Ребята, успокойтесь. Лучше не кто больше знает, а наболевшие вопросы будем обсуждать! ![]()
Ребята, успокойтесь. Лучше не кто больше знает, а наболевшие вопросы будем обсуждать! ![]()
Любой мотоциклист- источник опасности для окружающих, в большей степени, чем, к примеру владелец авто.... А вот убиться самому и унести с собой кого-то больше шансов у пасана-спортбайкера с райончика(почему-бы не перемыть кости им, прямо в этой теме, чего-уж там ), чем у адекватного, соблюдающего ПДД райдера, с (О БОЖЕ!!!) бу цепью... Так что вопрос чуть более, чем полностью относителен. Кстати да, тут-же есть отдельная ветка, касающаяся вопросов безопасности.
С Уважением.
leo2808:Ребята, успокойтесь. Лучше не кто больше знает, а наболевшие вопросы будем обсуждать!
Блин, опередил..)))
Chabyrashka:3.14 зда сцеплению. Кто может помочь? Сам я туда не полезу.
Ничего там сложного, я зимой лазил... А что случилось? Буксует?
Коллеги, кто подскажет такой вопрос: на одном из цилиндров начали появляться масляные пятна. Подозреваю, что прокладка головки цилиндров может пропускать чуток.
Чтобы не разбирать движок ради одной фиговины, есть ли у кого опыт заливки в двигатель герметизирующих жидкостей, как в автомобилях? Есть ли такие для мотоциклов, учитывая, что эта химия вместе с маслом попадает в коробку передач???
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, а кроме разборки движка есть еще варианты? Может, наружная герметизация ? Или не заморачиваться, поездить, посмотреть на расход масла?
leo2808, Есть такая поговорка, кроилово ведет к попадалову. Ты конечно можешь плеснуть химии в масло. Вот только лучше сразу мотоцикл продавать. Что бы уже следующий владелец с ним мучался.
Доброго дня, вот склоняюсь к покупке yamaha xj 600, как она на дороги, хватает без труда обогнать авто? а то ни разу не ездил на таком подобном. Хватит ли мне ее.
ps 3 года владею вот такой техникой

Максималка 190-200 я видел выдает. Так что, если ради обгона берешь, то -может!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SISYRITY, Хватит без особого труда обогнать авто, а Ява у вас с виду то же ничего такая.
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа! Товарищ заморочился поиском рядной 4ки, дорожника. Что посоветуете из списка: Диверсия 600-900, Хонда СВ 750, Фазер, возможно....
П.с. до этого был ГПЗ 500. Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krestobalt:Господа! Товарищ заморочился поиском рядной 4ки, дорожника. Что посоветуете из списка: Диверсия 600-900, Хонда СВ 750, Фазер, возможно....
П.с. до этого был ГПЗ 500. Спасибо!
А чего тут советовать, что купишь, то и купишь. Все хорошо из этого и почти одинаково.
leo2808:Коллеги, кто подскажет такой вопрос: на одном из цилиндров начали появляться масляные пятна. Подозреваю, что прокладка головки цилиндров может пропускать чуток.
Чтобы не разбирать движок ради одной фиговины, есть ли у кого опыт заливки в двигатель герметизирующих жидкостей, как в автомобилях? Есть ли такие для мотоциклов, учитывая, что эта химия вместе с маслом попадает в коробку передач???
Прокладка гбц под замену... Но посмотри ещё сальники вилки, у меня на крайних цилиндрах было масло, грешил на прокладку гбц, оказалось с вилки забрасывало.. Поменял сальники-мотор сухой....
совек:leo2808:Коллеги, кто подскажет такой вопрос: на одном из цилиндров начали появляться масляные пятна. Подозреваю, что прокладка головки цилиндров может пропускать чуток.
Чтобы не разбирать движок ради одной фиговины, есть ли у кого опыт заливки в двигатель герметизирующих жидкостей, как в автомобилях? Есть ли такие для мотоциклов, учитывая, что эта химия вместе с маслом попадает в коробку передач???Прокладка гбц под замену... Но посмотри ещё сальники вилки, у меня на крайних цилиндрах было масло, грешил на прокладку гбц, оказалось с вилки забрасывало.. Поменял сальники-мотор сухой....
Вилка живая, не похоже на протечку. Может, головку снять и шлифануть отдать ювелирно, а то мало ли за годы работы металл деформировался на какие-нибудь доли миллиметра?