а 6720(нокиа) с ним в сравнение не идёт? только, что дороже , но у него и проц мощнее! они в одной категории?
а 6720(нокиа) с ним в сравнение не идёт? только, что дороже , но у него и проц мощнее! они в одной категории?
Народ! не знаю что выбрать: Sony Ericsson G900 или Sony Ericsson C510 Cyber-shot! G900 тормознутый или нет? И вообще скажите какие плюсы и минусы у обоих, даже самые маленькие! Осталось мало дней чтобы выбрать!
dzed007:на онлайнере в характеристиках указано что в нем нет ЕDGЕ и HSDРА.это правда или ошибка онлайнера?
кто нибудь ответит?
Правда. Никакой ошибки нет.
NiKiToS-:мммда!процессор слабоват а вот оперативы хватает!А что там насчёт дисплея?Под него пыль попадает или нет?И вообще норм?А звук в наушниках и в динамике громкий?
Расскажите плиз мне в личку
Пыль не попадает. Ношу его в кармане брюк уже 5 месяцев, ни пылинки. И еще,
что не маловажно - на экране - ни царапинки. Очень качественное какое-то стекло у них на экране, протер тряпочкой - и как новое! Звука хватает. По крайней мере в метро можно на последней громкости сушать и СЛЫШАТЬ плеер. И в динамике громкий.
А у меня через пару месяцев пользования - стилус сломался. Кто-нибудь знает, где можно к этому телефону найти новый стилус? (Приходится носить с собой зубочистки или работать шариковой ручкой)
Вы пользуетесь встроенным браузером или ставили Opera mini ? У этого телефона ведь собственный браузер - тоже Опера.
И еще такой глюк с камерой. от 5 МПкселей - ожидаешь нормальное качество. У меня такое ощущение что максимум 1mpx а то и 0.3 вообще. При увеличении - все изображение очень расплывчатое как на старых дешевых мобильниках. Не могу сказать точно когда это началось. Я редко ей пользуюсь. Не исключаю что и с начала покупки такой была. Фото получаются ужасного качества. Что это может быть? Может ли быть дело в прошивке?
Да, что там с камерой. 5 мегапикселей с автофокусом. Если сравнить с k790-k800, что лучше будет?
Для фотографирования текстовых, графических страничек пойдёт данный телефон?
Кто-нибудь знает, где можно к этому телефону найти новый стилус?
На жданиках в радиомаркете видел у одного продавца боооольшую кучу стилусов. Если даже твоего не будет, то можно подобрать похожий и переставить со старого наконечник и 'попку'.
Oliwer:Да, что там с камерой. 5 мегапикселей с автофокусом. Если сравнить с k790-k800, что лучше будет?
Для фотографирования текстовых, графических страничек пойдёт данный телефон?
Для фотографирования документов может и подойдет, но если сравнивать качество камеры с К800 - у К800 камера на порядок лучше.
А как узнать версию ОС. И какая версия последняя? Возможно ли прошить его самостоятельно?
Спасибо
.
Kirk, версия ОС(тут Symbian OS 9.1 UIQ 3.0) не повышается при прошивке, прошить самому можно через фирменную утилиту SEUS, за подробнотсями прошу на офф. сайт компании.
Ещё вопрос. По WiFi. Есть сеть, но для доступа в интернет надо прописывать прокси, поддерживает ли это данный телефон? То есть можно ли во встроенном браузере прописать прокси-сервер или где можно его прописать, что бы интернет работал.
Frrykt:Cenesy, в комплекте ведь должен был быть запасной стилус!?[
Да, но он у меня потерялся вообще изначально ![]()
Yoda_49:Кто-нибудь знает, где можно к этому телефону найти новый стилус?
На жданиках в радиомаркете видел у одного продавца боооольшую кучу стилусов. Если даже твоего не будет, то можно подобрать похожий и переставить со старого наконечник и 'попку'.
Ооо! Спасибо за ответ.
А может быть еще подскажешь что за "радиомаркет" и где он там? Давно не был в тех краях жданов, радиомаркет - это около таких динных открытых прилавков, где продают запчасти и всякие транзисторы, диоды и б/у-шки?
ЛЮДИ! Скажите, у вас камеры нормально работает? У меня совсем не тянет на 5 Мпкс ! Очень плохое качество снимков! Уже делал Полный сброс, поставил (обновил) последнюю версию прошивки. Никак не могу понять в чем дело!!! У меня в K750-ом с его 2-мя Мпкс было качество намного лучше. А тут - при малейшем увеличении фото - сразу вся зернистость вылезает! Млин.. что-то тут не то. Или в мастерскую нести уже нужно. 
Kirk:а есть ли в сабже возможность апгрейда опреы?
очень важно знать, неужели ни кто не знает? Опера встроена на мертво? Или можно ставить новые версии?