Ответ очень прост! Покупайте устройства с Навителом 3.1, причем это должна быть "версия для автомобильных навигаторов" а не старые версии i-Navi!
Ответ очень прост! Покупайте устройства с Навителом 3.1, причем это должна быть "версия для автомобильных навигаторов" а не старые версии i-Navi!
Zabolotni:Ответ очень прост! Покупайте устройства с Навителом 3.1, причем это должна быть "версия для автомобильных навигаторов" а не старые версии i-Navi!
Ты немножко отстал от жизни наверно!!!!
Именно Навитэл 3.1 (автоверсия) там и стоит.
Zabolotni:Ответ очень прост! Покупайте устройства с Навителом 3.1, причем это должна быть "версия для автомобильных навигаторов" а не старые версии i-Navi!
может вы мне предложите автомобиль со встроенным навигацией и навителом 3.1, там установленным, КУПИТЬ? навигатор у меня уже есть!
если по делу ничего нет, то не надо флудить. Щёки раздувать мы все умеем.
официально автоверсия для сторонних навигаторов, как я понял не продаётся.
В моём навигаторе автоматически очищается встроенный флэш и сбрасываются настройки при ресете (а ресет может произойти и при неправильной замене SD-карточки). Мне нужно чтоб всё стояло на карточке, а защита, еслии была, то привязана к внешней SD и не требовала активации после каждого ресета.
Поэтому и ищу инсталляк i n a v i или н ав ител, чтобы опробывать хотя бы в демо режиме. Может он будет тормозить как R OUTE66.
Две недели пользуюсь этой моделью. Решил написать. Начну с конторы. МП-3 shop.by. Позвонил, поговорил с менеджером - 270 уе полный комплект. Приходит курьер - и начинает втирать, что 270 - без флэшки. А на кой мне он без софта??? Позвонил менеджеру - пошли извинения - с софтом 290 у.е. Назавтра возникли вопросы - телефон и аська конторы отвечать не собирались... Думайте, господа.
savpav , вводите людей в заблуждение.
с облуживанием в данной магазине вопросов не возникает, проверено на практике - обслуживание на отличном уровне! Софт идет на компакт диске бесплатно, вы платите только за карту памяти т.е. сам носитель (SD).
По поводу 4-рех вопросов почитайте внимательно форуме - найдете все ответы.
Да, да... особенно автоверсия. Ее даже ни разу не взламывали между прочим...
По ссылке http://forum.onliner.by/files/200803/img_3406.jpg приведен скриншот, выложенный okha123 где черным по белому написано "версия для Pocket PC". Если бы уважаемый okha123 хоть раз в своей жизни увидел навигатор с лицензионным Навителом, он бы знал что Автоверсия это "версия для автомобильных навигаторов"
sindikat, спорить с вами не буду. Может такое случилось только со мной. Но...сначала мне принесли навигатор, а назавтра карточку. А теперь найдите мне на форуме ответы на вопросы про сохранение треков и настроек. Их нет в природе. Висит файлик неработающий, что подтвердили куча людей, подтверждаю и я. Без сохранения треков навигатор не интересен. Помогите!!!
savpav, без проблем. Дело в том, что все данные нужно сохранять на карту памяти SD (Secure Digital). Проверено все работает - сохраняет.
1.Ставим точку, называем её именно английскими буквами, не русскими. Жмём ок.
2. Заходим в меню-поиск-путевые точки-в левом нижнем углу сине-зелёные стрелочки и две дискеточки-сохранить на карту памяти-мой кпк-сторедж кард(жмём стрелочки, а не галочку)-всё сохранено.
Очкарик:Запуск навигатора происходит посредством MortScript (AutoGuidance.mscr - это его файл скрипта). Именно по причине выше в AutoGuidance.mscr и вставляются необходимые настройки iNavi в реестр перед запуском. Т.е. все настройки хранимые в реестре надо явно прописывать в скрипте. Кстати говоря, имея возможность писать скрипт мы можем делать многое - запускать десктоп WinCE, другие приложения и т.п.
Подскажи как добраться до этого файла, если в папке AutoGidance на карточке его нет, а все остальное (кроме самой инфы на SD карте) через компьютер не видно?
Оч. странно. Быть должен. И именно на SD.
Система такая :
- по кнопке "навигация" запускается Autoguidance\Autoguidance.exe
- он запускаетAutoguidance\MortScript.exe передавая ему Autoguidance\Autoguidance.mscr (это именно тот файл) как параметр.
Если Autoguidance.mscr ты не нашел то либо у тебя просто не запускается навигатор, либо просто другой софт, который действует несколько иначе.
Очкарик:Оч. странно. Быть должен. И именно на SD.
Система такая :
- по кнопке "навигация" запускается Autoguidance\Autoguidance.exe
- он запускаетAutoguidance\MortScript.exe передавая ему Autoguidance\Autoguidance.mscr (это именно тот файл) как параметр.Если Autoguidance.mscr ты не нашел то либо у тебя просто не запускается навигатор, либо просто другой софт, который действует несколько иначе.
Видимо так, хотя Модель - 9125N и поставили по моей просьбе Navitel 3.1 (правда для Pocket PC)
Или я ошибся и все это время ты вел разговор по навите 3.0?
Действительно, есть кнопка "Навигация" и по ней что-то запускается. скорее всего исполняющий файл Navitel.exe (именно он у меня присутсвует на SD) и еще MDIDLdr.exe есть. Все остальное - скины и библиотеки dll + парочка текстов лицензионных соглашений и активации.
Может подскажешь тогда, какой нить файлик/програмку для Покет ПС (наподобие explorer для винды) который даст доступ ко всем внутренним папкам навигатора.
Да, у меня с 3.0, так что различия весьма возможны.
Просто поищи *.mscr файлы на своей SD карте. Если их нет - значит остается подменять Navitel.exe исполняемым файлом, который ты хочешь запустить.
Программы я искат вот тут http://gps-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=3789&view=findpost&p=16255
Это все запускалось на подобном приборе - JJ-Connect, так что некоторые могут запуститться и на 9125.
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
http://download10.mediafire.com/oy5ib0jb2yng/wbj2syg2xym/E9125N_Autopanorama.rar
Здесь тест Oocare LGPS-E9125N в передаче Автопанорама. Весит ролик 7 мегабайт!!!
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
maximhomich,
Мне бы Ваш контакт для более детального ознакомления с сим девайсом.
стучите в асю 240001511