Agent 007, А бакс в неделю кому платить надо? И уже получается- звонишь не сколько хочишь и только 1 час в день!
Agent 007, А бакс в неделю кому платить надо? И уже получается- звонишь не сколько хочишь и только 1 час в день!
Жду 27 июня,а потом если связь лучше не станет жду окончания счета и
перехожу с друзьями на Вылком
Вылком: GPRS+SMSGATE+Нормальная связь=
МТС: Ра..ональный тариф-связь=
MrFrag:Жду 27 июня,а потом если связь лучше не станет жду окончания счета и
перехожу с друзьями на ВылкомВылком: GPRS+SMSGATE+Нормальная связь=
Тебе остался один день+время_окончания_счета мучаться на МТС-е...
Только потом без обмана и переноса срока - пулей на велик!!
"Мужик сказал - мужик сделал"...
ЗЫ Не сделает МТС лучшую связь - не дождешься ...
млин.. задалбали.... уходите.. ну и идите.. чё тут пишите та.. вам в ветку про велик.. можете там порадоваться публично, шо за манера на-последок уходя фигу показать
Перетекаем сюда:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104588
и сюда:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594
Закрыто
MrFrag:Жду 27 июня,а потом если связь лучше не станет жду окончания счета и
перехожу с друзьями на ВылкомВылком: GPRS+SMSGATE+Нормальная связь=
Ну кое кто из друзей и останется на МТС
Уважаемый Sandman здесь ветка о качестве связи не в Могилеве и Минске ( guy73 )
а именно в Бресте !!!
Ждите скоро и у Вас такая ветка появиться
В пресс-редизе на сайте пишут что заработал (вкл.БС) погр.переход Варшавский мост, хрен там !! Последнее время в разговоре появилось конкретное эхо.
Сегодня был на Комсомольской ( рядом с МТСовским диллером ) на телефоне была 1 палка . Представляю когда они подключат клиента , а телефон найдет только
Velcom.
Пишите себе на здоровье , модератор наверное догадается и не будет ракрывать ветку
MrFrag:Пишите себе на здоровье , модератор наверное догадается и не будет закрывать ветку
Да писать надо..........а толку
Порядочная Свинья, Наверное завидно, что у нас такой сервис есть- звонок на городской телефон!
ТОлько я опять насчет него- не догоняю принцип его работы и кому это выгодно держать его. 2-е законно ли это. и почему это только для брестских??? может хитрый Луга пошел уже все изучил и звонит себе, ведь звонить можно по Беларуси!
MrFrag,
хм.. а чего ждать то ?? не понимаю... шота я пытался поднимать ветку про Могилёв... а народ не поддерживает... вот недевно БС врубили на выезде на Минск.. народ возрадовался
Недавно повесили БС на Варшавском мосту. Товарищ говорит, что аналогичная
вышка в Домачево стреляет на 25 км. в Польшу.
Наверное когда включат будет
Млять! Долго они ещё енту вышку запускать на варшавском будут! Надоело ждать!
Сёдня проежал там. Вышка не работает, но вокруг неё сигнал с одной стороны 45-41 по нет мону с семёне ме45, а на другой стороне 70-65.
Sandman, жил бы ты на вульке(енто такой район ряждом с границей) и я бы посмотрел что бы ты говорил!
Aim@Me,
"ну невыгодный район... но я ведь там живу"(с)
сам тут у ся жду где-нить новых БС поблизости.. а то в подьзди выпадает изза слабости сигнала..
и на работе местами... ну у окошка жить можно... полне...а недёргаясь и на рабочем месте.. вопчем ждём БС чего и всем желаем...