали. В остальных, в Сухарево и Малиновке, на Чкалова - пара бутылок полусладкого. Я в таком бешенстве была, когда объехала эти магазины и обломалась. Ждановичи-то уже закрыты вечером.
tanime:AEA08:матуска:Не только в Ждановичах) Смотрите карту магазинов на сайте - постоянно обновляется Яблочный сидр в Минске
Его нет ни в одном из этих магазинов. Начнем с того, что Beer Barrel магазины вообще закрыты, насовсем. Пр. Независимости 23 - универсам "Центральный" об этом сидре вообще не слышали. В остальных, в Сухарево и Малиновке, на Чкалова - пара бутылок полусладкого. Я в таком бешенстве была, когда объехала эти магазины и обломалась. Ждановичи-то уже закрыты вечером.
tanime:Его нет ни в одном из этих магазинов. Начнем с того, что Beer Barrel магазины вообще закрыты, насовсем. Пр. Независимости 23 - универсам "Центральный" об этом сидре вообще не слышали. В остальных, в Сухарево и Малиновке, на Чкалова - пара бутылок полусладкого. Я в таком бешенстве была, когда объехала эти магазины и обломалась. Ждановичи-то уже закрыты вечером.
Дмитриев кирмаш уручье - точка работающая,и комаровка 55 или 56 павильон если не ошибаюсь
офлайн
LeoniFrost1984
Member
|
|
187 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, я с вас фигею))). Где бы я ни бывал, все хвалят своё. Словаки - сливовицу, грушевку. Англичане эль, сидр. В общем люди гордятся страной и тем, что в ней производится. Даже если это не самого лучшего качества. И никто предвзято не относится к своему. Не представляю немца говорящего, что английское пиво лучше немецкого.)
У нас ситуация иная! Любая инициатива встречается в штыки! Если сделано в Беларуси то говно априори.
Если мы хотим чтобы качество нашей продукции развивалось, заводы модернизировались, то мы должны как ни странно, покупать наш сидр и т.д.
Давайте будем честными, это все понты). Англичане, приезжавшие к нам в Минск по работе, с которыми мы пили пиво в Англии в пабах, очень хорошо отзывались о нашем пиве! И я уверен, что дай я им попить наш сидр, тоже ничего плохого не сказали бы). Вот квас они не понимают))).
Я вот в восторге от медовухи Витебской, всем буду рекомендовать! Вед из натурального материала все делается, без добавления спирта! А что ещё нужно!?
p.s. Никого не хотел обидеть).
LeoniFrost1984:Я вот в восторге от медовухи Витебской, всем буду рекомендовать! Вед из натурального материала все делается, без добавления спирта! А что ещё нужно!?
.
Витебский сидр пить невозможно,гадость еще та, что яблочный что вишневый вылил в раковину.
Лучше гроднинского из Вертилишки нет у нас!
офлайн
katka_born
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
был в Варшаве, распробовал такое экземпляр...
был доволен только яблочным... а у нас по приезду пичаль...