в европе nokia n 96 стоит в среднем 650 евро
пол года пользовался N95 и еще год N958gb, приобрел N96, разницу с 8gb особо не ощутил, тока если по цене
цена на уже сильно меняется, вот например Nokia N96 и это не окончательная цена, можно торговаться )))
Есть возможность взять с Польши за 800, скажите, кто знает, можно ли будет NokiaSoftwareUpdater-ом поставить русскую прошивку?
На E51 просто заменяешь Product code программой Nemesis Service Suite, здесь такой метод работает?
djd:Есть возможность взять с Польши за 800, скажите, кто знает, можно ли будет NokiaSoftwareUpdater-ом поставить русскую прошивку?
На E51 просто заменяешь Product code программой Nemesis Service Suite, здесь такой метод работает?
Конечно можно, желательно не самому.
Сворка:djd:Есть возможность взять с Польши за 800, скажите, кто знает, можно ли будет NokiaSoftwareUpdater-ом поставить русскую прошивку?
На E51 просто заменяешь Product code программой Nemesis Service Suite, здесь такой метод работает?Конечно можно, желательно не самому.
Это почему? Да с кривыми руками ту не напоришь.
о, цена начинает по-тиху падать...да и 25 магазинов предлагают данный девайс как-никак
JASJAR_:о, цена начинает по-тиху падать...да и 25 магазинов предлагают данный девайс как-никак
Учитывая, что на старте он стоит 1550, а теперь 960, падает, причем всего за 2-2.5 недели. Такими темпами скоро и за 750 оригиналку купить будет можно. А это уже интересно.:vibra:
По мне так Н95 8Гб даже интереснее.
эт точно!
помоему он как н95 по началу стоит до**** , а потом в цене начнёт падать
когда я покупал N95, он стоил 630 у.е., а через 2 недели его цена была 450... Хорошо что я покупал б/ушку...=))))
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm
serge666, какое отношение к нам имеют цены на Украине?
Ты шото имеешь против Украины????????????????????7