офлайн
spirit_julia
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо за хорошую информацию. Просьба рассказать о результатах посещения ГУВД для тех кто не сможет там присутствовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
UP! spirit_julia
"Уважаемые вкладчики ПК "Спектр-Капитал". Сегодня мы были в УБЭП КМ ГУВД Мингорисполкома, который занимается проверкой по нашему делу и весьма плодотворно. Дело, к счастью, сдвинулось с мертвой точки.
Поэтому, ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПК "СПЕКТР-КАПИТАЛ" приглашают на собрание с рабочей группой УБЭП КМ ГУВД , которое состоится 7 июня 2014 года в актовом зале ГУВД Мингорисполкома в 10 часов по адресу г.Минск, пер.Добромысленский, 5, актовый зал.
Возьмите с собой паспорта и договора, там будет возможность написать заявление, если кто-то еще этого не сделал. Сотрудники, занимающиеся нашим делом ответят на все вопросы, расскажут о расследовании. Чтобы по одному не ходили, решили собрать всех заинтересованных лиц сразу.
Завтра выложу сканкопию официального письма.
Пишу по просьбе сотрудников милиции.
Сообщите, пожалуйста, тем пострадавшим о которых вы знаете. Обзванивать всех, к сожалению, нет возможности."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
bkn280478:Возмите с собой Гончарова.Пусть он ответит на наши вопросы!!!
Гончарова нельзя приглашать! Будет так: вы его пригласите, а он на вас заявление в милицию, что красиво жить ему мешаете. Знаем, проходили))
UP! spirit_julia
"Уважаемые вкладчики ПК "Спектр-Капитал". Сегодня мы были в УБЭП КМ ГУВД Мингорисполкома, который занимается проверкой по нашему делу и весьма плодотворно. Дело, к счастью, сдвинулось с мертвой точки.
Поэтому, ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПК "СПЕКТР-КАПИТАЛ" приглашают на собрание с рабочей группой УБЭП КМ ГУВД , которое состоится 7 июня 2014 года в актовом зале ГУВД Мингорисполкома в 10 часов по адресу г.Минск, пер.Добромысленский, 5, актовый зал.
Возьмите с собой паспорта и договора, там будет возможность написать заявление, если кто-то еще этого не сделал. Сотрудники, занимающиеся нашим делом ответят на все вопросы, расскажут о расследовании. Чтобы по одному не ходили, решили собрать всех заинтересованных лиц сразу."
Надо на собрание пригласить горячию линию из нтв и пусть покажут МММ в белоруссии,и как милиция ничего не делает.Велком господа из всех стран в РБ ,тут для вас много работы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
bkn280478:Скажите , что на собрании решили?
Со старта. Я не знаю. Меня там не было. Почему? Кому нужно, те знают. "Давно пора"... Все.
P.S. Просто пообещал проинформировать, но по некоторым причинам не могу этого сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
bkn280478:Ответ под мухой писал или после как покурил?
Писал после того, как в милиции по заявлению Гончарова А.И. побывал. Вам смешно, мне нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
Да не трогал я его! Полгода как не видел. Он же скрывается, на работу не выходит.. Ну попросил я его, культурно, на связь выйти.. Так он на меня заяву... ( но счет у нас 156 заявлений против одного
Вроде уже более 200 заявлений. Смысл с ним на связь выходить, хотел бы отдать деньги так уже давно бы отдал. Теперь пускай с ним "на связь" выходят сотрудники ОБЭП.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
tarp:Вроде уже более 200 заявлений. Смысл с ним на связь выходить, хотел бы отдать деньги так уже давно бы отдал. Теперь пускай с ним "на связь" выходят сотрудники ОБЭП.
О да.. Так выходил же ОБЭП. Ничего не нашли.. Да пусть он с людьми на связь выйдет. Это же кооператив.
Это когда занимался ОБЭП Центр., а теперь когда занимается ОБЭП ГУВД, работа идет. Главное, что скажет экспертиза, так что не надо расслабляться нам и махать на все руками, а готовиться к предстоящему суду. А он для себя решение по-видимому принял и не в нашу пользу. Так что не о чем нам с ним больше говорить. Если захочет вернуть все (думаю его адвокаты ему это настоятельно посоветуют), то сам найдет нас и свяжеться с нами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
tarp:Это когда занимался ОБЭП Центр., а теперь когда занимается ОБЭП ГУВД, работа идет. Главное, что скажет экспертиза, так что не надо расслабляться нам и махать на все руками, а готовиться к предстоящему суду. А он для себя решение по-видимому принял и не в нашу пользу. Так что не о чем нам с ним больше говорить. Если захочет вернуть все (думаю его адвокаты ему это настоятельно посоветуют), то сам найдет нас и свяжеться с нами.
А я думаю, что "слиняет" он, и концы в воду..
Не слиняет, потому что особо некуда слинять + пока идет проверка (следствие) он должен находиться на территории РБ, чтобы в любой момент явиться в органы по их первому требованию, иначе - нарушение режима и соответствующие за это санкции, тем более, что в РФ его тоже наверное "ждут".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
bkn280478:Так он уже уехал.Неверите позвоните его уже нет в рб.
А я и не удивлюсь. Ему же для побега все условия предоставили, разве что дорожку красную до России не постелили..
И куда же он уехал интересно? Может он просто на телефонные звонки не отвечает, если Вы ему на телефон звонили. Куда и кому Вы звонили? Если у Вас есть достоверная информация об его отсутствии в РБ и новом месте нахождения, так сообжите об этом официально в органы.