vist1255:kolmaryn, можете задать этот вопрос в ветке про ремонт, там часто так поступают. Заодно, если ещё не читали, ознакомьтесь с её содержанием, очень много полезного можно узнать.
я ветку эту читала.... и согласна - много инфы полезной. НО
первый плиточник пришел ко мне по рекомендации знакомых, и я по наивности своей не проверила лично результаты работы этой плиткоукладочной звезды у рекомендателей. результат - в одном из коридоров плитку на полу сбивали и укладывали заново, за второй чел возвращал обратно половину стоимости работы.
(я по образованию никакой не строитель, чтобы увидать какие то особенные дефекты. просто имею под рукой правИло и умею им пользоваться).
поэтому дала себе слово , что следующий творец придет ко мне не просто по рекомендации, а так, чтобы я могла пойти и поглядеть на результаты его предшествующего творчества лично. чтобы пенять потом только на себя.
ну и в общем есть надежда в сердце у меня (с), что в общем море ремонта в новой секции нашего дома найдется добрый человек, который не просто будет доволен работой плиточника, а и пустит меня посмотреть на нее)). ну это чтобы далеко не ехать на смотрины, а просто двор перейти.
зы: гвоорила с одним товарищем из их профсоюза - он как раз делал квартиру в предпоследней по сроку сдачи секции на первом этаже. он сказал, что так даже ему удобнее - далеко не нужно таскать инструмент.
правда, ко мне он его тащить не возжелал - у меня все скучно с укладкой, а он любит чтобы было с узорами, с затеей).
в общем, не теряю надежды на помощь.